SpJlesH Опубликовано 15 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 24 минуты назад, IamLastGod X5 сказал: куплю кач 76-85 Принял . Сейчас отпишу в лс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamerrlan Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Привет! По рефералке када покачаешь?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 15 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Привет я сейчас в отъезде Буду приблизительно к 28 февраля Прошу прощение но если б вы написали про рефералку я б объяснил вам свою ситуацию по поводу отъезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamerrlan Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 блин, сделал чара чисто из за халявного кача( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UpGr4de Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Спасибо за АП4ик !!! все как всегда лучшее!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 17 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 15.01.2020 в 18:52, Tamerrlan сказал: блин, сделал чара чисто из за халявного кача( Если устраивает и есть возможность подождите меня. Я приеду и сделаю ваши лвла даже с запасом)) приношу свои извинения за неудобства . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamerrlan Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 38 минут назад, SpJlesH сказал: Если устраивает и есть возможность подождите меня. Я приеду и сделаю ваши лвла даже с запасом)) приношу свои извинения за неудобства . Та ладно, бывает) может когда то попрошу чуть помощи в каче саба)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 17 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химатура Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Прокачал очень быстро до 84 уровня , спасибо ещё раз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamerrlan Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 (изменено) договорились альтернативно) Изменено 18 января, 2020 пользователем Tamerrlan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 18 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 (изменено) UP клиентов: -«Wiql 77-80 lvl 😎 -“Zhr 78-85 lvl 😎 -“HanterNSK 83-84 lvl 😎 -“Хаматура 82-84 lvl 😎 -“Felerkin 82-84 lvl 😎 -“llMelisa 77-80 lvl 😎 -“ДаешИкону 76-83 lvl 😎 Удачи друзья 🍀🍀🍀🍀🍀 Изменено 19 января, 2020 пользователем SpJlesH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 19 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 8 часов назад, Химатура сказал: Прокачал очень быстро до 84 уровня , спасибо ещё раз) Спасибо ) рад что все понравилось ) И ждём ещё раз на кач) Удачи 🍀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 20 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 18.01.2020 в 19:58, Tamerrlan сказал: договорились альтернативно) Удачи 🍀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UpGr4de Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 🔝 Вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemfizSM Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Добрый день. Вчера начал играть на вашем сервере, хочу себе для основы качать ПП, зарегать его по вашей рефералке. Я так понимаю что до 76 качнете? Извините если что не так спрашиваю, я тут человек новый))) и ещё. На ПП ПА не будет. Скажите - это проблема? И что вообще от меня будет требоваться. Спасибо за понимание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 21 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 3 часа назад, MemfizSM сказал: Добрый день. Вчера начал играть на вашем сервере, хочу себе для основы качать ПП, зарегать его по вашей рефералке. Я так понимаю что до 76 качнете? Извините если что не так спрашиваю, я тут человек новый))) и ещё. На ПП ПА не будет. Скажите - это проблема? И что вообще от меня будет требоваться. Спасибо за понимание. Доброго времени суток. Все что надо для кача это: 1) Лак/ПА 2) 500 дф чтобы пустило в Рифт . Дело в том что я сейчас временно в отъезде и качнуть вам рефералку не получится. Приблизительно буду дома с 31-2 число . Предварительно вас поставлю в известность буду я или нет . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 21 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 UP клиентов: -«KyMaPNH 76-85 lvl 😎 -«хДюдюшка 84-85 lvl 😎 -«Zhr 78-85 lvl 😎 Удачи друзья 🍀🍀🍀🍀🍀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemfizSM Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 22 часа назад, SpJlesH сказал: Доброго времени суток. Все что надо для кача это: 1) Лак/ПА 2) 500 дф чтобы пустило в Рифт . Дело в том что я сейчас временно в отъезде и качнуть вам рефералку не получится. Приблизительно буду дома с 31-2 число . Предварительно вас поставлю в известность буду я или нет . Спасибо за ответ. Кач по рефералке я уже нашел, а вот по поводу третьей профы можно было бы воспользоваться, если конечно такая услуга еще распространяется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 22 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 12 минут назад, MemfizSM сказал: Спасибо за ответ. Кач по рефералке я уже нашел, а вот по поводу третьей профы можно было бы воспользоваться, если конечно такая услуга еще распространяется. Да так как не получилось вас качнуть помогу с 3 профой жду предварительно в 18:00 по мск на какой ник отписать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemfizSM Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 22 минуты назад, SpJlesH сказал: Да так как не получилось вас качнуть помогу с 3 профой жду предварительно в 18:00 по мск на какой ник отписать ? нак IamCecmpa Но пока что-то с качем реферала не идет. Говорит голда не пришла ему хотя я взял 2 профу. Есть вопрос если я основой по рефералке зарегался, и получил свою 1 голду за вторую профу, и зарегал ПП по другой реф ссылке но с одного ПК, так же взял им 2 профу, пришло письмо что с этого компа награда уже была получена, эт понятно, а вот что не понятно это тому рефералу то придет награда?? Если знаете отпишитесь плиз. Просто странно как-то ладно мне не пришло это понятно, чтоб не фармили голду. Но тому рефералу почему не приходит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 22 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 2 минуты назад, MemfizSM сказал: нак IamCecmpa Но пока что-то с качем реферала не идет. Говорит голда не пришла ему хотя я взял 2 профу. Есть вопрос если я основой по рефералке зарегался, и получил свою 1 голду за вторую профу, и зарегал ПП по другой реф ссылке но с одного ПК, так же взял им 2 профу, пришло письмо что с этого компа награда уже была получена, эт понятно, а вот что не понятно это тому рефералу то придет награда?? Если знаете отпишитесь плиз. Просто странно как-то ладно мне не пришло это понятно, чтоб не фармили голду. Но тому рефералу почему не приходит? Второму не пришла голда по следующим причинам : 1) либо он уже был зареган и качал персонажа по реферальной ссылке. 2) либо когда он был зареган по реферальной ссылке он зашёл на акаунт где была пройдена рефералка и автоматически его рега сгарает . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemfizSM Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 (изменено) 10 минут назад, SpJlesH сказал: Второму не пришла голда по следующим причинам : 1) либо он уже был зареган и качал персонажа по реферальной ссылке. 2) либо когда он был зареган по реферальной ссылке он зашёл на акаунт где была пройдена рефералка и автоматически его рега сгарает . Так что получается, мне проще тогда зарегать новый аккаунт по реферальной ссылке другого игрока и попробовать заново? И я все ровно не много не понял почему ему не пришла награда)) я просто с этими рефералками впервые сталкиваюсь. Аж настроение упало Изменено 22 января, 2020 пользователем MemfizSM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 22 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 9 минут назад, MemfizSM сказал: Так что получается, мне проще тогда зарегать новый аккаунт по реферальной ссылке другого игрока и попробовать заново? И я все ровно не много не понял почему ему не пришла награда)) я просто с этими рефералками впервые сталкиваюсь. Аж настроение упало Согласен не приятно. Запомните рефералка делается 1 раз на 1 ПК второй и последующие разы реферальная ссылка не работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemfizSM Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Согласен не приятно. Запомните рефералка делается 1 раз на 1 ПК второй и последующие разы реферальная ссылка не работает Получается обломался я тогда с прокачкой ПП? Значит тому рефералу не придет голда уже никак? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 22 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 49 минут назад, MemfizSM сказал: Получается обломался я тогда с прокачкой ПП? Значит тому рефералу не придет голда уже никак? К сожалению если условия для реферальной ссылки не соблюдены , ничего не получится . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteLotus Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Хороший кач за короткое время,советую.(DoDamage) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 23 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 9 часов назад, WhiteLotus сказал: Хороший кач за короткое время,советую.(DoDamage) Спасибо за отзыв ) Удачи 🍀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 23 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 UP клиентов: -«DoDamage 78-80 lvl 😎 -«DaRKKoP 77-80 lvl 😎 -«mxTantsevashka 76-83 lvl 😎 -«mxPPshka 77-83 lvl 😎 -«mxShka 79-83 lvl 😎 Удачи друзья 🍀🍀🍀🍀🍀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 24 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 UP клиентов: -«DaRKKoP 80-84 lvl 😎 -«Sag1TTarius 80-85 lvl 😎 Удачи друзья 🍀🍀🍀🍀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuck2020 Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 По реф ссылке бесплатно качнешь до 76? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.