Mamkastifflera Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: так, все хорошо, но где обещанные бсое, или ты просто мазанулась а по делу не можешь ? понятно вопросов нет, пустословка. И насчёт псины под стольной, это как громко, ты сама играешь тут с 2010, уже поюзана всеми кому не лень, уже места нет где клеймо ставить Сама себе не можешь купить бсое??)))Я бы тебе кинул если играл бы))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Только что, Mamkastifflera сказал: Сама себе не можешь купить бсое??)))Я бы тебе кинул если играл бы))) Суть не в этом, она писанулась мол тебе скинуть ? я пишу кидай, и тут она R врубила и всё съехала на минус, ну что грош цена такому человеку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Ээээ свыш, хороши уже ругаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 3 часа назад, LauraBranigan сказал: Суть не в этом, она писанулась мол тебе скинуть ? я пишу кидай, и тут она R врубила и всё съехала на минус, ну что грош цена такому человеку Тупая балоболка. Покажи где написано что не скину. Как зайду скину не ной. Я понимаю что все тебя кидали. И хватит меня цитировать мне не интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Только что, AngelSkY сказал: Тупая балоболка. Покажи где написано что не скину. Как зайду скину не ной. Я понимаю что все тебя кидали. И хватит меня цитировать мне не интересно Кидай зайду проверю, кто куда кидал, ты что там переиграла ? или ты из тех кто играет в вирт отношения ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPaFiK Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 26.01.2019 в 05:00, ArtStyJIe сказал: Здарова,ну что у тебя там по паку фул?) Здарова... свс нид стабильного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 7 минут назад, AngelSkY сказал: Ап Свингерша ты скинула б сое ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 27.1.2019 в 13:23, iPaFiK сказал: Здарова... свс нид стабильного Ну свс с меня никакой и шмота на него нет хД) если ток биш,из тяжа ток мв морай =) если не раздели меня))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPaFiK Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 7 часов назад, ArtStyJIe сказал: Ну свс с меня никакой и шмота на него нет хД) если ток биш,из тяжа ток мв морай 😃 если не раздели меня))))) та норм, жду в пм, в мамбле пообщаемся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 2 часа назад, iPaFiK сказал: та норм, жду в пм, в мамбле пообщаемся Я с рейса возвращаюсь только в феврале 10-15 вылет с Сингапура,так что в игре буду 12-17 числа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Пафик СВС. Звучит))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Привет Ксения как жизнь?) 16 часов назад, iPaFiK сказал: та норм, жду в пм, в мамбле пообщаемся Кстати дружище ты еще вялый пафик или уже нет? =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Привет все ок))) сам как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPaFiK Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 2 часа назад, ArtStyJIe сказал: Привет Ксения как жизнь?) Кстати дружище ты еще вялый пафик или уже нет? =))) естественно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Один такой ну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 8 часов назад, AngelSkY сказал: Привет все ок))) сам как? Ты знаешь лучше чем пару месяцев назад с учетом что домой вроде как определили вылет на 10 февраля).Ну что нового в игре и жизни?) 8 часов назад, iPaFiK сказал: естественно! Ну если ты по прежнему Вялый Пафик то приеду заскочу в мамблу по болтать =)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPaFiK Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPaFiK Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Буду пирог печь на выходных 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 9 часов назад, ArtStyJIe сказал: Ты знаешь лучше чем пару месяцев назад с учетом что домой вроде как определили вылет на 10 февраля).Ну что нового в игре и жизни?) Да ничего нового все по старому)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 7 часов назад, AngelSkY сказал: Да ничего нового все по старому)))) Хотя какая разница что нового если все равно не знаю что было старого 😂 11 часов назад, iPaFiK сказал: Буду пирог печь на выходных 🤣 С 2-мя литрами маленького коньяка?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 3 часа назад, ArtStyJIe сказал: Хотя какая разница что нового если все равно не знаю что было старого 😂 С 2-мя литрами маленького коньяка?) Тоже верно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 10 часов назад, AngelSkY сказал: Тоже верно)) Когда Ксения будешь у Вампов флаги отбирать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 5 часов назад, ArtStyJIe сказал: Когда Ксения будешь у Вампов флаги отбирать?) Да я вот на это ТВ ходила))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 4 часа назад, AngelSkY сказал: Да я вот на это ТВ ходила))) Почему не затащили?) Вроде онлайн норм или паки не особо сыгранны? Скайфранк управляет кланом на замесах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 3 часа назад, ArtStyJIe сказал: Почему не затащили?) Вроде онлайн норм или паки не особо сыгранны? Скайфранк управляет кланом на замесах? Ну я Хз я штт кастовала флаг. Алертов вампов много было. Ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Только что, AngelSkY сказал: Ну я Хз я штт кастовала флаг. Алертов вампов много было. Ага А флаг ушел на руну?Что вы его перекастовывали?Сколько сейчас онлайн в рафах?Там же вроде когда к вам демоны перешли валом народу было,или немного людей отсеилось? И как флаги попали на гдд к хиросам?или не до них было на тв просто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 2 часа назад, ArtStyJIe сказал: А флаг ушел на руну?Что вы его перекастовывали?Сколько сейчас онлайн в рафах?Там же вроде когда к вам демоны перешли валом народу было,или немного людей отсеилось? Да. Хз я не считала. Демонов уже нет. Дельфин в пачке спуди. Гаджет батчат и другие в алертах. Света тоже там( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Только что, AngelSkY сказал: Да. Хз я не считала. Демонов уже нет. Дельфин в пачке спуди. Гаджет батчат и другие в алертах. Света тоже там( А Слива где щас?последний раз у них в паке бегал в демонах В Алерты много людей перелилось?хейвен сайды тоже туда ушли Только что, AngelSkY сказал: Да. Хз я не считала. Демонов уже нет. Дельфин в пачке спуди. Гаджет батчат и другие в алертах. Света тоже там( Кстати можешь попросить батчата кикнуть моего биша с демонов если он еще в клане висит чтобы по приезду штрафа не было ник StyleEdition буду чрезмерно благодарен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.