bobra777 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Добрый день. Заглючил квест на прохождение 2 професии на дестера. Сначала проходил стандартный квест, а потом не отменяя его прошел быстрый квест в Гиране у кузнеца за 3кк адены. В конечном итоге все нпс говорят что я все квесты прошел и у них для меня не чего нету, а профу вторую я так и не получил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 марки есть? иди получи профу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobra777 Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 нету марок, и квест заново не дают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 1 час назад, bobra777 сказал: нету марок, и квест заново не дают. тыж говоришь в гиране прошёл, тебе должны были предложить купить марки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobra777 Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 а все, туплю. Марка есть, только кому ее отдать то ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 42 минуты назад, bobra777 сказал: а все, туплю. Марка есть, только кому ее отдать то ? тебя в гугле забанили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.