funny2012 Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Добрый день. Начну из далека. Долго не играл (лет 5). В августе решил зарваться на старт астериоса - нашел КП, прочитал гору статей, побегал по х5. За день до старта сломался разъем под микрофон. Стартовали не фонтан (66 лвл до рестарта). Поспал, полез чинить - сломал все. Извинился перед пати (отдал перса и чуть голды). Комп починил. Разъем нет( Желание играть никуда не делось. Но КП искать будучи "немым" - людей жалко. Теперь к делу. Стартовал заново 5 сентября - Тир+ПП+СвС. В принципе с большего все устраивает. Теперь ищу адекватных соло игроков или мини паки для походов на фрею/закен (в идеале и на фарм ЗИ и т.д.). Онлайн относительна высокий 4-8 часов. Сейчас еще маленькие лвл, но быстро выросту и не хотелось бы потом постоянно over9000 часов искать и регрупить салянки. Так же буду рад среднему клану - форт/фарм фортов, залив тв и ночной зак (твинами), минимум варов (нужно одеться, а не в кп это сложно, да и так на спотах мясо (11к онлайн)). Адекватность прилагается. Писать в лс или в игре "Flame". П.С. Лак на 3 персах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funny2012 Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bareza Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Я варк 50 лвл пока что. Тоже соло на охота играть если что пиши побегаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funny2012 Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 47 минут назад, bareza сказал: Я варк 50 лвл пока что. Тоже соло на охота играть если что пиши побегаем. Я, ища, имел ввиду не на побегаем, а на фарм 78+ в будущем) Но буду рад.... Ник в игре такой же - bareza? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bareza Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 barezulbka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funny2012 Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exhouse Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 не бери варков, они качнутся за счет тебя и срулят UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.