IVlPIPoverMan Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: 1)Он не придёт. 2)Сайд навряд ли сможет собрать. Ну крч багоюзить можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 54 минуты назад, IVlPIPoverMan сказал: Ну крч багоюзить можно? Я разрешаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 2 часа назад, SnS сказал: Я разрешаю. О спс 😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Что-то чахнет форум) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) Скайнет - это вампиры, Маддоги - это псы, Виоленсы - это вилки (хотя, я хз, что это за ассоциация, но вряд ли ее переборешь в умах), а РАФы? Ток особо продвинутых прошу не писать про мусор и т.д. Что-нить хорошее напишите кроме рижских микроавтобусов и кофе. Я нашел, что R.A.F. - это Royal Air Force (королевские ВВС Великобритании). Еврофайтер - это не уровень. Мне нравится вот этот истребитель. Изменено 4 декабря, 2018 пользователем Ino 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 35 минут назад, Ino сказал: Скайнет - это вампиры, Маддоги - это псы, Виоленсы - это вилки (хотя, я хз, что это за ассоциация, но вряд ли ее переборешь в умах), а РАФы? Ток особо продвинутых прошу не писать про мусор и т.д. Что-нить хорошее напишите кроме рижских микроавтобусов и кофе. Я нашел, что R.A.F. - это Royal Air Force (королевские ВВС Великобритании). Еврофайтер - это не уровень. Мне нравится вот этот истребитель. Тоже Раф хоть и не самолет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 3 часа назад, IMpakI сказал: Что-нить хорошее напишите кроме рижских микроавтобусов и кофе. Ты отличился умом и сообразительностью! Это как раз тот случай, когда ник соответствует состоянию ума. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 20 минут назад, Ino сказал: Ты отличился умом и сообразительностью! Это как раз тот случай, когда ник соответствует состоянию ума. Фра́кция Кра́сной А́рмии» (РАФ, RAF — нем. Rote Armee Fraktion) — немецкая леворадикальная террористическая организация, действовавшая в ФРГ и Западном Берлине в 1968—1998 годах. Ну на тебе познавательную страничку, сиди просвещайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Уже лучше, зачет. А то даже прочитать не удосужился толком и горбатого лепишь. Слайд, напоминает чем-то старую эмблему рафов со звездой. Есть некоторая преемственность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 1 час назад, Ino сказал: Уже лучше, зачет. А то даже прочитать не удосужился толком и горбатого лепишь. Слайд, напоминает чем-то старую эмблему рафов со звездой. Есть некоторая преемственность. Не ной, все хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=t6bHc4hvjCg Изменено 4 декабря, 2018 пользователем SnS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) 15 часов назад, Ino сказал: Скайнет - это вампиры, Маддоги - это псы, Виоленсы - это вилки (хотя, я хз, что это за ассоциация, но вряд ли ее переборешь в умах), а РАФы? Ток особо продвинутых прошу не писать про мусор и т.д. Что-нить хорошее напишите кроме рижских микроавтобусов и кофе. Я нашел, что R.A.F. - это Royal Air Force (королевские ВВС Великобритании). Еврофайтер - это не уровень. Мне нравится вот этот истребитель. Кек на самом деле, как ещё говорил хольм раф ето название звезды в космосе, не помню в какой галактеке, но за 500голдов солью всю инфу о названии😂 Изменено 4 декабря, 2018 пользователем IVlPIPoverMan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 11 часов назад, IVlPIPoverMan сказал: Кек на самом деле, как ещё говорил хольм раф ето название звезды в космосе, не помню в какой галактеке, но за 500голдов солью всю инфу о названии😂 + Хольм что-то про космос и заезжу говорил, но никто не знает, что иммелось ввиду точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 10 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: + Хольм что-то про космос и заезжу говорил, но никто не знает, что иммелось ввиду точно Я знаю😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Трум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 2 часа назад, AngelSkY сказал: Трум Турурум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 16 часов назад, SnS сказал: Турурум Трумтурумтурурум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarenSoul Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPaFiK Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 07.12.2018 в 09:12, AngelSkY сказал: Трумтурумтурурум ТурумТумТум-Турум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Киске Ап😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 08.12.2018 в 17:29, iPaFiK сказал: ТурумТумТум-Турум 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Ужс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 ❤️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPaFiK Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 11.12.2018 в 21:56, iP0vvERsL1De сказал: ❤️ Нищеброды, чист о на снс выезжаете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.