AngelSkY Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 3 часа назад, ArtStyJIe сказал: А Слива где щас?последний раз у них в паке бегал в демонах В Алерты много людей перелилось?хейвен сайды тоже туда ушли Кстати можешь попросить батчата кикнуть моего биша с демонов если он еще в клане висит чтобы по приезду штрафа не было ник StyleEdition буду чрезмерно благодарен) Слива в рафах. В алертах Светы пак , пак ганплея и так ещё челики. В основном их видела. А так норм их народу уже) незнаю спрошу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Ходят слухи что хольм играет в отиумах, правда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) 2 часа назад, AngelSkY сказал: Слива в рафах. В алертах Светы пак , пак ганплея и так ещё челики. В основном их видела. А так норм их народу уже) незнаю спрошу Значит нарисовывается 4й клан?Как я понял сейчас война идет вампы,рафы,виоленсы,алерты еще слушок идет что ликвидаторы и хиросы пополнили свои состав и поднялся онлайн у них) так глядишь за флаги серьезная война начнется) а по поводу перелива силентиумов в га?смотрю сокол отдал кл-а.смысл тогда?) Только что, ПомойкаВампир сказал: Ходят слухи что хольм играет в отиумах, правда? Если Хольм ругается матом исключено) у Атандила не изменное правило) никакого мата в кч и в рк) Изменено 1 февраля, 2019 пользователем ArtStyJIe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 34 минуты назад, ArtStyJIe сказал: а по поводу перелива силентиумов в га?смотрю сокол отдал кл-а.смысл тогда?) Будет эпично видеть у них титулы вампирес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Только что, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Будет эпично видеть у них титулы вампирес Думаю сокол не поймет такого поворота) вечные враги были) а тут если встанут на одну сторону 😃 посмотрим в принципе время покажет) я думал сокол вернулся а там кл сменился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 7 часов назад, ArtStyJIe сказал: Значит нарисовывается 4й клан?Как я понял сейчас война идет вампы,рафы,виоленсы,алерты еще слушок идет что ликвидаторы и хиросы пополнили свои состав и поднялся онлайн у них) так глядишь за флаги серьезная война начнется) а по поводу перелива силентиумов в га?смотрю сокол отдал кл-а.смысл тогда?) Если Хольм ругается матом исключено) у Атандила не изменное правило) никакого мата в кч и в рк) Виоленсы вроде как слились уже))) на выходных их вообще не видно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 5 часов назад, ПомойкаВампир сказал: Ходят слухи что хольм играет в отиумах, правда? Сложно ответить. Где раньше была возможность выйти с им на связь, он не появляется. Сам не объявлялся с тех пор, как ушел из рафов. Но, по возможности, слух попробую проверить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 В отиумах по моему атандил и его твины))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СовыСпятОниПоели Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Ах как хочеться вернуться поиграть, я соскучился по лагам и обоссаным бомжам, что не могут не поагриться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 14 часов назад, AngelSkY сказал: Виоленсы вроде как слились уже))) на выходных их вообще не видно. скучновато) можешь мне настройки мамблы в лс на форуме скинуть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 01.02.2019 в 23:23, ArtStyJIe сказал: скучновато) можешь мне настройки мамблы в лс на форуме скинуть? Это надо заходить смотреть в мамбле))) а я к компу не подходу вообще почти)) и пароль там все менялся а у меня старый еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViZug Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simforians Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 😌 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 01.02.2019 в 08:12, SnS сказал: Сложно ответить. Где раньше была возможность выйти с им на связь, он не появляется. Сам не объявлялся с тех пор, как ушел из рафов. Но, по возможности, слух попробую проверить. Засамонить бы его. Он был бы в шоке, что его клан в топе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViZug Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 😬 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPaFiK Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Лф готовый пак , точка 10-16 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Кто тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Подработка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simforians Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 😌 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Гц педиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Ой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simforians Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 😌 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Ап и гц с замками и флагами 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.