seregadno1991 Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Всем привет. Ребят кто будет лучше в плане фарма/пвп берс или физ СБ ? актуален ли вообще такой билд на астериосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 глад однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregadno1991 Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 да гладом не интересно уже ваншотать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerrillLynch Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Я не могу понять, почему люди, которые тупо флудят на форуме и не уважают других игроков, вставляя свое "глад", "глад", "глад" в каждой теме не получают РО, желательно навечно? ПС, по теме, я для себя принял решение брать берса, тк в масс пвп безоткатный стан - очень интересная штучка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAsunax Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Увы, в плане фарма физ сб не очень. Нечего им тут фармить. А вот бесом фармить школу можна, сложно будет, но можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Курица или курица? Хмм...🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 В 05.09.2018 в 19:15, seregadno1991 сказал: берс или физ СБ Показать Они оба посредственно фармят. Берсом чуть приятнее кататься по массе таргетов. Они оба посредственно деруЦА. Берсом чуть приятнее кататься по массе таргетов. п.с. задавать подобные вопросы и че-то говорить про гладолюбов - даже не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 глад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Гладов уже достаточно. Берса бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fazikrzn Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Если речь идёт о сб парне однозначно берс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaspray Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Берс - фарм, СБ - ПвП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свини Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 В 05.09.2018 в 19:45, xAsunax сказал: Увы, в плане фарма физ сб не очень. Нечего им тут фармить Показать а то что физ сб рапирои дамажит больше других (не считая зиловиков - под зилом) это ничего? проблема в том, что 99% сервера не знают что такое физ сб и тупо их не берут в пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
depseet Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 В 06.09.2018 в 14:21, Свини сказал: а то что физ сб рапирои дамажит больше других (не считая зиловиков - под зилом) это ничего? проблема в том, что 99% сервера не знают что такое физ сб и тупо их не берут в пати Показать Интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaspray Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 В 06.09.2018 в 14:21, Свини сказал: а то что физ сб рапирои дамажит больше других (не считая зиловиков - под зилом) это ничего? проблема в том, что 99% сервера не знают что такое физ сб и тупо их не берут в пати Показать Полностью согласен, рапира очень сильно тащит в ПвП, но надо разбираться в классе. На х1к+ играл на рапире и СЛБ. Но в тех реалиях фулл бафф. Как тут будет сказать, лично мне, пока сложно, - на лоу рейте впервые. Чтобы точно не прогадать, сделай берса, - он тоже хорош. А когда будут бабки и прочие плюшки, сделаешь СБ и оценишь. Наверное, именно так я сам буду делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 в плане фарма они одинакове, джудом с аппетитом +30) а вообще не парься и бери глада!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeky Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 хотел предложить глада, но опаздал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaintLight Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Я бы сделал упор на сб, ибо интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 а глада предлагали уже? ну берс тоже не плох,но конечно же не в сравнении с гладом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.