ekzotka Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Фига се) вот что значит долго не играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 34 минуты назад, ekzotka сказал: а можно более подробно о том, как они смогли взять ее до конца периода? Или на этом проекте олимп как-то по-другому работает? Выполнением еждневных олимп квестов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fupfup Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 2 часа назад, ekzotka сказал: а можно более подробно о том, как они смогли взять ее до конца периода? Или на этом проекте олимп как-то по-другому работает? Квесты, вытянул из сундучка. Точно так же как и везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iST0Rm Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 2 часа назад, ekzotka сказал: а можно более подробно о том, как они смогли взять ее до конца периода? Или на этом проекте олимп как-то по-другому работает? Квест ежедневный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekzotka Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 27 минут назад, fupfup сказал: Точно так же как и везде. Везде, да не везде))) Всем спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 10.09.2018 в 16:06, Mr Ryblik сказал: Достал бантик с первого захода, ивент можно закрывать! Репорт. 3 часа назад, victris сказал: Очевидно, что не х7, т.к. оли бижа На мне оли бижа на х7. Это не законно или чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 2 часа назад, Хаджит сказал: На мне оли бижа на х7. Это не законно или чо? Читер!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 30 минут назад, Рикимару сказал: Читер!1 Не бань плс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 1 час назад, Хаджит сказал: Не бань плс Не буду) у самого фул Оли бижа:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alchemist Di Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Говорят там и бая вытаскивали ) мышки скрины в студию кто что вытащил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Пока что только черный романтик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 мне пет спирит весел выпал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 4 часа назад, Senth сказал: Пока что только черный романтик. И у меня такая шляпа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Махну бантик на кепку 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOksY Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Ну, могу поделиться только своим опытом открывания слов. Сервер х7. Скупил я 3000 слов, потратил на это около 1.5 лярда. Что я имею в итоге? -Да по сути ничего, куча мусора. Около 10 персонажей полностью забиты свитками, банками и шапками. Около 10-15 питомцев. 0 Плащей. 0 Бижы. 0 ценных вещей. Если очень сильно постараться то весь этот мусор можно продать за 200кк. Мой знакомый открыл ещё 4000 слов и у него такая же картина. Если там действительно есть плащ и бижа, то шанс её выпадения скорее всего около 0.001% Советую всем собирать как можно больше букв и продать их барыгам ближе к 23 числу, когда все будут активно скупать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котожук Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 41 минуту назад, SnOksY сказал: Ну, могу поделиться только своим опытом открывания слов. Сервер х7. Скупил я 3000 слов, потратил на это около 1.5 лярда. Что я имею в итоге? -Да по сути ничего, куча мусора. Около 10 персонажей полностью забиты свитками, банками и шапками. Около 10-15 питомцев. 0 Плащей. 0 Бижы. 0 ценных вещей. Если очень сильно постараться то весь этот мусор можно продать за 200кк. Мой знакомый открыл ещё 4000 слов и у него такая же картина. Если там действительно есть плащ и бижа, то шанс её выпадения скорее всего около 0.001% Советую всем собирать как можно больше букв и продать их барыгам ближе к 23 числу, когда все будут активно скупать их. А что ты хотел, это же лото. Набрал слово - сдай коту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOksY Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 4 минуты назад, kris17 сказал: А что ты хотел, это же лото. Набрал слово - сдай коту. Мне кажется если бы я купил в русском лото 10 000 билетов то выиграл бы хоть что-то. А тут 10 000 билетов = 0 профита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 8 часов назад, SnOksY сказал: Мне кажется если бы я купил в русском лото 10 000 билетов то выиграл бы хоть что-то. А тут 10 000 билетов = 0 профита. ну купил бы ты 10 000 билетов, потратил бы к примеру 100 000 на это, выиграл бы 20 000 тут тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 8 часов назад, SnOksY сказал: Мне кажется если бы я купил в русском лото 10 000 билетов то выиграл бы хоть что-то. А тут 10 000 билетов = 0 профита. Ну это уж сильно рандом, мне на том ивенте 2 плаща и фрея дропнулась, мусор конечно, но факт был. А знакомому так вообще ак выпало. На этом ивенте у меня тоже плащ вытянулся. При этом цифры и близко до 10к слов не доходили у нас, так что с твоим везением даже в лото ты на эти 10к билетов ничего лучше шапки не вы играешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOksY Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 1 час назад, NNH сказал: Ну это уж сильно рандом, мне на том ивенте 2 плаща и фрея дропнулась, мусор конечно, но факт был. А знакомому так вообще ак выпало. На этом ивенте у меня тоже плащ вытянулся. При этом цифры и близко до 10к слов не доходили у нас, так что с твоим везением даже в лото ты на эти 10к билетов ничего лучше шапки не вы играешь) Не знаю, я уже склонен поверить в то, что дроп РБ бижы и плащей настраиваются админами вручную и когда я открывал 110050000 своих слов, дроп был настроен на 0%. Я не могу поверить в то, что я на столько неудачник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponce Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 1 час назад, Deth сказал: ну купил бы ты 10 000 билетов, потратил бы к примеру 100 000 на это, выиграл бы 20 000 Билет руское лото стоит 100 руб. т.е. 10000 билетов это 1 000 000 руб и выиграл бы да 20000) это вернее будет. Но с шансом раз несколько лет, выиграл бы джек пот (это если учести что шанс выиграть не корейцами настроен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h8zerg Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 11.09.2018 в 12:41, kedr123 сказал: а ты какую строку выбрал когда эпик вылез?() Систем чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishelqa Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 мего чёткость зашкаливает, ещё месяца нету серверу уже эпики серьезные имеются у ребят!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 14.09.2018 в 13:07, SnOksY сказал: Не знаю, я уже склонен поверить в то, что дроп РБ бижы и плащей настраиваются админами вручную и когда я открывал 110050000 своих слов, дроп был настроен на 0%. Я не могу поверить в то, что я на столько неудачник. Если тебе должен выпадать эпик с паро к слов, то на сервере должно было быть уже 1000+ эпика на руках. Думаю, шансы 1 к 100к примерно. Если не меньше. По этому не играю, а скупаю буквы- продаю слова верующим 😀. Не эпик конечно, но на жизнь хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElCorazon Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 14.09.2018 в 01:01, SnOksY сказал: Ну, могу поделиться только своим опытом открывания слов. Сервер х7. Скупил я 3000 слов, потратил на это около 1.5 лярда. Что я имею в итоге? -Да по сути ничего, куча мусора. Около 10 персонажей полностью забиты свитками, банками и шапками. Около 10-15 питомцев. 0 Плащей. 0 Бижы. 0 ценных вещей. Если очень сильно постараться то весь этот мусор можно продать за 200кк. Мой знакомый открыл ещё 4000 слов и у него такая же картина. Если там действительно есть плащ и бижа, то шанс её выпадения скорее всего около 0.001% Советую всем собирать как можно больше букв и продать их барыгам ближе к 23 числу, когда все будут активно скупать их. слил 4к слов, итог: петы - ровно 20 шляпы - 268 (непередаваемые удалял), поэтому их значительно больше Бафы - 8429 свитков Эпик - 0 (тоесть совсем никакого, даж кора) Плащ - 0 Считаю ивент интересным, но только если самому собирать буквы и по фану просто поклацать там раз 20-100 если сами насобираете столько букв. Так как если уж должен вам упасть эпик то он и с первого слова будет. А покупать слова как сейчас по 4-5кк это считаю бредом. А в конце ивента уверен будут и по 6-7кк слова. Проще тогда наверное в рулетку поиграть.Там как по мне шанс выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polyndra Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Я открыл слов 10-15 2 шапки и пет,остальное свитки. В чем ценность этого пета? он же не передаётся ещё и зараза серебро жрёт)) у меня там фея вроде какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 10 минут назад, Polyndra сказал: В чем ценность этого пета? он же не передаётся ещё и зараза серебро жрёт)) у меня там фея вроде какая то Ест меньше опыта, чем обычный питомец. Более жирный. Имеет пару нюков, которые на лоу лвлах помогают в пвп и на фарме мобов. Но есть и минусы, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicky Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 эпик есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funcatcher Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 14.09.2018 в 04:01, SnOksY сказал: Ну, могу поделиться только своим опытом открывания слов. Сервер х7. Скупил я 3000 слов, потратил на это около 1.5 лярда. Что я имею в итоге? -Да по сути ничего, куча мусора. Около 10 персонажей полностью забиты свитками, банками и шапками. Около 10-15 питомцев. 0 Плащей. 0 Бижы. 0 ценных вещей. Если очень сильно постараться то весь этот мусор можно продать за 200кк. Мой знакомый открыл ещё 4000 слов и у него такая же картина. Если там действительно есть плащ и бижа, то шанс её выпадения скорее всего около 0.001% Советую всем собирать как можно больше букв и продать их барыгам ближе к 23 числу, когда все будут активно скупать их. 19.09.2018 в 19:01, ElCorazon сказал: слил 4к слов, итог: петы - ровно 20 шляпы - 268 (непередаваемые удалял), поэтому их значительно больше Бафы - 8429 свитков Эпик - 0 (тоесть совсем никакого, даж кора) Плащ - 0 Считаю ивент интересным, но только если самому собирать буквы и по фану просто поклацать там раз 20-100 если сами насобираете столько букв. Так как если уж должен вам упасть эпик то он и с первого слова будет. А покупать слова как сейчас по 4-5кк это считаю бредом. А в конце ивента уверен будут и по 6-7кк слова. Проще тогда наверное в рулетку поиграть.Там как по мне шанс выше) 200кк- это 10 шляп продать)) просто знать, какие сколько могут стоить. то есть ты хочешь вложить полтора- три лярда и вытащить баюма или АК, которые стоят до20 лярдов, и ещё кучи шляп и свитков, банки бафа, которые в пвп можно юзать сразу, пока ее не бафнет, или пока мп экономит... бресы, которыми можно всю пачку отресать, бафнуться и продолжать бой... и ещё пару плащей на твинков и на мэйна... да, губа не дура! хотел сутьбу на" обмнуть... так каждый бы взял, вложил 3ккк и подоставал себе эпика и кучи бафов и петов. теперь на счёт шанса, админ писал, что до пятницы с ивента достали по 2 эпика каждого примерно. за выходные, по моему опыту покупки букв, выбивают слов больше, чем за все будни. я провёл РАССЛЕДОВАНИЕ!)) в 2018 году эпика упало 14 примерно за 5 дней. = прибавить выходные, ну 20+шт. в 2016м админ писал: "Опубликовано: 14 сентября 2016 За 5 дней на ивенте добыто (сервер х7): 6 Ring of Queen Ant, выбито из босса - 7 3 Earring of Zaken, выбито из босса - 83 3 Ring of Baium, выбито из босса - 5 3 Necklace of Frintezza, выбито из босса - 8 5 Ring of Core (из боссов не выбивали) 4 Earring of Orfen (из боссов не выбивали) 0 или чуть больше Necklace of Freya (часть могли сломать), выбито из босса - 86 Данные не точные, т.к. часть эпика сломали, более точно слишком долго выяснять." -------------------итого=24+ эпика за 5 дней (2 из них выходные) в 2015м году: Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) На текущий момент, на всем сервере через ивент получено: Ring of Baium 1 Earring of Zaken 9 Ring of Queen Ant 9 Earring of Orfen 9 Ring of Core 10 Necklace of Frintezza 4 Necklace of Freya 2 Для сравнения, выбито из боссов: Baium - 3, Zaken - 10, Freya - 5. Изменено 19 сентября 2015 пользователем Admin за 10 дней 44 эпика примерно 20 эпика в неделю практически стабильно. ещё один год я насчитывал около 60-70 эпика в конце админ отписывался, что-то счас не нашёл.... мб кто найдёт, напишате. но вот, как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоРазНаРаз Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Выбил Ring of Core,а цену его узнать не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.