SpJlesH Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 UP клиента "КАРОМЕЛЬКА" 40-76 lvl Удачи🍀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 14 часов назад, IamLastGod X5 сказал: отличный кач быстрый и дешевый. рекомендую всем! Спасибо за отзыв) Удачи 🍀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolkaIIIisto Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Все отлично ,кач ТОООП,дешево РЕКОМЕНДУЮЮЮ!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумный Азарт Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Если вы читаете эту тему, выбирая себе качера, то скажу вам так - даже не думайте, а выбирайте именно его. Говорю вам как человек, который уже второй раз пользуется услугами данного качера. Первый раз за адену, сейчас по рефералке. Все честно, быстро и с поддержанием беседы во время прокачки персонажа. P.S. Извиняюсь, конечно, но профу сегодня вряд ли смогу сдать, т.к. гости пришли во время кача. Завтра 100% сдам. Подпись - АзартнаяЛейка))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 5 часов назад, Plasm сказал: Если вы читаете эту тему, выбирая себе качера, то скажу вам так - даже не думайте, а выбирайте именно его. Говорю вам как человек, который уже второй раз пользуется услугами данного качера. Первый раз за адену, сейчас по рефералке. Все честно, быстро и с поддержанием беседы во время прокачки персонажа. P.S. Извиняюсь, конечно, но профу сегодня вряд ли смогу сдать, т.к. гости пришли во время кача. Завтра 100% сдам. Подпись - АзартнаяЛейка))) Большое спасибо за такие тёплые слова в мой адрес )) Всегда стараюсь чтобы было быстро и качественно Буду ждать ещё раз на кач)) Удачи 🍀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFortuna Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 2 часа назад, ФликеР сказал: Большое спасибо за такие тёплые слова в мой адрес )) Всегда стараюсь чтобы было быстро и качественно Буду ждать ещё раз на кач)) Удачи 🍀 Мой сесей:-)) Так держать учитэль!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 10 часов назад, MrFortuna сказал: Мой сесей:-)) Так держать учитэль!!! 💪🏻😜 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmynd Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Очень качественный подход к клиенту, возможность договориться через почтовую переписку в игре, всегда во время в онлайне , если ты афк то возможна услуга оповещения в вайбере если что то пошло не так, хорошо одет под париками не падает, баф точеный за один заход нормальное количество монстров убивает что как понимаете напрямую зависит на скорость прокачки персонажа. можно смело оплачивать услуги по предоплате , если что то пойдет не так , пропорциональная сумма будет вам возвращена . Еще раз выражаю благодарность за помощь в прокачке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 18 часов назад, Asmynd сказал: Очень качественный подход к клиенту, возможность договориться через почтовую переписку в игре, всегда во время в онлайне , если ты афк то возможна услуга оповещения в вайбере если что то пошло не так, хорошо одет под париками не падает, баф точеный за один заход нормальное количество монстров убивает что как понимаете напрямую зависит на скорость прокачки персонажа. можно смело оплачивать услуги по предоплате , если что то пойдет не так , пропорциональная сумма будет вам возвращена . Еще раз выражаю благодарность за помощь в прокачке. Ух ты )) Большое спасибо за такой красочный отзыв ) Буду ждать ещё раз на кач )) До встречи 🍀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дадол Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Люди кричат за 700кк дорого с 40 по 76))), ну каждое предложение найдёт своего клиента). За копейки тоже в дом качать. Держи цены)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 1 час назад, Дадол сказал: Люди кричат за 700кк дорого с 40 по 76))), ну каждое предложение найдёт своего клиента). За копейки тоже в дом качать. Держи цены)) Пхахахах)) ну люди не понимают что рынок дорожает, а они балбесы цены снижают Я там видел за 400кк качали с 40-76 Я рад что человек готов занять себя на 4 часа за 400кк ну а кому хочется по быстрее жду )) 1 час 30 минут и вы 76)) Всем добра ) И Удачи 🍀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 02.02.2019 в 15:50, NikolkaIIIisto сказал: Все отлично ,кач ТОООП,дешево РЕКОМЕНДУЮЮЮ!!!! Спасибо ) Удачи 🍀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаоБздун Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 ты чо съехал то?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 39 минут назад, МаоБздун сказал: ты чо съехал то?! Откуда, Куда, Зачем, Почему?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаоБздун Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 сверху епта!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 8 часов назад, МаоБздун сказал: сверху епта!))) Спасибо что не забываешь 😜 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusMafia Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Здравствуйте, зарегестрировался по рефералке, докачал до 40 лвл. Не как не могу связаться с вами в игре и на почту писал и в пм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 58 минут назад, RusMafia сказал: Здравствуйте, зарегестрировался по рефералке, докачал до 40 лвл. Не как не могу связаться с вами в игре и на почту писал и в пм. Доброго времени суток. Дома буду через 2 часа. Если у вас получится жду в игре) До встречи ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRIIKS Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Огромное спасибо)) за кач, парень качнул за 3,5 часа 77-86 лвл И ценик на мой взгляд отличный)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) 5 часов назад, KRIIKS сказал: Огромное спасибо)) за кач, парень качнул за 3,5 часа 77-86 лвл И ценик на мой взгляд отличный)) Большое спасибо за отзыв ) Буду рад видеть еще раз на кач) Удачи 🍀 Изменено 7 февраля, 2019 пользователем ФликеР 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь154 Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 привет! хотел бы рефералку качнуть! когда сможешь!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 19 минут назад, Игорь154 сказал: привет! хотел бы рефералку качнуть! когда сможешь!? Привет Буду дома после 15-30 по мск отпиши на SpJlesh’a Ну или сюда как будешь в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь154 Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 долго((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 3 часа назад, Игорь154 сказал: долго((( Тогда увы никак так как работа и все такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALexRyse Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Спасибо 77-80 на изичах) рекомендую =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamLastGod X5 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 отличный кач быстрый и удобный (10/10) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.