trunagibator Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) Качать baby-пета выше уровня необходимого для замены его на взрослого честным игрокам нет смысла. Предлагаю ограничить максимальный возможный уровень baby-пета цифрой 55, а не 86 как сейчас, а всех baby-петов выше 55 уровня автоматически понизить до 55. Изменено 10 сентября, 2018 пользователем trunagibator 123 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 10 минут назад, trunagibator сказал: честным игрокам ТС купил по дешевке куру 86 лвла, но что-то пошло не так. А по темке согласен. Ну или расскажите в чем профит педопетов 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 У бебипета реген выше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardTeague Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 мб я чего то не знаю ? Какая связь в прокачке пета для обмена на 55 лвл и честности игрока ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 1 minute ago, Korella said: ТС купил по дешевке куру 86 лвла, но что-то пошло не так. Не, я сам качаю петов. 10 minutes ago, МэллориНокс said: мб я чего то не знаю ? мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Шк тогда заряжаться не смогуть, только об рефлект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) И чтобы пет попадал в агр лист моба после первого же хила, бафа и т.д. ?) Изменено 10 сентября, 2018 пользователем RambTramp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 2 часа назад, RambTramp сказал: И чтобы пет попадал в агр лист моба после первого же хила, бафа и т.д. ?) А педопеты не попадают в агрлист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 8 часов назад, МэллориНокс сказал: мб я чего то не знаю ? Какая связь в прокачке пета для обмена на 55 лвл и честности игрока ? качают беби пету 86 лвл и продают лохам по цене нормального пета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 7 часов назад, xDAIKERx сказал: качают беби пету 86 лвл и продают лохам по цене нормального пета щас вроде так уже не сделать, если апаешь пета, в импрув пета, он без лвла идет. последние 3 месяца так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Подобные проблемы решаются баном махинаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения