Перейти к содержанию
Asterios

кот лфп кп 15-00 \22-00 (ВОЗМОЖНО БИШ ;D)

psich0pat

Рекомендуемые сообщения

78 Кот лфп мили кп, семья работа дети, задротить как раньше нету возможности, давно уже хотел стартануть на астериусе, вот подвернулась возможность, до конца хотел играть соло...

поиграв неделю понял, что это не все остальные фри серваки, сервер активный, много людей собирающих пати. В общем, ворвусь за кота в мили кп писать в игре psich0patka.

Есть возможность и желание... Всю свою карьеру игры в КП я сидел на хиле(бп), знаю от и до(возможно за долгое время, что то и ушло из памяти. но все это есть на подсознании) железо позволяет не просидать в масс пвп. Если будет норм кп, которое подойдет по моему прайму, и с хорошими людми за радость по играть в старую игру. Если что биш 0 уровень) 

Если имеет значение уровень игры еще с Ц4 хроник, прошел через все и вся. Вроде не затупок) но сразу говорю всем, кто читает и надумал написать мне в игре, у меня маленький сын растет, и он все ровно будет важнее игры, если чуть, что по мыть по сидеть, попу подтереть, я буду вынужден отлучиться на пару минут( что в принцепи нельзя играю за биша) если вас этот факт устроит ворвусь на хиле 

че за дичь написал) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...