SpeedBall Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Здравствуйте, уважаемые игроки! Где, по вашему мнению, лучше разместить сайт и форум клана (я имею ввиду бесплатный хостинг без рекламы или такие способы, как создание закрытой группы вконтакте или создание закрытой соц. сети например)? Изменено 7 мая, 2010 пользователем SpeedBall 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ucoz, большинство там делают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedBall Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Да, но ucoz и яндекс, в принудительном порядке, показывают рекламу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Да, но ucoz и яндекс, в принудительном порядке, показывают рекламу. Хочется красиво и на халяву. Так не бывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 могу посоветовать американского хостера, но надо иметь готовый домен и движок сайта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Лучший хостинг - это платный хостинг и тут как не крути . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Юкоз. Дешево (бесплатно) и сердито (очень). Но если клан в 200 рыл и ежедневными ивентами, то да, можно платный хостинг. В других случаях нахрен надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedBall Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 могу посоветовать американского хостера, но надо иметь готовый домен и движок сайта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Это уж как сделаешь. На юкозе в этом плане есть и шаблоны для совсем уж кастратов дизайна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedBall Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Это уж как сделаешь. На юкозе в этом плане есть и шаблоны для совсем уж кастратов дизайна. Я немного знаю html и css, но очень не люблю когда меняют код и впихивают в него рекламу. А вообще, если писать самому, то я считаю narod в этом плане наиболее оптимален. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Напишите сайт, где можно найти подробную информацию. Это и так понятно, поэтому я и написал из бесплатных. Большинство клановых сайтов на ucoz мягко говоря некрасиво выглядят. я тут хостюсь, есть как платное так и безпплатное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user-bok Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ucoz, большинство там делают) Реклама на полстраницы, нельзя прикрутить свой движок. http://arvixe.ru/ здесь без рекламы и можно прикрутить свой домен Я там сделал сайт о велосипедах на своём домене. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abatj Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 ho.ua безплатнЫй домен , даеться сайт в виде site.ho.ua можно прикрепить свой домен , нету сплывающих окон как рекламы только небольшая полоска с верху с права 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.