Aeze Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Всем доброго вечера, скажите, пожалуйста, за кого писаться в каты, за свет или тьму? И за какую печать? Если существует привычный порядок, то просветите, пжл. Заранее спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 х7 не чиним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Свет , познание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Испокон веков на Астериосе все регаются только за свет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 побеждает свет.очень давно побеждала тьма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деметра Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 у меня тоже вопрос по катам - почему,выгружаясь в катах ,я при заходе стабильно оказываюсь в городе? что за нововведения? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeze Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 On 9/9/2018 at 6:12 AM, Деметра said: у меня тоже вопрос по катам - почему,выгружаясь в катах ,я при заходе стабильно оказываюсь в городе? что за нововведения? Может потому что начался новый цикл и надо заново регаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деметра Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 19 минут назад, Xplo1t сказал: Может потому что начался новый цикл и надо заново регаться. не может, цикл был старый) и без рега в каты я бы вообще не вошла . Разобрались уже, из-за осад форта сие происходит. Неудобно,конечно .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.