Konchenaya Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 7 часов назад, ChaosHEAD сказал: кинь мне на гнома шапок нету букв Я после 1 дня евента не фармила\не заходила по сути в игру и не скупал буквы В последний день мб зайду и куплю еще 7 часов назад, ТопЗайка сказал: не в пагане?) 🤔 там мобов мало и респ длинный) значит не там) 6 часов назад, NeutronStar сказал: Тули скорее всего тоже нет ,там мобы сильные и респ длинный Полюбому нашли лазейку как с квестом на байлора раньше было ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegarch81 Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 так есть тут счастливчики, получившие эпик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Каска Тараса считается эпиком? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponce Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 17.09.2018 в 15:02, 4etkyu сказал: Я не совсем удачно выразился.Адена выводится не с сервера,а с кармана) Теперь понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Соклан ак вытащил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Вчера вытащил пару плащей и закена😕 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostDemigod Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 22 часа назад, Keallaх сказал: Соклан ак вытащил 22 часа назад, lRage сказал: Вчера вытащил пару плащей и закена😕 Хоть скрины добавляйте!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BonitaMorena Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 вытащила баюма сегодня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 16 минут назад, BonitaMorena сказал: вытащила баюма сегодня Ах ты хвастушка) а я хотел написать, что у меня в клане 2й эпик уже))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BonitaMorena Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Да просто люди стали писать. Просить скрины. Пришлось выложить)) хвастушка)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 57 минут назад, BonitaMorena сказал: вытащила баюма сегодня и пал мой там на заднем плане попал)) и гц с баюмом) можно идти буквы барыгам отдавать по ходу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 15 минут назад, Паладишка сказал: можно идти буквы барыгам отдавать по ходу... Может и с первого раза повезти, рандом же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardTeague Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Только что, Паладишка сказал: и пал мой там на заднем плане попал)) и гц с баюмом) можно идти буквы барыгам отдавать по ходу... да твой пал там как приклеенный сидит на парнас как не зайдешь - он там - даже позу не меняет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 (изменено) 1 час назад, NeutronStar сказал: Может и с первого раза повезти, рандом же 600 слов = 1прем пет, свиточки и шапочки) Мне уже леньки их бить, лотерея это не моё 1 час назад, МэллориНокс сказал: да твой пал там как приклеенный сидит на парнас как не зайдешь - он там - даже позу не меняет Это декор) как фикус)) Изменено 22 сентября, 2018 пользователем Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 48 минут назад, Паладишка сказал: 600 слов = 1прем пет, свиточки и шапочки) Нельзя тебе баюма, олимп содрогнется хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHDPO Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 7 часов назад, Keallaх сказал: вытащила баюма сегодня Поздравляю!!!! Ну ты хоть рада???)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLasVegasCity Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 17.09.2018 в 19:59, GhostDemigod сказал: Да ребят скрины бы с плащей, а так каждый может розсуждать!!! Смотри:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostDemigod Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 12 часов назад, BonitaMorena сказал: вытащила баюма сегодня Да Баюмчик жирно ГЦ 2 часа назад, iLasVegasCity сказал: Смотри:) Плащик тоже покатит Кто ещё чего достал??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BonitaMorena Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 4 часа назад, AHDPO сказал: Поздравляю!!!! Ну ты хоть рада???)) Не то слово😂пику держать не могла))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClawLynx Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Привет всем , я вот узнать хотела за столько времень как запустили этот евент , кто-та выйграл хотябы 1 эпик ?) и если да сколько потратили?😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strachi Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 8 часов назад, ClawLynx сказал: Привет всем , я вот узнать хотела за столько времень как запустили этот евент , кто-та выйграл хотябы 1 эпик ?) и если да сколько потратили?😄 Я бы вот хотел видеть что-то вроде общего итога от администрации, типа по результатам ивента эпика выпало столько то. Поздравляем обладателей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldLanselot Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 (изменено) Нас обманули - расходимся! 😎 Куча шапок - которые УГ и даже не выкинуть и в магаз не здать - хотя на многих стоит "ценник" Ка-а-ак о_О?!? Прикольные шапки нельзя передавать - даже твину... тоже в мусорку... Свитки бафа.. в хранилище, м.б пригодятся лет через надцать. Банки бафа - норм, хотябы клара есть. Брес/Бсое +++ Самое нужное из всего полученного!!! Хоть понагибать можно! Прибежал - флаганулся и БСОЕ )))) И ты победитель! ))) Если не успел, есть же Бреска))) А эпик ракам не нужен))) даже такой ненужный как коре)) Изменено 24 сентября, 2018 пользователем GoldLanselot 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHDPO Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 13 часов назад, Strachi сказал: Я бы вот хотел видеть что-то вроде общего итога от администрации, типа по результатам ивента эпика выпало столько то. Поздравляем обладателей. Наивность 84го лвла))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.