Перейти к содержанию
Asterios

🍀EXP [1-85,1oo%] лак+руны [3o-5o%] 🔥

SpJlesH

Рекомендуемые сообщения

Заказ брал с 82 по 85 качнули как обычно быстро и оперативно, вообщем без лишних слов)

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

UP клиентов:  -"НеЗовиМеня 80-85 lvl 😎

-"TrueKraft 82-85 lvl 😎

-"devil1sh 82-84 lvl 😎

-"Isra 83-85 lvl 😎

-"JurassiQa 40-75 lvl 😎

-"IKillEveryBody 40-75 lvl 😎

-"BDonBUFF 40-80 lvl 😎

-"HANSZIMM3R 40-80 lvl 😎

-"GTX 40-80 lvl 😎

Удачи друзья 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

Изменено пользователем SpJlesH

29.05.2020 в 01:02, Varhiel сказал:

Апчик,

все так же покупаю инфорацию, когда качает этот вислоухий и его сокланы(акаМакс уже не там, так что можно остальных) в СоА.

ПМ на:
"Kemuel
"Varhiel

Тут не большая ремарочка, АкаМакс уже давно хотел развивать свой клан.

Не надо путать с тем - что вы как будто как то влияите как то на нас.

Он и так бы все ровно пошел в свой клан.

Изменено пользователем XXXTENATION

15 минут назад, XXXTENATION сказал:

Тут не большая ремарочка, АкаМакс уже давно хотел развивать свой клан.

Не надо путать с тем - что вы как будто как то влияите как то на нас.

Он и так бы все ровно пошел в свой клан.

ок))0

19 часов назад, IIImeLbka сказал:

Заказ брал с 82 по 85 качнули как обычно быстро и оперативно, вообщем без лишних слов)

Спасибо за отзыв )

Удачи 🍀 

Купил сейчас кач 83-85 и залив SP второму чару. Всё прошло быстро и качественно, я даже смог заниматься домашними делами, изредка поглядывая в экран.

Рекомендую!

Отличный кач 80-84, несмотря на толпу мешающих хулиганов! Очень доволен!

UP клиентов:  -"ArJR 83-85 lvl 😎

-"PythonS SP-550kk 😎

-"Шази 75-80 lvl 😎

-"Евгеха 76-84 lvl 😎

-"Darak 80-83 lvl 😎

-"vael 80-84 lvl 😎

-"SpeedMashine 80-84 lvl 😎

Удачи друзья 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

27.05.2020 в 14:40, Varhiel сказал:

Апчик.

Все так же покупаю инфу о том, когда в СоА качает этот истеричный любитель оскорбления родителей в чат, пм на:

"Kemuel
"Varhiel
"Тераплюха 

Челик рили слабый качер, брал у него кач по факту когда ему мешают - матерится, обзывает родителей, ничего не может, очень слабый качер. Все кто покупал у него кач и нахваливают его не знают кому он и как сосёт чтобы не мешали. По факту просто никчемный, ни влом ни тх убить варов не может, разрес не помогает. Заходит в мамбл к людям умоляет (УМОЛЯЕТ) чтобы не мешали, готов на коленях стоять есть пруфы. Уважение к этому мусору нет и не будет

Только что, tinitonus сказал:

Челик рили слабый качер, брал у него кач по факту когда ему мешают - матерится, обзывает родителей, ничего не может, очень слабый качер. Все кто покупал у него кач и нахваливают его не знают кому он и как сосёт чтобы не мешали. По факту просто никчемный, ни влом ни тх убить варов не может, разрес не помогает. Заходит в мамбл к людям умоляет (УМОЛЯЕТ) чтобы не мешали, готов на коленях стоять есть пруфы. Уважение к этому мусору нет и не будет

сплеш ты мусор и таким и будешь

Немножечко рекламы, брал кач пришел игрок с ником eXz и вот что заскринил я )))

foto.jpg

3 часа назад, tinitonus сказал:

сплеш ты мусор и таким и будешь

Немножечко рекламы, брал кач пришел игрок с ником eXz и вот что заскринил я )))

foto.jpg

О ещё одна ТРИКОВСКАЯ собака слюни пустила ))) 

Меня так радует это ))

Спасибо за апчик... это ещё раз доказывает что вы ничего мне не можете сделать и только пишите пишите пытаетесь что-то но ничего в который раз не получается 

Я как качал так и буду качать ) 

а про мамблу поверю когда будет хоть один Пруфчик 

а то что Филлип заходил и пытался мирно с вами что-то решить когда я говорил что вы все черти и разговаривать с вами не стоит это уже со всем другая история ))

что касается треш-чата скажу следующее .. те собаки которые мне мешают будут так же посланы и выражения я выбирать не буду к собакам которые приходят именно с этой целью ))) 

что касается кача так скажу тебе моя любимая собака одно... я никогда не считал себя топ Топ ТОП качером.. но я делаю свою работу по качу лучше всех и люди это знаю )) но ты конечно пиши пиши сюда 

привлекай сюда все новых и новых клиентов )) собакоспойл)))

привет всем вам кто болеет за меня ... вы все сольетесь рано или поздно НОУНЕЙМЫ)))

что касается о том что ты якобы брала Кач тоже не правда .. ты сидела и слушала диалог между мной и еXz. В  принципе как и всегда , и ничего даже пискнуть не могла но тут ты героиня )) начала скулить ))

До новых встреч )) моя маленькая и глупая подружка )

ты обычный типичный мусор) который не сможет даже дуель 1-1 вывезти) молчало бы) тебя нож обсыкает посреди бела дня 

Все правильно господа, температура табуретки под этой лицемерной, вислоухой свиньей, у которой почему-то выросли рога не должна опускаться.  Саппорт должен стоять на офицере, а чем больше клиентов с ним побегает по 3-5 часов по всему СоА в поисках места где он сможет собрать парик, тем больше их пойдет к другим, нормальным людям по типу акаМакса.

1 час назад, tinitonus сказал:

ты обычный типичный мусор) который не сможет даже дуель 1-1 вывезти) молчало бы) тебя нож обсыкает посреди бела дня 

Говорит гнома которая в игре даже пикнуть боится))) Ухахахаха

1 час назад, Varhiel сказал:

Все правильно господа, температура табуретки под этой лицемерной, вислоухой свиньей, у которой почему-то выросли рога не должна опускаться.  Саппорт должен стоять на офицере, а чем больше клиентов с ним побегает по 3-5 часов по всему СоА в поисках места где он сможет собрать парик, тем больше их пойдет к другим, нормальным людям по типу акаМакса.

Ты такую дичь несёшь ... мало того что ты сам кусок говна в игре так ты ещё и тут позоришься)) 

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА АП ТЕМКИ БОМЖИ ИЗ ТРИКОВ )))

6 часов назад, tinitonus сказал:

Оу)) КачаюЗаАдену говоришь ?)) будем знать ... так это ты мне говоришь что я дно??

давай мы вспомним как ты падал в кишке по кд когда тебе всего лишь привели Мобов не говоря уже о пвп. 

Если б я был таким говном как ты... я бы вообще не вякал тут да и вообще нигде)) 

Хочешь пвп 1на1 )) будет тебе твоё пвп)))

а как тебя кинули на 900кк это топчик) Я орнул в голосину когда увидел скринчики)

Как там писали « БЕЗ ЛОХА ...» 

отдыха ... скоро увидимся 👋🏻 

Кач отличный все быстро без простоев . Качер общительный. Цена приемлимая .Спасибо.

Спасибо за кач… Огромнейшее... А еще за терпение... Тупила по страшному, сама бы уже давно себя матом послала, и деньги вернула, если бы мне попалась бы такая тупая овца, какой сама сегодня оказалась...

Но чел выдержал все молча, и даже не повысил голос...

Ну а про то, что качает четко и быстро уже написано много...

Еще раз спасибки за терпение к нам таким... 😚

Купил кач 79-83 (bidis). Быстро и качественно, очень доволен!)

02.06.2020 в 12:40, Varhiel сказал:

4 минуты назад, Emanyella сказал:

Ребята, вы серьезно думаете, что, если вы будете водить мобов и сбрасывать их на тех, кто покупает кач, то они побегут к вам??? 

Что народ, которого вы сливали, понесет вам свои денюжки??? Это ж как нужно себя не уважать то, чтобы до такого скатиться???

Да я лучше побегаю за качером часа 3, чем опущусь до такого... 

А потом еще и удивляются, что не могут составить конкуренцию, и к ним не обращаются люди... 

Так потому вы и не можете составить конкуренцию, что ваши действия, кроме негатива ничего не вызывают ...

Прям поржала... Они сливают потенциальных клиентов, вместо того, чтобы разбираться между собой, а потом еще и бесятся, что эти клиенты к ним в очередь не выстраиваются... 🤣

Изменено пользователем Emanyella

22 минуты назад, Emanyella сказал:

А ты серьезно думаешь, что мы водим мобов, чтобы отбить у него клиентов себе? Дело не в клиентах, а в поведении, оскорблении родителей и слишком больших рогах, которые себе этот индивидуум отрастил, так что прежде чем куда-то лезть и делать какие-то выводы - лучше разобраться или просто не лезть.

Изменено пользователем Varhiel

2 часа назад, Varhiel сказал:

А ты серьезно думаешь, что мы водим мобов, чтобы отбить у него клиентов себе? Дело не в клиентах, а в поведении, оскорблении родителей и слишком больших рогах, которые себе этот индивидуум отрастил, так что прежде чем куда-то лезть и делать какие-то выводы - лучше разобраться или просто не лезть.

а он все скулит родителях)))  хныколка))  води води Болька... тебе всегда рады)) как и все трики в целом в соа теперь)

P клиентов:     -"BufferBK 79-83 lvl 😎

-"bidis 79-83 lvl 😎

-"OторваИк 79-80 lvl 😎

-"PuKsu 78-82 lvl 😎

-"D0DBoy 75-80 lvl 😎

-"Par1d 76-80 lvl 😎

Удачи друзья 🍀🍀🍀🍀🍀🍀

1 минуту назад, SpJlesH сказал:

а он все скулит родителях)))  хныколка))  води води Болька... тебе всегда рады)) как и все трики в целом в соа теперь)

Госпаде иисусе. Ты не замечал, что у тебя какие-то замашки на счёт "скулить"? Я человеку объясняю свою позицию, то, что твоей уровень развития и словарный запас дворового быдла эти объяснения воспринимает "по-своему", я хз чем помочь, но лучше просто не пиши, что тут, что в игре :D

2 минуты назад, Varhiel сказал:

Госпаде иисусе. Ты не замечал, что у тебя какие-то замашки на счёт "скулить"? Я человеку объясняю свою позицию, то, что твоей уровень развития и словарный запас дворового быдла эти объяснения воспринимает "по-своему", я хз чем помочь, но лучше просто не пиши, что тут, что в игре :D

Лучше будет тогда когда ты со своими соплями и нюнями и нытьём  пойдешь к себе на свою страдальческую страницу ... всем глубоко плевать на то что ты тут разводишь. Пишешь ..стараешься показать какой ты правильный и порядочный ,а на деле НОЛЬ... водишь мобов убиваешь клиентов в пк .. короче четкий  ты челик. И с таким говно как ты разговаривать в принципе не вижу смысла нормально .. тебя обосцали везде ! на споте , в пвп ... куда бы ты не пошел везде ты РЫЖИЙ))) 

Сделай у себя на странице отдельную  группу и туда плачь)) а так люди видели уже что ты из себя представяешь))) 
Как я уже говорил "  ты потерялся в соа ...  тебе показали где выход" ))) 
Споки дешевка и ГОВНОкачер  которому на клиентов плевать))

И да .. спасибо за апчик)))

5 минут назад, SpJlesH сказал:

Лучше будет тогда когда ты со своими соплями и нюнями и нытьём  пойдешь к себе на свою страдальческую страницу ... всем глубоко плевать на то что ты тут разводишь. Пишешь ..стараешься показать какой ты правильный и порядочный ,а на деле НОЛЬ... водишь мобов убиваешь клиентов в пк .. короче четкий  ты челик. И с таким говно как ты разговаривать в принципе не вижу смысла нормально .. тебя обосцали везде ! на споте , в пвп ... куда бы ты не пошел везде ты РЫЖИЙ))) 

Сделай у себя на странице отдельную  группу и туда плачь)) а так люди видели уже что ты из себя представяешь))) 
Как я уже говорил "  ты потерялся в соа ...  тебе показали где выход" ))) 
Споки дешевка и ГОВНОкачер  которому на клиентов плевать))

И да .. спасибо за апчик)))

То есть когда ты начинаешь оскорблять кого-то и говорить, что он не будет фармить (на деле все как фармили, так и фармят), то это не нытье? Когда кто-то поясняет почему ты животное - это нытье? Если не хочешь чтобы я сюда писал - перестань квотить, захочу - напишу, но пока ты не научишься выражать свои мысли как человек, а не как даун - я пас.

В общем, случай запущенный, как писали когда-то на продоте: "без фотки не разобраться". 

Ап.

24 минуты назад, Varhiel сказал:

То есть когда ты начинаешь оскорблять кого-то и говорить, что он не будет фармить (на деле все как фармили, так и фармят), то это не нытье? Когда кто-то поясняет почему ты животное - это нытье? Если не хочешь чтобы я сюда писал - перестань квотить, захочу - напишу, но пока ты не научишься выражать свои мысли как человек, а не как даун - я пас.

В общем, случай запущенный, как писали когда-то на продоте: "без фотки не разобраться". 

Ап.

Оскорбил тебя собака  и  знаешь за что!!! и всегда так с говнорями буду поступать. 
Фармить???  Ну да ну да утешай себя ... ты ни одного клиента не качнул с тех пор как тебя начали РЫЖИЙ гонять .... а пишешь ккакие -то пустые слова типа " мне не надо фарм ... и бла бла бла ... будешь своим вафельницам рассказывать))) 

Мне вреале плевать на тебя на твое мнение и на все что ты там думаешь ... ты очередной нытик которого сделали РЫЖИМ . а то что тебя не устраивает  то как тебе отвечают  твои проблемы! 

Не будешь писать ?? тоже сомневаюсь т.к. если б ты не был нитиком таких сообщений типа ты покупаешь инфу не было б  ПО ЭТОМУ ТЫ И НЫТИК. им и останешься ... и скулеж я твою еще долго на форуме у себя буду читать .. ты такой ) я это уже понял. 
А что касается сегодняшнего дня  ни в ДВ , ни в СОА ты мне вообще не мешаешь ! О каком ты воспитании говоришь?? вас как собак сегодня выгнали оттуда ... и ты слова сказать не могу даже. ТАК ЧТО ЗАТКНИСЬ И СКУЛИ ДАЛЬШЕ ))) 
И да... добавлю по фотке ...  люди же должны видеть своих мучеников)))  страдальцев и нытиков)  которым так тяжело приходится) да да я про тебя ... и даже не вздумай сейчас перевести стрелку) 
Спасибо за АП. 

35 минут назад, SpJlesH сказал:

Оскорбил тебя собака  и  знаешь за что!!! и всегда так с говнорями буду поступать. 
Фармить???  Ну да ну да утешай себя ... ты ни одного клиента не качнул с тех пор как тебя начали РЫЖИЙ гонять .... а пишешь ккакие -то пустые слова типа " мне не надо фарм ... и бла бла бла ... будешь своим вафельницам рассказывать))) 

Мне вреале плевать на тебя на твое мнение и на все что ты там думаешь ... ты очередной нытик которого сделали РЫЖИМ . а то что тебя не устраивает  то как тебе отвечают  твои проблемы! 

Не будешь писать ?? тоже сомневаюсь т.к. если б ты не был нитиком таких сообщений типа ты покупаешь инфу не было б  ПО ЭТОМУ ТЫ И НЫТИК. им и останешься ... и скулеж я твою еще долго на форуме у себя буду читать .. ты такой ) я это уже понял. 
А что касается сегодняшнего дня  ни в ДВ , ни в СОА ты мне вообще не мешаешь ! О каком ты воспитании говоришь?? вас как собак сегодня выгнали оттуда ... и ты слова сказать не могу даже. ТАК ЧТО ЗАТКНИСЬ И СКУЛИ ДАЛЬШЕ ))) 
И да... добавлю по фотке ...  люди же должны видеть своих мучеников)))  страдальцев и нытиков)  которым так тяжело приходится) да да я про тебя ... и даже не вздумай сейчас перевести стрелку) 
Спасибо за АП. 

beda-s-bashkoj-8.jpg

7 часов назад, Varhiel сказал:

Ап.

Хз, у меня есть такое понятие как уважение к более сильным игрокам. У тебя, нет уважение ни к чему, ни к клану, ни к своим друзьям (которые теперь будут обречены фармить разве что рифт), ни к людям. 

Я сильно сомневаюсь что Дима пришел и сходу - "привет, уходи со спота, я твою мать е***" Только вот не понимаю, с чего ты решил что ты сильный? 

8 часов назад, Varhiel сказал:

beda-s-bashkoj-8.jpg

Даже и ответить нечего ) что и требовалось доказать ))

2 часа назад, XXXTENATION сказал:

Хз, у меня есть такое понятие как уважение к более сильным игрокам. У тебя, нет уважение ни к чему, ни к клану, ни к своим друзьям (которые теперь будут обречены фармить разве что рифт), ни к людям. 

Я сильно сомневаюсь что Дима пришел и сходу - "привет, уходи со спота, я твою мать е***" Только вот не понимаю, с чего ты решил что ты сильный? 

Уважение к кому? К животному? Оно может быть насколько угодно сильным задротом, но уважать за это? Кек. 

На счёт уважение к сокланам и друзьям - оно вполне даже есть. Я еще раз повторяю, трики вчера фармили пока на фан не пришли танатосы, вы к этому вообще не при чем, как и в другие дни все спокойно фармят, пока не ресаются кланы на фан. Лично вас никто не чувствует, а то, что вы на лимитах время от времени залетаете в пак и падаете или кого-то на лакичах сливаете, ну такое, чисто развлечение. Вчера Сплеш шкерился между двумя паками триков пытаясь фармить две пачки мобов, и ничо, терпит.

На счет того, что ты сомневаешься "привет, уходи со спота, я твою мать е***"". Почти так всё и было, мы стоим на споте, фармим, залетает это быдло, говорит "освободили спот быстро", в ответ "дай нам 15 минут дофармить и мы спокойно уйдем", он вроде флагнулся и сказал, что-то типа "вы уйдете сейчас", на что мы такие "ок" и завели даггеров, через 5 минут пошла тема о родителях, при том, что мы молча водили мобов. Всьо. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...