Перейти к содержанию
Asterios

Эпик с ивента

Gnomusya

Рекомендуемые сообщения

20 часов назад, ГоРазНаРаз сказал:

Выбил Ring of Core,а цену его узнать не могу(

не чего оно не стоит, тебе повезло минимально

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ
21.09.2018 в 17:42, Funcatcher сказал:

200кк- это 10 шляп продать)) просто знать, какие сколько могут стоить.

то есть ты хочешь вложить полтора- три лярда и вытащить баюма или АК, которые стоят до20 лярдов, и ещё кучи шляп и свитков, банки бафа, которые в пвп можно юзать сразу, пока ее не бафнет, или пока мп экономит... бресы, которыми можно всю пачку отресать, бафнуться и продолжать бой... и ещё пару плащей на твинков и на мэйна...

да, губа не дура! хотел сутьбу на" обмнуть... так каждый бы взял, вложил 3ккк и подоставал себе эпика и кучи бафов и петов.

200кк за 10 шляп это сильно, особенно что после эвента   их нереально продать.И учитывая стоимость с рук этих самых слов (на х5 примерно 4-6кк) то 3000-4000 слов получаеться 12+ лярдов то ну прям конечно на халяву получаеться. И не надо говорить что можно самому набить, не у каждого есть раскачаные и одетые твины, которые могут фармить рифт и тд. Ну по результатам хочеться всетаки узнать у админа сколько эпика достали. Ато все только про "у меня знакомый, а у меня из КП, а я видел как шифтовали и тд"

36 минут назад, ElCorazon сказал:

200кк за 10 шляп это сильно, особенно что после эвента   их нереально продать.И учитывая стоимость с рук этих самых слов (на х5 примерно 4-6кк) то 3000-4000 слов получаеться 12+ лярдов то ну прям конечно на халяву получаеться. И не надо говорить что можно самому набить, не у каждого есть раскачаные и одетые твины, которые могут фармить рифт и тд. Ну по результатам хочеться всетаки узнать у админа сколько эпика достали. Ато все только про "у меня знакомый, а у меня из КП, а я видел как шифтовали и тд"

Погоди немного, сегодня-завтра отфармлю буквы, должен выпасть бай, заскриню выложу.

П\с главное ВЕРА

☝️

1 час назад, Serge87 сказал:

Погоди немного, сегодня-завтра отфармлю буквы, должен выпасть бай, заскриню выложу.

П\с главное ВЕРА

☝️

искренне желаю удачи чтобы с 5 слов фулл сэт эпика собрал)

1 минуту назад, ElCorazon сказал:

искренне желаю удачи чтобы с 5 слов фулл сэт эпика собрал)

Да вот на зло трабла выскачила) антивир в автоапдейте ругается на трояна. Пришлось в исключения добавить папку игры. Я Админу доверяю, не будет гадостей же делать.

21.09.2018 в 20:42, Funcatcher сказал:

200кк- это 10 шляп продать)) просто знать, какие сколько могут стоить.

то есть ты хочешь вложить полтора- три лярда и вытащить баюма или АК, которые стоят до20 лярдов, и ещё кучи шляп и свитков, банки бафа, которые в пвп можно юзать сразу, пока ее не бафнет, или пока мп экономит... бресы, которыми можно всю пачку отресать, бафнуться и продолжать бой... и ещё пару плащей на твинков и на мэйна...

да, губа не дура! хотел сутьбу на" обмнуть... так каждый бы взял, вложил 3ккк и подоставал себе эпика и кучи бафов и петов.

теперь на счёт шанса, админ писал, что до пятницы с ивента достали по 2 эпика каждого примерно. за выходные, по моему опыту покупки букв, выбивают слов больше, чем за все будни.

я провёл РАССЛЕДОВАНИЕ!)) в 2018 году эпика упало 14 примерно за 5 дней. = прибавить выходные, ну 20+шт.

в 2016м админ писал:

"Опубликовано: 14 сентября 2016

За 5 дней на ивенте добыто (сервер х7):
6 Ring of Queen Ant, выбито из босса - 7
3 Earring of Zaken, выбито из босса - 83
3 Ring of Baium, выбито из босса - 5
3 Necklace of Frintezza, выбито из босса - 8
5 Ring of Core (из боссов не выбивали)
4 Earring of Orfen (из боссов не выбивали)
0 или чуть больше Necklace of Freya (часть могли сломать), выбито из босса - 86

Данные не точные, т.к. часть эпика сломали, более точно слишком долго выяснять."

-------------------итого=24+ эпика за 5 дней (2 из них выходные)

в 2015м году:

Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено)

На текущий момент, на всем сервере через ивент получено:

Ring of Baium        1
Earring of Zaken    9
Ring of Queen Ant    9
Earring of Orfen    9
Ring of Core        10
Necklace of Frintezza    4
Necklace of Freya    2

Для сравнения, выбито из боссов: Baium - 3, Zaken - 10,  Freya - 5.

Изменено 19 сентября 2015 пользователем Admin

за 10 дней 44 эпика

примерно 20 эпика в неделю практически стабильно. 

ещё один год я насчитывал около 60-70 эпика в конце админ отписывался, что-то счас не нашёл.... мб кто найдёт, напишате. но вот, как то так.

Опубликовано: 14 сентября

Тем временем, на х7 уже выбито 113 плащей 

И примерно по паре эпиков каждого вида. Точнее не могу сказать.

это в этом году админ отписался. за 5-6 дней +-14 эпика за выходные ещё на десяток нагриндили букв, наверняка... ну, естесственно, это всё натянуто за уши, но хотя бы примерную статистику мы увидеть можем...

у меня фринта дропнулась в субботу, но никаких заоблачных 4к слов))  Максимум слов 80 за все 2 недели)) Корейчкий рандом такой рандом))

22.09.2018 в 21:21, Serge87 сказал:

Да вот на зло трабла выскачила) антивир в автоапдейте ругается на трояна. Пришлось в исключения добавить папку игры. Я Админу доверяю, не будет гадостей же делать.

У меня тоже такая же лажа троян в файле астериус гейм ехе тоже в исключения закинул)

1 час назад, lLucifer сказал:

У меня тоже такая же лажа троян в файле астериус гейм ехе тоже в исключения закинул)

У меня так же все 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...