seregadno1991 Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Всем привет. Ребят кто будет лучше в плане фарма/пвп берс или физ СБ ? актуален ли вообще такой билд на астериосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 глад однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregadno1991 Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 да гладом не интересно уже ваншотать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerrillLynch Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Я не могу понять, почему люди, которые тупо флудят на форуме и не уважают других игроков, вставляя свое "глад", "глад", "глад" в каждой теме не получают РО, желательно навечно? ПС, по теме, я для себя принял решение брать берса, тк в масс пвп безоткатный стан - очень интересная штучка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAsunax Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Увы, в плане фарма физ сб не очень. Нечего им тут фармить. А вот бесом фармить школу можна, сложно будет, но можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Курица или курица? Хмм...🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 47 минут назад, seregadno1991 сказал: берс или физ СБ Они оба посредственно фармят. Берсом чуть приятнее кататься по массе таргетов. Они оба посредственно деруЦА. Берсом чуть приятнее кататься по массе таргетов. п.с. задавать подобные вопросы и че-то говорить про гладолюбов - даже не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 глад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Гладов уже достаточно. Берса бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fazikrzn Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Если речь идёт о сб парне однозначно берс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaspray Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Берс - фарм, СБ - ПвП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свини Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 18 hours ago, xAsunax said: Увы, в плане фарма физ сб не очень. Нечего им тут фармить а то что физ сб рапирои дамажит больше других (не считая зиловиков - под зилом) это ничего? проблема в том, что 99% сервера не знают что такое физ сб и тупо их не берут в пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
depseet Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 52 минуты назад, Свини сказал: а то что физ сб рапирои дамажит больше других (не считая зиловиков - под зилом) это ничего? проблема в том, что 99% сервера не знают что такое физ сб и тупо их не берут в пати Интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaspray Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 16 часов назад, Свини сказал: а то что физ сб рапирои дамажит больше других (не считая зиловиков - под зилом) это ничего? проблема в том, что 99% сервера не знают что такое физ сб и тупо их не берут в пати Полностью согласен, рапира очень сильно тащит в ПвП, но надо разбираться в классе. На х1к+ играл на рапире и СЛБ. Но в тех реалиях фулл бафф. Как тут будет сказать, лично мне, пока сложно, - на лоу рейте впервые. Чтобы точно не прогадать, сделай берса, - он тоже хорош. А когда будут бабки и прочие плюшки, сделаешь СБ и оценишь. Наверное, именно так я сам буду делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 в плане фарма они одинакове, джудом с аппетитом +30) а вообще не парься и бери глада!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeky Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 хотел предложить глада, но опаздал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaintLight Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Я бы сделал упор на сб, ибо интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 а глада предлагали уже? ну берс тоже не плох,но конечно же не в сравнении с гладом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.