SpJlesH Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВасяКонь Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Качер супер качает довольно быстро и даже за то то подождал как освободится спот качнул 76 В общем супер качер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 21 час назад, ВасяКонь сказал: Качер супер качает довольно быстро и даже за то то подождал как освободится спот качнул 76 В общем супер качер Спасибо за комент)) Удачи 🍀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаоБздун Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 А чо эта мы не в самом верху?! а ну бегом!⬆️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) 2 часа назад, crazyboris сказал: А чо эта мы не в самом верху?! а ну бегом!⬆️ Ахахахах)) Живи вечно)) к сожалению до 5 числа буду очень занят и если помогать не будешь... точно спущусь глубоко(( А так большое спасибо что не забываешь про меня)) Изменено 29 ноября, 2018 пользователем ФликеР 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razghul Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Добрый день! Нужно качнуть 3 саба с 78 по 80 лвл с небольшим запасом(5%). Во сколько это мне обойдется и когда вы будете в игре 1 декабря в субботу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 3 часа назад, Razghul сказал: Добрый день! Нужно качнуть 3 саба с 78 по 80 лвл с небольшим запасом(5%). Во сколько это мне обойдется и когда вы будете в игре 1 декабря в субботу? Добрый! К сожалению до 5 числа буду занят в связи с большой загруженностью на работе. Если дело не требует спешки 5 числа смогу взяться за работу. и даже обещаю по 15% с верху если дождётесь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаоБздун Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissQQ07 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Привет, хотела узнать на счёт кача и рефералки, отпишись пожалуйста мне в лс, меня Ева зовут, планирую на х5 играть. Спасибо жду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 1 час назад, MissQQ07 сказал: Привет, хотела узнать на счёт кача и рефералки, отпишись пожалуйста мне в лс, меня Ева зовут, планирую на х5 играть. Спасибо жду. Привет) Отписал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kagosya Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 12.01.18 Прокачка двух персов с 52 до 76. Получил скидку. Быстро и комфортно. Всю сумму оплаты внес сразу, по запросу. Большое спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 8 часов назад, crazyboris сказал: Вверх Благодарю))) Удачи тебе во всем 🍀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаоБздун Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 тудой!⬆️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 22 часа назад, crazyboris сказал: Вверх Лучший 👍👍👍👍👍👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 01.12.2018 в 21:51, kagosya сказал: 12.01.18 Прокачка двух персов с 52 до 76. Получил скидку. Быстро и комфортно. Всю сумму оплаты внес сразу, по запросу. Большое спасибо. Спасибо) Старался)) Удачи 🍀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 02.12.2018 в 11:30, crazyboris сказал: тудой!⬆️ 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 🍀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Трудовые будни подходят к концу)) с завтрашнего дня буду в игре ) буду рад видеть всех кто нуждается в прокачке своих персонажей) Всем добра и Удачи ✌️🍀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаоБздун Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uru Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 ребята рекомендую. честный адекватный чел. вкачал и еще мне лсов отсыпал от души бесплатно. если что я танк с ником НН88 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponce Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Качнул с 40 до 76 за полтора часа, очень быстро, + 20% качнул бесплатно. Рекомендую, отличный качер. Цена качество только у него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 14 часов назад, Uru сказал: ребята рекомендую. честный адекватный чел. вкачал и еще мне лсов отсыпал от души бесплатно. если что я танк с ником НН88 Спасибо ) старался) Удачи 🍀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 05.12.2018 в 22:44, Sponce сказал: Качнул с 40 до 76 за полтора часа, очень быстро, + 20% качнул бесплатно. Рекомендую, отличный качер. Цена качество только у него. Cпасибо) Удачи 🍀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Как качер, качеру желаю успехов и побольше клиентов) Апаешь мне уже 2 перса до 85 🤗 Быстро!, качественно, но к клиентам нужно относится лояльней) Затупаны везде, к этому привыкнуть нужно) "мы были рождены во грехе..ехехе 😳" Уступил цену, добавил мейну десяток % сверху и походу дела ушатал пол пака варов, пробегающих мимо 😀 Рекомендую ✔️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.