VeyStar Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 На "Last Hero и TvT" я попадал но не разу не победила комната: Какие награды дают за победу и стоит или туда ходить? Так же часто вижу что отменяют ивент "GvG" за недостачу игроков: Есть или возможность туда вообще попасть? А про ивент "CtF" не чего вообще не знаю. Можно в двух словах что за ивент? Стоит или вообще на их ходить и тратить время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 ТВТ -бойня команда на команду где если тебя убили то лежишь до окончания эвента (НЕ ЭТОГО я Админа просил в январе....а напротив чтоб можно было воскрешатся как на флаге) CFT- Захват флага, где главной задачей является перетащить на свою территорию флаг. НО перед тем как получить палатку нужно решить математику. Там можно воскрешатся до окончания эвента Последний герой- Каждый сам за себя, остаётся 1 победитель он же и получает временное геройство. На х5 очень оооочень скудно с этими эвентами по времени, но всегда хожу на них, мне нравится, а то что стоит терять время на это или нет, дело каждого. Лично я туда хожу поглумиться, на лоу бафе против апонентов некр жгун 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Discovery Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 На CFT можно подфармить аденку ибо за пик палатки дают адену, за победу так же дают адену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десан Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 1 час назад, Serge87 сказал: на лоу бафе против апонентов некр жгун жгун своего ануса запекануса? слиться по мане пробивая по 200-300 (или у тебя мид+ ствол красный с интом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 1 час назад, Десан сказал: жгун своего ануса запекануса? слиться по мане пробивая по 200-300 (или у тебя мид+ ствол красный с интом?) на лх некр с овером и варком - три самых мощных чара, т.к. вампирясь хилятся. чего другие не могут. а по пацанам без ментала, еще и заходит все просто таки с прокаста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 1 час назад, Десан сказал: жгун своего ануса запекануса? слиться по мане пробивая по 200-300 (или у тебя мид+ ствол красный с интом?) ХЗ о чём ты, даже на ЛХ по 200-300 не бил, какой слив маны, ты меня знаешь в игре? чтоб такую хню писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.