IIImeLbka Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Заказ брал с 82 по 85 качнули как обычно быстро и оперативно, вообщем без лишних слов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) UP клиентов: -"НеЗовиМеня 80-85 lvl 😎 -"TrueKraft 82-85 lvl 😎 -"devil1sh 82-84 lvl 😎 -"Isra 83-85 lvl 😎 -"JurassiQa 40-75 lvl 😎 -"IKillEveryBody 40-75 lvl 😎 -"BDonBUFF 40-80 lvl 😎 -"HANSZIMM3R 40-80 lvl 😎 -"GTX 40-80 lvl 😎 Удачи друзья 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 Изменено 31 мая, 2020 пользователем SpJlesH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) 29.05.2020 в 01:02, Varhiel сказал: Апчик, все так же покупаю инфорацию, когда качает этот вислоухий и его сокланы(акаМакс уже не там, так что можно остальных) в СоА. ПМ на: "Kemuel "Varhiel Тут не большая ремарочка, АкаМакс уже давно хотел развивать свой клан. Не надо путать с тем - что вы как будто как то влияите как то на нас. Он и так бы все ровно пошел в свой клан. Изменено 29 мая, 2020 пользователем XXXTENATION 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemuel Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 15 минут назад, XXXTENATION сказал: Тут не большая ремарочка, АкаМакс уже давно хотел развивать свой клан. Не надо путать с тем - что вы как будто как то влияите как то на нас. Он и так бы все ровно пошел в свой клан. ок))0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 19 часов назад, IIImeLbka сказал: Заказ брал с 82 по 85 качнули как обычно быстро и оперативно, вообщем без лишних слов) Спасибо за отзыв ) Удачи 🍀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Купил сейчас кач 83-85 и залив SP второму чару. Всё прошло быстро и качественно, я даже смог заниматься домашними делами, изредка поглядывая в экран. Рекомендую! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgesha3005 Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Не первый раз обращаюсь. Кач супер быстрый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vael Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Отличный кач 80-84, несмотря на толпу мешающих хулиганов! Очень доволен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) UP клиентов: -"ArJR 83-85 lvl 😎 -"PythonS SP-550kk 😎 -"Шази 75-80 lvl 😎 -"Евгеха 76-84 lvl 😎 -"Darak 80-83 lvl 😎 -"vael 80-84 lvl 😎 -"SpeedMashine 80-84 lvl 😎 Удачи друзья 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 Изменено 31 мая, 2020 пользователем SpJlesH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinitonus Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 27.05.2020 в 14:40, Varhiel сказал: Апчик. Все так же покупаю инфу о том, когда в СоА качает этот истеричный любитель оскорбления родителей в чат, пм на:"Kemuel "Varhiel "Тераплюха Челик рили слабый качер, брал у него кач по факту когда ему мешают - матерится, обзывает родителей, ничего не может, очень слабый качер. Все кто покупал у него кач и нахваливают его не знают кому он и как сосёт чтобы не мешали. По факту просто никчемный, ни влом ни тх убить варов не может, разрес не помогает. Заходит в мамбл к людям умоляет (УМОЛЯЕТ) чтобы не мешали, готов на коленях стоять есть пруфы. Уважение к этому мусору нет и не будет Только что, tinitonus сказал: Челик рили слабый качер, брал у него кач по факту когда ему мешают - матерится, обзывает родителей, ничего не может, очень слабый качер. Все кто покупал у него кач и нахваливают его не знают кому он и как сосёт чтобы не мешали. По факту просто никчемный, ни влом ни тх убить варов не может, разрес не помогает. Заходит в мамбл к людям умоляет (УМОЛЯЕТ) чтобы не мешали, готов на коленях стоять есть пруфы. Уважение к этому мусору нет и не будет сплеш ты мусор и таким и будешь Немножечко рекламы, брал кач пришел игрок с ником eXz и вот что заскринил я ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 3 часа назад, tinitonus сказал: Челик рили слабый качер, брал у него кач по факту когда ему мешают - матерится, обзывает родителей, ничего не может, очень слабый качер. Все кто покупал у него кач и нахваливают его не знают кому он и как сосёт чтобы не мешали. По факту просто никчемный, ни влом ни тх убить варов не может, разрес не помогает. Заходит в мамбл к людям умоляет (УМОЛЯЕТ) чтобы не мешали, готов на коленях стоять есть пруфы. Уважение к этому мусору нет и не будет сплеш ты мусор и таким и будешь Немножечко рекламы, брал кач пришел игрок с ником eXz и вот что заскринил я ))) О ещё одна ТРИКОВСКАЯ собака слюни пустила ))) Меня так радует это )) Спасибо за апчик... это ещё раз доказывает что вы ничего мне не можете сделать и только пишите пишите пытаетесь что-то но ничего в который раз не получается Я как качал так и буду качать ) а про мамблу поверю когда будет хоть один Пруфчик а то что Филлип заходил и пытался мирно с вами что-то решить когда я говорил что вы все черти и разговаривать с вами не стоит это уже со всем другая история )) что касается треш-чата скажу следующее .. те собаки которые мне мешают будут так же посланы и выражения я выбирать не буду к собакам которые приходят именно с этой целью ))) что касается кача так скажу тебе моя любимая собака одно... я никогда не считал себя топ Топ ТОП качером.. но я делаю свою работу по качу лучше всех и люди это знаю )) но ты конечно пиши пиши сюда привлекай сюда все новых и новых клиентов )) собакоспойл))) привет всем вам кто болеет за меня ... вы все сольетесь рано или поздно НОУНЕЙМЫ))) что касается о том что ты якобы брала Кач тоже не правда .. ты сидела и слушала диалог между мной и еXz. В принципе как и всегда , и ничего даже пискнуть не могла но тут ты героиня )) начала скулить )) До новых встреч )) моя маленькая и глупая подружка ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinitonus Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 ты обычный типичный мусор) который не сможет даже дуель 1-1 вывезти) молчало бы) тебя нож обсыкает посреди бела дня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemuel Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Все правильно господа, температура табуретки под этой лицемерной, вислоухой свиньей, у которой почему-то выросли рога не должна опускаться. Саппорт должен стоять на офицере, а чем больше клиентов с ним побегает по 3-5 часов по всему СоА в поисках места где он сможет собрать парик, тем больше их пойдет к другим, нормальным людям по типу акаМакса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 1 час назад, tinitonus сказал: ты обычный типичный мусор) который не сможет даже дуель 1-1 вывезти) молчало бы) тебя нож обсыкает посреди бела дня Говорит гнома которая в игре даже пикнуть боится))) Ухахахаха 1 час назад, Varhiel сказал: Все правильно господа, температура табуретки под этой лицемерной, вислоухой свиньей, у которой почему-то выросли рога не должна опускаться. Саппорт должен стоять на офицере, а чем больше клиентов с ним побегает по 3-5 часов по всему СоА в поисках места где он сможет собрать парик, тем больше их пойдет к другим, нормальным людям по типу акаМакса. Ты такую дичь несёшь ... мало того что ты сам кусок говна в игре так ты ещё и тут позоришься)) БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА АП ТЕМКИ БОМЖИ ИЗ ТРИКОВ ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 6 часов назад, tinitonus сказал: ты обычный типичный мусор) который не сможет даже дуель 1-1 вывезти) молчало бы) тебя нож обсыкает посреди бела дня Оу)) КачаюЗаАдену говоришь ?)) будем знать ... так это ты мне говоришь что я дно?? давай мы вспомним как ты падал в кишке по кд когда тебе всего лишь привели Мобов не говоря уже о пвп. Если б я был таким говном как ты... я бы вообще не вякал тут да и вообще нигде)) Хочешь пвп 1на1 )) будет тебе твоё пвп))) а как тебя кинули на 900кк это топчик) Я орнул в голосину когда увидел скринчики) Как там писали « БЕЗ ЛОХА ...» отдыха ... скоро увидимся 👋🏻 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiNdY Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Кач отличный все быстро без простоев . Качер общительный. Цена приемлимая .Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emanyella Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Спасибо за кач… Огромнейшее... А еще за терпение... Тупила по страшному, сама бы уже давно себя матом послала, и деньги вернула, если бы мне попалась бы такая тупая овца, какой сама сегодня оказалась... Но чел выдержал все молча, и даже не повысил голос... Ну а про то, что качает четко и быстро уже написано много... Еще раз спасибки за терпение к нам таким... 😚 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vael Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Купил кач 79-83 (bidis). Быстро и качественно, очень доволен!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emanyella Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) 02.06.2020 в 12:40, Varhiel сказал: Все правильно господа, температура табуретки под этой лицемерной, вислоухой свиньей, у которой почему-то выросли рога не должна опускаться. Саппорт должен стоять на офицере, а чем больше клиентов с ним побегает по 3-5 часов по всему СоА в поисках места где он сможет собрать парик, тем больше их пойдет к другим, нормальным людям по типу акаМакса. 4 минуты назад, Emanyella сказал: Ребята, вы серьезно думаете, что, если вы будете водить мобов и сбрасывать их на тех, кто покупает кач, то они побегут к вам??? Что народ, которого вы сливали, понесет вам свои денюжки??? Это ж как нужно себя не уважать то, чтобы до такого скатиться??? Да я лучше побегаю за качером часа 3, чем опущусь до такого... А потом еще и удивляются, что не могут составить конкуренцию, и к ним не обращаются люди... Так потому вы и не можете составить конкуренцию, что ваши действия, кроме негатива ничего не вызывают ... Прям поржала... Они сливают потенциальных клиентов, вместо того, чтобы разбираться между собой, а потом еще и бесятся, что эти клиенты к ним в очередь не выстраиваются... 🤣 Изменено 3 июня, 2020 пользователем Emanyella 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemuel Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) 22 минуты назад, Emanyella сказал: А ты серьезно думаешь, что мы водим мобов, чтобы отбить у него клиентов себе? Дело не в клиентах, а в поведении, оскорблении родителей и слишком больших рогах, которые себе этот индивидуум отрастил, так что прежде чем куда-то лезть и делать какие-то выводы - лучше разобраться или просто не лезть. Изменено 3 июня, 2020 пользователем Varhiel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 2 часа назад, Varhiel сказал: А ты серьезно думаешь, что мы водим мобов, чтобы отбить у него клиентов себе? Дело не в клиентах, а в поведении, оскорблении родителей и слишком больших рогах, которые себе этот индивидуум отрастил, так что прежде чем куда-то лезть и делать какие-то выводы - лучше разобраться или просто не лезть. а он все скулит родителях))) хныколка)) води води Болька... тебе всегда рады)) как и все трики в целом в соа теперь) P клиентов: -"BufferBK 79-83 lvl 😎 -"bidis 79-83 lvl 😎 -"OторваИк 79-80 lvl 😎 -"PuKsu 78-82 lvl 😎 -"D0DBoy 75-80 lvl 😎 -"Par1d 76-80 lvl 😎 Удачи друзья 🍀🍀🍀🍀🍀🍀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemuel Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 1 минуту назад, SpJlesH сказал: а он все скулит родителях))) хныколка)) води води Болька... тебе всегда рады)) как и все трики в целом в соа теперь) Госпаде иисусе. Ты не замечал, что у тебя какие-то замашки на счёт "скулить"? Я человеку объясняю свою позицию, то, что твоей уровень развития и словарный запас дворового быдла эти объяснения воспринимает "по-своему", я хз чем помочь, но лучше просто не пиши, что тут, что в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 2 минуты назад, Varhiel сказал: Госпаде иисусе. Ты не замечал, что у тебя какие-то замашки на счёт "скулить"? Я человеку объясняю свою позицию, то, что твоей уровень развития и словарный запас дворового быдла эти объяснения воспринимает "по-своему", я хз чем помочь, но лучше просто не пиши, что тут, что в игре Лучше будет тогда когда ты со своими соплями и нюнями и нытьём пойдешь к себе на свою страдальческую страницу ... всем глубоко плевать на то что ты тут разводишь. Пишешь ..стараешься показать какой ты правильный и порядочный ,а на деле НОЛЬ... водишь мобов убиваешь клиентов в пк .. короче четкий ты челик. И с таким говно как ты разговаривать в принципе не вижу смысла нормально .. тебя обосцали везде ! на споте , в пвп ... куда бы ты не пошел везде ты РЫЖИЙ))) Сделай у себя на странице отдельную группу и туда плачь)) а так люди видели уже что ты из себя представяешь))) Как я уже говорил " ты потерялся в соа ... тебе показали где выход" ))) Споки дешевка и ГОВНОкачер которому на клиентов плевать)) И да .. спасибо за апчик))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemuel Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 5 минут назад, SpJlesH сказал: Лучше будет тогда когда ты со своими соплями и нюнями и нытьём пойдешь к себе на свою страдальческую страницу ... всем глубоко плевать на то что ты тут разводишь. Пишешь ..стараешься показать какой ты правильный и порядочный ,а на деле НОЛЬ... водишь мобов убиваешь клиентов в пк .. короче четкий ты челик. И с таким говно как ты разговаривать в принципе не вижу смысла нормально .. тебя обосцали везде ! на споте , в пвп ... куда бы ты не пошел везде ты РЫЖИЙ))) Сделай у себя на странице отдельную группу и туда плачь)) а так люди видели уже что ты из себя представяешь))) Как я уже говорил " ты потерялся в соа ... тебе показали где выход" ))) Споки дешевка и ГОВНОкачер которому на клиентов плевать)) И да .. спасибо за апчик))) То есть когда ты начинаешь оскорблять кого-то и говорить, что он не будет фармить (на деле все как фармили, так и фармят), то это не нытье? Когда кто-то поясняет почему ты животное - это нытье? Если не хочешь чтобы я сюда писал - перестань квотить, захочу - напишу, но пока ты не научишься выражать свои мысли как человек, а не как даун - я пас. В общем, случай запущенный, как писали когда-то на продоте: "без фотки не разобраться". Ап. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) 24 минуты назад, Varhiel сказал: То есть когда ты начинаешь оскорблять кого-то и говорить, что он не будет фармить (на деле все как фармили, так и фармят), то это не нытье? Когда кто-то поясняет почему ты животное - это нытье? Если не хочешь чтобы я сюда писал - перестань квотить, захочу - напишу, но пока ты не научишься выражать свои мысли как человек, а не как даун - я пас. В общем, случай запущенный, как писали когда-то на продоте: "без фотки не разобраться". Ап. Оскорбил тебя собака и знаешь за что!!! и всегда так с говнорями буду поступать. Фармить??? Ну да ну да утешай себя ... ты ни одного клиента не качнул с тех пор как тебя начали РЫЖИЙ гонять .... а пишешь ккакие -то пустые слова типа " мне не надо фарм ... и бла бла бла ... будешь своим вафельницам рассказывать))) Мне вреале плевать на тебя на твое мнение и на все что ты там думаешь ... ты очередной нытик которого сделали РЫЖИМ . а то что тебя не устраивает то как тебе отвечают твои проблемы! Не будешь писать ?? тоже сомневаюсь т.к. если б ты не был нитиком таких сообщений типа ты покупаешь инфу не было б ПО ЭТОМУ ТЫ И НЫТИК. им и останешься ... и скулеж я твою еще долго на форуме у себя буду читать .. ты такой ) я это уже понял. А что касается сегодняшнего дня ни в ДВ , ни в СОА ты мне вообще не мешаешь ! О каком ты воспитании говоришь?? вас как собак сегодня выгнали оттуда ... и ты слова сказать не могу даже. ТАК ЧТО ЗАТКНИСЬ И СКУЛИ ДАЛЬШЕ ))) И да... добавлю по фотке ... люди же должны видеть своих мучеников))) страдальцев и нытиков) которым так тяжело приходится) да да я про тебя ... и даже не вздумай сейчас перевести стрелку) Спасибо за АП. Изменено 3 июня, 2020 пользователем SpJlesH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemuel Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 35 минут назад, SpJlesH сказал: Оскорбил тебя собака и знаешь за что!!! и всегда так с говнорями буду поступать. Фармить??? Ну да ну да утешай себя ... ты ни одного клиента не качнул с тех пор как тебя начали РЫЖИЙ гонять .... а пишешь ккакие -то пустые слова типа " мне не надо фарм ... и бла бла бла ... будешь своим вафельницам рассказывать))) Мне вреале плевать на тебя на твое мнение и на все что ты там думаешь ... ты очередной нытик которого сделали РЫЖИМ . а то что тебя не устраивает то как тебе отвечают твои проблемы! Не будешь писать ?? тоже сомневаюсь т.к. если б ты не был нитиком таких сообщений типа ты покупаешь инфу не было б ПО ЭТОМУ ТЫ И НЫТИК. им и останешься ... и скулеж я твою еще долго на форуме у себя буду читать .. ты такой ) я это уже понял. А что касается сегодняшнего дня ни в ДВ , ни в СОА ты мне вообще не мешаешь ! О каком ты воспитании говоришь?? вас как собак сегодня выгнали оттуда ... и ты слова сказать не могу даже. ТАК ЧТО ЗАТКНИСЬ И СКУЛИ ДАЛЬШЕ ))) И да... добавлю по фотке ... люди же должны видеть своих мучеников))) страдальцев и нытиков) которым так тяжело приходится) да да я про тебя ... и даже не вздумай сейчас перевести стрелку) Спасибо за АП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 7 часов назад, Varhiel сказал: То есть когда ты начинаешь оскорблять кого-то и говорить, что он не будет фармить (на деле все как фармили, так и фармят), то это не нытье? Когда кто-то поясняет почему ты животное - это нытье? Если не хочешь чтобы я сюда писал - перестань квотить, захочу - напишу, но пока ты не научишься выражать свои мысли как человек, а не как даун - я пас. В общем, случай запущенный, как писали когда-то на продоте: "без фотки не разобраться". Ап. Хз, у меня есть такое понятие как уважение к более сильным игрокам. У тебя, нет уважение ни к чему, ни к клану, ни к своим друзьям (которые теперь будут обречены фармить разве что рифт), ни к людям. Я сильно сомневаюсь что Дима пришел и сходу - "привет, уходи со спота, я твою мать е***" Только вот не понимаю, с чего ты решил что ты сильный? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 8 часов назад, Varhiel сказал: Даже и ответить нечего ) что и требовалось доказать )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemuel Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 2 часа назад, XXXTENATION сказал: Хз, у меня есть такое понятие как уважение к более сильным игрокам. У тебя, нет уважение ни к чему, ни к клану, ни к своим друзьям (которые теперь будут обречены фармить разве что рифт), ни к людям. Я сильно сомневаюсь что Дима пришел и сходу - "привет, уходи со спота, я твою мать е***" Только вот не понимаю, с чего ты решил что ты сильный? Уважение к кому? К животному? Оно может быть насколько угодно сильным задротом, но уважать за это? Кек. На счёт уважение к сокланам и друзьям - оно вполне даже есть. Я еще раз повторяю, трики вчера фармили пока на фан не пришли танатосы, вы к этому вообще не при чем, как и в другие дни все спокойно фармят, пока не ресаются кланы на фан. Лично вас никто не чувствует, а то, что вы на лимитах время от времени залетаете в пак и падаете или кого-то на лакичах сливаете, ну такое, чисто развлечение. Вчера Сплеш шкерился между двумя паками триков пытаясь фармить две пачки мобов, и ничо, терпит. На счет того, что ты сомневаешься "привет, уходи со спота, я твою мать е***"". Почти так всё и было, мы стоим на споте, фармим, залетает это быдло, говорит "освободили спот быстро", в ответ "дай нам 15 минут дофармить и мы спокойно уйдем", он вроде флагнулся и сказал, что-то типа "вы уйдете сейчас", на что мы такие "ок" и завели даггеров, через 5 минут пошла тема о родителях, при том, что мы молча водили мобов. Всьо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.