wuzes Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 ⬆️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wuzes Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wuzes Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wuzes Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wuzes Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiliger Geist Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 О! Как раз хотел такой клан искать... а тут - такой подарок! Мне всё подходит, и да, тимспика нет. А то точно от жены не отдохнёшь, Да и сыновься по-соседству тоже гоняют всякие там майнкрафты да форнайты, при этом орут в тимспик как оголтелые. Если ещё и я подключусь,... В ближайшее время постучусь к кому-нибудъ из списка. Уже давно за 21, уже даже больше 2-х раз. Шуточек упорото-пошлых жизненых воз и маленьки чумаданчег Играю тоже в основном вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wuzes Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 4 часа назад, Heiliger Geist сказал: О! Как раз хотел такой клан искать... а тут - такой подарок! Мне всё подходит, и да, тимспика нет. А то точно от жены не отдохнёшь, Да и сыновься по-соседству тоже гоняют всякие там майнкрафты да форнайты, при этом орут в тимспик как оголтелые. Если ещё и я подключусь,... В ближайшее время постучусь к кому-нибудъ из списка. Уже давно за 21, уже даже больше 2-х раз. Шуточек упорото-пошлых жизненых воз и маленьки чумаданчег Играю тоже в основном вечером. Будем рады новым игрокам в клане. Вечером буду в игре. Ну и ап темке заодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wuzes Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Ап темке Сегодня и завтра меня не будет, поэтому пишем Chetter, Sura, Kotyani ближе к 8-9 вечера по МСК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funny2012 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiliger Geist Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Прикольный клан. 🙂 Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWid0w Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Ап. Есть ето онлайн сейчас? Хочу в клан) играю, когда хочется и свободна от работы. Работаю много в режиме хоум-офис, поэтому очень не хватает "потриндеть". Играю суппортами, в основном. Или АВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiliger Geist Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 30 минут назад, WhiteWid0w сказал: Ап. Есть ето онлайн сейчас? Хочу в клан) играю, когда хочется и свободна от работы. Работаю много в режиме хоум-офис, поэтому очень не хватает "потриндеть". Играю суппортами, в основном. Или АВ. Онлайн есть. В основном по-вечерам после 19 мск. Проорать в приват на ники Chetter, Sura, Kotyani, alan4u Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wuzes Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 40 минут назад, WhiteWid0w сказал: Ап. Есть ето онлайн сейчас? Хочу в клан) играю, когда хочется и свободна от работы. Работаю много в режиме хоум-офис, поэтому очень не хватает "потриндеть". Играю суппортами, в основном. Или АВ. В игре ники указали, но меня (Алан) в игре сегодня не будет, стучись к остальным в 8-9 вечера. В дискорде есть хорошая компания, чтобы потрындеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiliger Geist Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Каг бе ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technikm Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 есть места под формирующуюся пачку? играем с парой товарищей, тож на релаксе, хочется немножко клана, немножко народа, общения дополнительного, ну и возможности добрать народ в пачку) что скажет руководство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiliger Geist Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 2 часа назад, technikm сказал: есть места под формирующуюся пачку? играем с парой товарищей, тож на релаксе, хочется немножко клана, немножко народа, общения дополнительного, ну и возможности добрать народ в пачку) что скажет руководство? В игре после 19:00-20:00 МСК на эти ники стукнись: Chetter, Sura, Kotyani, alan4u Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wuzes Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Кому-то надо бы заняться академами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiliger Geist Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Давно пора. Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funny2012 Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Апик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danion Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрилансер31 Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Тему вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiliger Geist Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Места ещё есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrWednesday Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 если у вас есть еще места рад был бы с вами поиграть если есть конечно сейчас уже смысл стартовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wuzes Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiliger Geist Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 🔺up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wuzes Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 На данный момент одно свободное место (если не ошибаюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid_72 Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 А щас есть свободное место? если есть вечером постучусь в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiliger Geist Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 3 часа назад, Sid_72 сказал: А щас есть свободное место? если есть вечером постучусь в пм. Я думаю, найдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid_72 Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Ну вот и ладушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid_72 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Все спасибо что приютили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.