wuzes Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 В 21.11.2018 в 18:38, OldOzzy сказал: привет народ, не могу не кого поймать онлайн в игре что бы написать ((( Показать Сегодня весь вечер я был онлайн. К слову, сейчас мест пока что НЕТ. Потерпите, пока кл займется расширением отрядов, потом продолжим набор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noahzgard Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Ап наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noahzgard Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noahzgard Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wuzes Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Апаем, есть места. Будем приветствовать иконы, бардов, хилов и вк и пп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wuzes Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noahzgard Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрилансер31 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Тему вверх. Места есть. Игра в релакс режиме и интересные люди ждут всех желающих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiara Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Привет, принимаете нубов-энтузиастов?) До этого играла на хрониках интерлюд, а поэтому пока мало знаю эти хроники, хочется потихоньку изучать игру в дружеской атмосфере. Играю свсом с окном пп, совсем недавно начала, уровни 50+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрилансер31 Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 В 02.12.2018 в 10:12, Chiara сказал: Привет, принимаете нубов-энтузиастов?) До этого играла на хрониках интерлюд, а поэтому пока мало знаю эти хроники, хочется потихоньку изучать игру в дружеской атмосфере. Играю свсом с окном пп, совсем недавно начала, уровни 50+ Показать Все мы когда то были нубами, а я и до сих пор😁 вечером после 19-00 по МСК напиши в игре на ники на начальной странице, или мне (Фрилансер) бардам да еще женского пола всегда рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noahzgard Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiliger Geist Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omgAJIuGaT0R Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Приветствую. 2-й день пытаюсь достучаться до одного из изложеных в начале теме ников, никого в онлайне нету Может есть еще кто занимается рекрутингом?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omgAJIuGaT0R Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 В 04.12.2018 в 18:27, omgAJIuGaT0R сказал: Приветствую. 2-й день пытаюсь достучаться до одного из изложеных в начале теме ников, никого в онлайне нету Может есть еще кто занимается рекрутингом?)) Показать Дополню. Стартанул ВЛом да бы фармить и т д, из окон создал варка но не качал еще) ВЛ суто для фарма и расскрутки, сам то играл ранее овером, и чутка некром, в будущем думаю сделаю овера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wuzes Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 В 04.12.2018 в 18:43, omgAJIuGaT0R сказал: Дополню. Стартанул ВЛом да бы фармить и т д, из окон создал варка но не качал еще) ВЛ суто для фарма и расскрутки, сам то играл ранее овером, и чутка некром, в будущем думаю сделаю овера Показать Сегодня вечером попробую появится. Зачётная неделя идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрилансер31 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noahzgard Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiliger Geist Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noahzgard Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noahzgard Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eidenn Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Доброго утра! Появилось желание поиграть в старую добрую линейку 😊 Хотел бы влиться в дружный ненапряжный клан с умеренно-стабильным онлайном. Планирую играть ЕЕшкой, насчет окон пока не решил. Начинать буду с нуля (на астеиосе до этого не играл). Хотел бы пообщаться предварительно, для уточнения некоторых вопросов (к сожалению, возможность отправлять ЛС недоступна при регистрации на форуме 😥). О себе: 32 года, адекватен, своеобразное чувство юмора😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noahzgard Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noahzgard Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiliger Geist Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noahzgard Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noahzgard Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiliger Geist Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noahzgard Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noahzgard Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiliger Geist Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.