SpJlesH Опубликовано 11 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дадол Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 40-76 за полтора часа, ну что за бред! Не качнуть за такое время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 12 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 12 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 49 минут назад, Дадол сказал: 40-76 за полтора часа, ну что за бред! Не качнуть за такое время. Ахахахаах))) купи и я тебе покажу как это делать надо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWltcher Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) Добрый день, хотел бы приобрести кач 77-84. Отпиши здесь или в игре на почту по времени пожалуйста, когда сможем начать. Желательно бы сегодня) Изменено 13 января, 2019 пользователем Vierus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWltcher Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Качнул очень быстро и качественно! Даже сверху 20% на лвл качнул бонусом) Цена приемлемая, не пожалеете👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN1TkA Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Очень признательна за быстрый и добросовестный кач,мастер своего дела=))) сделал хорошую скидочку,обращайтесь не пожалеете =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 13 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 6 часов назад, Vierus сказал: Добрый день, хотел бы приобрести кач 77-84. Отпиши здесь или в игре на почту по времени пожалуйста, когда сможем начать. Желательно бы сегодня) Сделано 😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 13 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 9 часов назад, Vierus сказал: Качнул очень быстро и качественно! Даже сверху 20% на лвл качнул бонусом) Цена приемлемая, не пожалеете👍 Спасибо за хороший комент)) Жду ещё на кач)) Удачи🍀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 13 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 13 часов назад, ZeN1TkA сказал: Очень признательна за быстрый и добросовестный кач,мастер своего дела=))) сделал хорошую скидочку,обращайтесь не пожалеете 😃 Спасибо) Удачи 🍀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100fun Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 качался на днях у него, за 2 часа сделал сразу двух персов. всем советую!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 14 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 8 часов назад, pro100fun сказал: качался на днях у него, за 2 часа сделал сразу двух персов. всем советую!! Спасибо) жду еще раз на кач) Удачи🍀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZBEST Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Огромное спасибо автору за помощь в прокачке персонажа!Что хотелось бы сказать,дешего! не дорого а самое главное качественно!если бы не попал на афтора качался бы еще месяцев 5 если не больше играя соло.Еще раз спасибо автору всех ему благ и новых заработков!🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АзъЕсмьЦарь Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Спасибо за кач , думаю еще обращусь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
instaGib Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Прокачал по рефералке очень быстро, рекомендую всем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 8 часов назад, AZBEST сказал: Огромное спасибо автору за помощь в прокачке персонажа!Что хотелось бы сказать,дешего! не дорого а самое главное качественно!если бы не попал на афтора качался бы еще месяцев 5 если не больше играя соло.Еще раз спасибо автору всех ему благ и новых заработков!🙂 Большое спасибо за такие хорошие и добрые слова)) Я очень старался и буду ждать ещё раз на кач)) Всех благ и Удачи 🍀👍🏻 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 9 часов назад, АзъЕсмьЦарь сказал: Спасибо за кач , думаю еще обращусь ) Жду ) буду рад видеть ) До встречи 🍀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyashka Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Ребят, ну оооооооооооооочень крутой качер, топ серва, без преувеличения За 3 часа сделали мне профу и выкачали 40-80, я мего доволен, потому что сэкономил как минимум неделю своего времени и избавился от ненужной нервотрёпки Пользуйтесь, проверено 🤘 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 16 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 15.01.2019 в 17:17, instaGib сказал: Прокачал по рефералке очень быстро, рекомендую всем) Спасибо) Удачи 🍀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 17 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 16.01.2019 в 13:08, lyashka сказал: Ребят, ну оооооооооооооочень крутой качер, топ серва, без преувеличения За 3 часа сделали мне профу и выкачали 40-80, я мего доволен, потому что сэкономил как минимум неделю своего времени и избавился от ненужной нервотрёпки Пользуйтесь, проверено 🤘 Спасибо большое за отзыв)) жду еще ) Удачи 🍀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoodMonkey Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Кач, прошел очень быстро, даже не ожидал, сам бы я потратил около пары недель на прокачку. А так быстро, дёшево, сердито :))) В общем советую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 18 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 14 часов назад, WoodMonkey сказал: Кач, прошел очень быстро, даже не ожидал, сам бы я потратил около пары недель на прокачку. А так быстро, дёшево, сердито :))) В общем советую. Спасибо за отзыв) Удачи 🍀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаоБздун Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 ВВЕРХ!! З.Ы. Када пуху точим? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamLastGod X5 Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 куплю кач 80-83 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 18 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 56 минут назад, IamLastGod X5 сказал: куплю кач 80-83 Ответил 😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 19 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 18.01.2019 в 10:48, МаоБздун сказал: ВВЕРХ!! З.Ы. Када пуху точим? Думаю скоро )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallSheWolf Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Привет, такой вопрос, регистрация была по твоей ссылки, когда сможешь прокачать?:))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 19 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Up клиента 😎 IamLastGod X5 81-84 M0 83-84,80-84,76-79 Удачи 🍀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нервоза Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Привет . Рег по ссылке сделал , вторую профу прошёл , когда пойдем на кач?=)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 23 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 1 час назад, Нервоза сказал: Привет . Рег по ссылке сделал , вторую профу прошёл , когда пойдем на кач?=)) Привет Сейчас временно нет возможности тебе помочь отпиши в тему автору MrFortuna Он временно подменяет меняю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.