Noahzgard Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avonar Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Афигеть, я прямо искал такой клан ), надеюсь возьмете, так же играл еще с C1, есть лук 76 с третьей профой, и саб на нем свм 77 лвл, был бы рад поиграть с вами, чего жду, простого нормального общения без понятий там всяких, совместного прохождения инстов, рб и так далее в игре ник Стрелка, как зайду отпишусь, пока состою в своем твинкоклане ОлдФазерс надо будет дождаться снятия штрафа за выход из клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiliger Geist Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiliger Geist Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Видич Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 новичков принимаете? раньше играл..но всё забыл-)) ссылка на дискорд есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiliger Geist Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 12 часов назад, Видич сказал: новичков принимаете? раньше играл..но всё забыл-)) ссылка на дискорд есть? Думаю, что возьмём! Стукнись в игре после 20:00 МСК на ники, что в первом посте сего топика отображены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Видич Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 19 минут назад, Heiliger Geist сказал: Думаю, что возьмём! Стукнись в игре после 20:00 МСК на ники, что в первом посте сего топика отображены. добро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiliger Geist Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldEE Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Привет! Вам случайно ЕЕ76 не нужен? С теоретическим сабом на ВК и СВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBlackJoke Опубликовано 29 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Ап. По традиции после НГ многие забросили игру и перестали играть, так что у нас достаточно свободных мест Приветствуются будущие ПЛы фарм-кп\микро-кп и те, кто хотел бы ими быть, но не хватает знаний или опыта. Поможем, расскажем, научим. Релакс понятие растяжимое, и фарм-кп тоже бывают разными, даже закрытие инстов 2 раза в неделю по полтора часа даст вам возможность неплохо одеться и проточить скиллы и играть станет куда интереснее. OldEE пиши в пм на ники, указанные в шапке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiliger Geist Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiliger Geist Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiliger Geist Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ad3 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Привет ребята.Очень хочется окунуться в мир л2,но я нуб...Одному как то тяжеловато разобраться))Только и слышно со всех сторон нецензурные выражения,отбивает такое дело желание.Мне 30+,сейчас и повод есть,лежу со сломаной ногой. От меня полная преданность клану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBlackJoke Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 B1ad3, анонсировано слияние серверов, сейчас лучше будет подыскивать клан в разделе x5. Огромное спасибо всем, кто был с нами, было весело. Ждём следующего x7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.