Сьючка Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Кто сталкивался с таким? На другие акки захожу, а на мага никак, пробовали знакомые пишет такое же.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMRoman Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Судя по всему у вас установлена привязка по IP, при этом сам IP динамический. Обратитесь в поддержку для решения данной проблемы https://forum.asterios.tm/support/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свини Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 чтото я смотрю сегодня много в бан улетело? можно от Админа статистику как когдато: "за прошлый месяц азабаненно 938 ботов" или чтото типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сьючка Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Спасибо Роман, за предупреждения) Но нет, не стоит, а в тех поддержке уже сутки молчат, а мне как играть?) это мейн маг и там вся голд и адена 1 минуту назад, Свини сказал: чтото я смотрю сегодня много в бан улетело? можно от Админа статистику как когдато: "за прошлый месяц азабаненно 938 ботов" или чтото типа того нету бана, сынок😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 кто то увел и привязал для дальнейшей обработки шмота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMRoman Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 1 час назад, Сьючка сказал: в тех поддержке уже сутки молчат Ожидайте, ваша заявка будет обязательно рассмотрена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.