dwdwdw Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Всем доброго времени суток!Хотелось бы совета от бывалых СБ по поводу Олимпа).Заточил скилы СБ пацана под мага.Шмот МВ дино +20,эпик бижа +20,пуха МВ ИК Холл +19 150 дарк.Пассивки с саба- Каст спид,Целеста,и резит к шоку,параличу и удержанию(не помню точно как называется,она с варриор класса),остальные на меджик дефенс.Бафф на олимпе-хаст,ВВ,эмповер,акум,концентрация.Бафф с пухи на увеличения шанса крита магией(итем скилл,вилд меджик).Короче по Тирану с моим бафом я СоПом бью по 600-700,крит 1200.Про танков вообще молчу)-тупо не хватает маны.Просто хотелось бы узнать где я допустил ошибки и как разогнать М.атаку(если это возможно)? Агрошколота может начинать метать какахи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Всем доброго времени суток!Хотелось бы совета от бывалых СБ по поводу Олимпа).Заточил скилы СБ пацана под мага.Шмот МВ дино +20,эпик бижа +20,пуха МВ ИК Холл +19 150 дарк.Пассивки с саба- Каст спид,Целеста,и резит к шоку,параличу и удержанию(не помню точно как называется,она с варриор класса),остальные на меджик дефенс.Бафф на олимпе-хаст,ВВ,эмповер,акум,концентрация.Бафф с пухи на увеличения шанса крита магией(итем скилл,вилд меджик).Короче по Тирану с моим бафом я СоПом бью по 600-700,крит 1200.Про танков вообще молчу)-тупо не хватает маны.Просто хотелось бы узнать где я допустил ошибки и как разогнать М.атаку(если это возможно)? Агрошколота может начинать метать какахи))) во первых... пацан маг - фигня.. делай бабу... + 150атрибута - вообще УГ.. без 300 не суйся на олимп... ну и в конце концов - ТАЛИКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Мб противники просто сильнее? Или умнее... Странные стереотипы, что сб должен всегда ногебать. Пуху сделай 300 и лучше рапиру. Нельзя зыбывать что маг пушки не для сб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 1. 150 атрибута, не удивительно) 2. Я мож чего то недогоняю, но коли у тебя в руках холл, зачем тебе в бафах хаст? 3. Талики. 4. Тактика видимо не та. Тиров выносила на раз два)) С танками тупо мр нехватало. Вообще там надо, чтоб тебя из вне говорили, против кого ты)) Допустим как я делала, я тупо против мага когда билась, бафала вместо нпсшного эмпауэра, свой, а у нпс бафала берса. Все удивлялись, но как ни странно, я убивала магов)) Вообще, люблю магов) Баф класс у них. Особенно, особоумные маги, которые в начале боя элигимент бафают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwdwdw Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Я пршу прощения за нубство),просто хотелось узнать какие талики использовать для СБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 2. Я мож чего то недогоняю, но коли у тебя в руках холл, зачем тебе в бафах хаст? Если я не ошибаюсь то многие талики раньше от скорости атаки зависили... такие как фул мп хп цп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoxi Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Для того чтобы манна не заканчивалась быстро, юзай максимум клерати-талик, если поставил в парализ юзни талик лайф форсе он востановить хп и мп, сб с рапирой уг против большинства класов по дагеру сб вообще будет мазать 3 из четырех ударов + с контактниками будут со всем напряг так как по сб будут колошматить ставить в стан сбивать каст, что при п деф меньше чем 2 к не есть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Я пршу прощения за нубство),просто хотелось узнать какие талики использовать для СБ? Максимум кларити, лайф форс, емпауер. Попробуй комбо сет, аля тело дино, а концы ДК мв, + каст будет, анчор. Рапира должна быть в любом случае. Попадись прямой саппорт с манаберном) вобщем так хоть рапирой поколупаешь. Я вообще не сильно в таликах шарю, ибо без них на олимп ходила)) Попроси в игре ДумЛорда, Забыл еще сбшка мега, на "Е" ник. Вот они расскажут, наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ankil Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Мб противники просто сильнее? Или умнее... Странные стереотипы, что сб должен всегда ногебать. Пуху сделай 300 и лучше рапиру. Нельзя зыбывать что маг пушки не для сб. спасибо, поржал. атрибут не такую большую роль играет. с 150 можно гнуть тоже прилично. у меня вапще тату стояти -5инт (м атака) и бил нормально по всем, тем более по танкам. life force, maximum clarity, magic defence, magic explosive - все талики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwdwdw Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 300 атрибута я понимаю что гуд,но играя за берса я даже с 150 атр выступал достойно на оли(60% боёв выигрывал).Просто сейчас играя за СБ был удивлён дамагом с СоПа в 600( При условии что грубо говоря на Оли почти у всех шмот +20 это в общей сложности примерно 16-18к СР+ХП заковырять не реально. У талика Лайф Форс ООчень большой откат.Его в каждом бою не заюзаешь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ankil Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 300 атрибута я понимаю что гуд,но играя за берса я даже с 150 атр выступал достойно на оли(60% боёв выигрывал).Просто сейчас играя за СБ был удивлён дамагом с СоПа в 600( При условии что грубо говоря на Оли почти у всех шмот +20 это в общей сложности примерно 16-18к СР+ХП заковырять не реально. У талика Лайф Форс ООчень большой откат.Его в каждом бою не заюзаешь( ну тогда ты получается вапще мужик! к успеху идёшь идиот Ankil еще один идиот. пошёл вон, девственник. тебе тут не рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ну тогда ты получается вапще мужик! к успеху идёшь пошёл вон, девственник. тебе тут не рады. Ну ты знаешь, я чес говоря тоже улыбнулась с фразы "300 атрибута не решает". Конечно, вообще ниче не дает, чисто понт)) А еще удивляет, "тем более по танкам", танки отличаются слабым мдефом? Если ты легко убиваешь танка, то с другими вообще в принципе не должно быть проблем, чеж не герой тогда? Как бы у меня всегда проблемы были только с плейхардном и танками, ну и еще парой личностей, "аля местные герой". Хз, как так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Тьфу еще одна нубо крысятина завелась на серве.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwdwdw Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Но у рапиры же есть свои плюсы? Например если прокинул марку и поставил в паралич можно заюзать шахмат и трипл.А с Холом этого же не сделать.Просто хотелось бы узнать мужику лучше рапира или всё таки Холл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ankil Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ну ты знаешь, я чес говоря тоже улыбнулась с фразы "300 атрибута не решает". Конечно, вообще ниче не дает, чисто понт)) А еще удивляет, "тем более по танкам", танки отличаются слабым мдефом? Если ты легко убиваешь танка, то с другими вообще в принципе не должно быть проблем, чеж не герой тогда? Как бы у меня всегда проблемы были только с плейхардном и танками, ну и еще парой личностей, "аля местные герой". Хз, как так QQ Светик. по танкам нюкаю по 2к. вот с плэй хардом проблемно ппц, ибо м дэфа у него как у дурака фантиков... проиграл ему 2 боя из 6 или 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SetikZaika Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 во первых... пацан маг - фигня.. делай бабу... + 150атрибута - вообще УГ.. без 300 не суйся на олимп... ну и в конце концов - ТАЛИКИ! я шатал сб с 10 холом 150 атрибут и чО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ankil Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 А я тебя шатал как гавнину и чО? ПОШЁЛ ВОН, ДЕВСТВЕННИК, ТЕБЕ ТУТ НЕ РАДЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ankil Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ХВАТИТ КОПИРАЙТИТЬ ни когда не понимал таких кривых как ты. что такое КОПИРАЙТИТЬ? мб КОПИПАСТИТЬ НЕ?!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwdwdw Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 У СБ как и у берсов П.атака не сильно влияет на силу скилов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ни когда не понимал таких кривых как ты. что такое КОПИРАЙТИТЬ? мб КОПИПАСТИТЬ НЕ?!?!?!? Забей на него.... У него детская трамва... 3 раза подкинули 1 раз поймали.. вот терьб капсит, орёт и бьётся в конфульсиях.. да пупсик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ankil Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 У СБ как и у берсов П.атака не сильно влияет на силу скилов? да не, влияет конечно, но не так сильно veryberry не уловил ход твоих мыслей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwdwdw Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Просто Прайд лучше точить на П.атаку или на М.атаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 да не, влияет конечно, но не так сильно veryberry не уловил ход твоих мыслей "Пупски" - обращение к эксиду.... Он у нас такой... а говорил я о том.. что он больной человек... Его в детстве 3 раза родители опдкинули... а 1 раз поймали... в итоге 2 раза головой ударился.. вот теперь кричит орёт, всех материт... собственно всё Просто Прайд лучше точить на П.атаку или на М.атаку? Прайд если точить на м атаку... с ИК ХОЛЛООМ - ничего не даёт... во всяком случае когда-то давно я это проверял... сейчас мб пофиксили... я не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ankil Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Кто бы говорил.Обосанная нулина,ака жополиз.Удачи в развии своего бомже клана,бомже али,и своих бомжей,которые падают с 1 нюка. ЗЫ.Советую снова тебе подсосать у Битчей за али.Ты так классно это делал эй мальчик, ты когда последний раз из города вылазил, чтоб кого то с нюка убить, вафлина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Сопственно ты опять сьехал с темы.Какой по щету у тебя фэил я хз.Тебе стыдно за свой бомжусенький клан ,и ты сьезжаеш сразу с темы Блин.. тяжело разговаривать с больными... мб пойдёшь лечиться? Ты постоянно ВСЕМ гвооришь одно и то же... одно и тоже.. Но я на больных не сержусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 увы 3 дня подряд бегаю в весте ,хсе и прочих.Кстате забыли вам вар кинуть,надо фул кв лист и ещё пупски... иди пожалуйста в мою темку "SoulHunterS" и поапай её... екак ты это делал... не останавливайся на ээтой... давай пупсик.. иди работай... хоть какая-то от тебя польза, а то кроме гавноедства ничего больше не можешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwdwdw Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Тогда ещё вопрос.Скилл Shining Edge лучше точить на повер или на дуэль?И вообще какая заточка лучше повер или дуэль? На что лучше точить Прайд-физ атака,маг атака или на шанс атаки по слабым местам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Блин.. тяжело разговаривать с больными... мб пойдёшь лечиться? Ты постоянно ВСЕМ гвооришь одно и то же... одно и тоже.. Но я на больных не сержусь ня.. доказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReGuL Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 очередная наивная кура "зделал фул сет-нагну всех1!!!11" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SetikZaika Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ПОШЁЛ ВОН, ДЕВСТВЕННИК, ТЕБЕ ТУТ НЕ РАДЫ.Эксид НУУЛИНА ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.