SnS Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Только я, и только я, и только я. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Как то не густо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Главное что я есть Теперь можно жить спокойно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Эгоистично кажется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Нормально В прошлой темке был только я Но это не помешало забить на договоренности и начать новую тему без меня, так еще и при живой старой По сей день в шоке от такого удара в спину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 В шоке, но простил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Конечно, не могу же я долго на их злиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Злюка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 2 часа назад, SnS сказал: ты стабилен как всегда, плавно переехал в новую темку ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 38 минут назад, LauraBranigan сказал: ты стабилен как всегда, плавно переехал в новую темку ? Не, я тут жить не буду как в прошлой Но прошлую уже давно закрыли, так что выбора у меня не много Что-то и тебя давненько не было видно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 1 минуту назад, SnS сказал: Не, я тут жить не буду как в прошлой Но прошлую уже давно закрыли, так что выбора у меня не много Что-то и тебя давненько не было видно Выбор есть тем много залетай в любую Меня банили, жестоко вот прошёл очередной срок, амнистии не было, в прочем как и всегда !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 13 минут назад, LauraBranigan сказал: Выбор есть тем много залетай в любую Меня банили, жестоко вот прошёл очередной срок, амнистии не было, в прочем как и всегда !!! А у меня больше нигде друзей нет Будешь дальше хулиганить? 😏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 43 минуты назад, SnS сказал: А у меня больше нигде друзей нет Будешь дальше хулиганить? 😏 я же твой друг Владик нет не буду, я буду хорошей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 1 час назад, LauraBranigan сказал: я же твой друг Владик нет не буду, я буду хорошей Конечно друг, но ты же сейчас не играешь Ну и правильно, ведь терпение у администрации не бесконечное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 7 часов назад, SnS сказал: Конечно друг, но ты же сейчас не играешь Ну и правильно, ведь терпение у администрации не бесконечное играю же, ну как по своему времени опять же, а ты все по прежнему 2 через 2 играешь ? (недели) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 9 часов назад, LauraBranigan сказал: играю же, ну как по своему времени опять же, а ты все по прежнему 2 через 2 играешь ? (недели) Праймы по возможности, осады Еще сильвы за голосование перестали приходить Если не будет адены на баф - закончу играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Иди наколядуй в гиране,не надо стесняться 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 40 минут назад, SnS сказал: Праймы по возможности, осады Еще сильвы за голосование перестали приходить Если не будет адены на баф - закончу играть как-то всё мрачновато, дававй скину какие проблемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 11 минут назад, LauraBranigan сказал: как-то всё мрачновато, дававй скину какие проблемы Да ненад) Еще всёж голды есть в запасе, но о +16 пухе и биже уже не думаю Уже 4 сильва только на баф и банки ушло, но ничо не пришло 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 1 час назад, SnS сказал: Да ненад) Еще всёж голды есть в запасе, но о +16 пухе и биже уже не думаю Уже 4 сильва только на баф и банки ушло, но ничо не пришло 🤔 Скинула уже, я думала ты уже давно приоделся в 16 вещички играешь а ты прям очаг стабильности как в начале сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 имне пжл🤢 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 7 минут назад, LauraBranigan сказал: Скинула уже, я думала ты уже давно приоделся в 16 вещички играешь а ты прям очаг стабильности как в начале сервера Сяп, сахарок! Теперь буду долго играть Из пенсии в начале сервера что насобирал, в том и бегаю) Сначала еще фармил форт, но сначала конкуренция между фармерами стала лютая (и ты её чуть-чуть застать успела), а потом обвал цен на мастери А СОА я всегда не любил, так что сейчас только голосованием и ништяками с ТВ зарабатываю немного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Только что, SnS сказал: Сяп, сахарок! Теперь буду долго играть Из пенсии в начале сервера что насобирал, в том и бегаю) Сначала еще фармил форт, но сначала конкуренция между фармерами стала лютая (и ты её чуть-чуть застать успела), а потом обвал цен на мастери А СОА я всегда не любил, так что сейчас только голосованием и ништяками с ТВ зарабатываю немного да не за что маловато наверное, ну если что добавлю а у меня пенсия была, ну я как-то больше 5-8 голдов почему-то не могла собрать все куда-то тратила мы же вдвоём фармили форт еще когда Хольм был в здравом уме играл Да в соа вроде по слухам уже давно ничего толком не поднять, кстати насчёт тв есть парочка вопросов к тебе, вернее просьб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 2 минуты назад, LauraBranigan сказал: да не за что маловато наверное, ну если что добавлю а у меня пенсия была, ну я как-то больше 5-8 голдов почему-то не могла собрать все куда-то тратила мы же вдвоём фармили форт еще когда Хольм был в здравом уме играл Да в соа вроде по слухам уже давно ничего толком не поднять, кстати насчёт тв есть парочка вопросов к тебе, вернее просьб И я про те же времена) Потом же я не играл где-то месяц, а когда вернулся было форта 3 и твинокланов штук 5 В такой хаос я уже не входил. Тем более что такое кол-во фортов еще и реально дефить приходилось. И фарм там был каждую осаду форта, даже самой поздней ночью. Ну давай, чем смогу помогу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 1 минуту назад, SnS сказал: И я про те же времена) Потом же я не играл где-то месяц, а когда вернулся было форта 3 и твинокланов штук 5 В такой хаос я уже не входил. Тем более что такое кол-во фортов еще и реально дефить приходилось. И фарм там был каждую осаду форта, даже самой поздней ночью. Ну давай, чем смогу помогу А не на этот разврат я уже покинула клан, я помню только Hiv а то что было после то уже происки путан и детей у руля клана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPaFiK Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPaFiK Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.