xN1NT3NDOx Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Набор в клан UnreaLInferno 11й лвл Фул КС\сквады Вары!!! ищем ПЛ\пак\полупак примем в клан соло игроков 84+ буст от +6 -------------------------------------------------------------------------------------- пвп нож пак - арба 84+ ====> пм или почта Дэнсер пвп маг пак - 84+ ====> пм или почта iWaterGod пвп маг пак - 84+ =====> пм или почта JIyHHa9IcoHaTa пвп маг пак -биш,маг,овер 84+ =====> пм или почту Cunami пвп физ пак - биш 84+ =====> пм или почту Привидение , Барбарисочка пвп лук пак - 84+ ======> пм или почта ohlamon4ek --------------------------------------------------------------------------------------- Mumble (иметь связь с микро - обязательно) все вопросы пм или почта - iWaterGod\JIyHHa9IcoHaTa , 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xN1NT3NDOx Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xN1NT3NDOx Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xN1NT3NDOx Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xN1NT3NDOx Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xN1NT3NDOx Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xN1NT3NDOx Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xN1NT3NDOx Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xN1NT3NDOx Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маркизочка Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 ап😜 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xN1NT3NDOx Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Набор в клан UnreaLInferno 11й лвл Фул КС\сквады Вары!!! ищем ПЛ\пак\полупак примем в клан соло игроков 84+ буст от +6 -------------------------------------------------------------------------------------- пвп нож пак - пал,ше 84+ ====> пм или почта Дэнсер пвп маг пак - бд,свс(10) 84+ ====> пм или почта iWaterGod пвп маг пак - 84+ =====> пм или почта JIyHHa9IcoHaTa пвп маг пак - 84+ =====> пм или почту Cunami пвп физ пак - биш,варк 84+ =====> пм или почту Привидение , Барбарисочка пвп лук пак - хавк 84+ ======> пм или почта ohlamon4ek --------------------------------------------------------------------------------------- Mumble (иметь связь с микро - обязательно) все вопросы пм или почта - iWaterGod\JIyHHa9IcoHaTa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xN1NT3NDOx Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xN1NT3NDOx Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xN1NT3NDOx Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xN1NT3NDOx Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Набор в клан UnreaLInferno 11й лвл Фул КС\сквады Вары!!! ищем ПЛ\пак\полупак примем в клан соло игроков 84+ буст от +6 -------------------------------------------------------------------------------------- пвп нож пак - пал,ше\биш 84+ ====> пм или почта Дэнсер пвп маг пак - свс(10) 84+ ====> пм или почта iWaterGod пвп маг пак - свс 84+ =====> пм или почта JIyHHa9IcoHaTa пвп физ пак - биш,варк 84+ =====> пм или почту Привидение , Барбарисочка пвп лук пак - хавк 84+ ======> пм или почта ohlamon4ek --------------------------------------------------------------------------------------- Mumble (иметь связь с микро - обязательно) все вопросы пм или почта - iWaterGod\JIyHHa9IcoHaTa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xN1NT3NDOx Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xN1NT3NDOx Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Набор в клан UnreaLInferno 11й лвл Фул КС\сквады Вары!!! ищем ПЛ\пак\полупак примем в клан соло игроков 84+ буст от +6 -------------------------------------------------------------------------------------- пвп нож пак - пал,ше\биш 84+ ====> пм или почта Дэнсер пвп маг пак - свс(10) 84+ ====> пм или почта iWaterGod пвп маг пак - свс 84+ =====> пм или почта JIyHHa9IcoHaTa пвп физ пак - биш,варк 84+ =====> пм или почту Привидение , Барбарисочка --------------------------------------------------------------------------------------- Mumble (иметь связь с микро - обязательно) все вопросы пм или почта - iWaterGod\JIyHHa9IcoHaTa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakat373 Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) Уважаемые игроки сервера Астериос х5. Советую, прежде чем принимать решение о вступлении в данный клан, потратьте немного времени и ознакомьтесь с данной темой https://forum.asterios.tm/topic/508067-политика-сервера-х5-asterios-part-51/page/81/ С 81 страницы, на паре десятков страниц показана суть некоторых личностей из данного клана, просто чтоб знать кто там что из себя представляет и с кем нужно вести себя внимательно и осторожно. С Уважением, бывший мембер клана АнреалИнферно. p/s Во избежании лишнего срача сразу поясню почему я это сделал тут. 30.05.2019 в 14:46, Tiamatik сказал: Абсолютно неуважаемые Гаспар и Ко. Не нужно мне посылать никакой запачканой РМТ адены с твинков, принимать я ее не буду. Благо в Анреалах действительно достаточное количество адекватных и нормальных людей , один из них предупредил меня о этом. Жаль отказался назвать мне автора подобной инициативы. Так вот , в таком раскладе сразу говорю , что я не буду принимать никаких денег даже от основ, Раскидайте эти 2.5ккк в глудио новичкам в подарок. И скажу просто, если я раньше просто смеялся над вами, теперь я приложу все свои скромные усилия дабы усложнить жизнь на сервере этим людям. Вполне законными и игровыми методами. Изменено 4 июня, 2019 пользователем Tiamatik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 30 минут назад, Tiamatik сказал: Уважаемые игроки сервера Астериос х5. Советую, прежде чем принимать решение о вступлении в данный клан, потратьте немного времени и ознакомьтесь с данной темой https://forum.asterios.tm/topic/508067-политика-сервера-х5-asterios-part-51/page/81/ С 81 страницы, на паре десятков страниц показана суть некоторых личностей из данного клана, просто чтоб знать кто там что из себя представляет и с кем нужно вести себя внимательно и осторожно. С Уважением, бывший мембер клана АнреалИнферно. p/s Во избежании лишнего срача сразу поясню почему я это сделал тут. 30.05.2019 в 14:46, Tiamatik сказал: Абсолютно неуважаемые Гаспар и Ко. Не нужно мне посылать никакой запачканой РМТ адены с твинков, принимать я ее не буду. Благо в Анреалах действительно достаточное количество адекватных и нормальных людей , один из них предупредил меня о этом. Жаль отказался назвать мне автора подобной инициативы. Так вот , в таком раскладе сразу говорю , что я не буду принимать никаких денег даже от основ, Раскидайте эти 2.5ккк в глудио новичкам в подарок. И скажу просто, если я раньше просто смеялся над вами, теперь я приложу все свои скромные усилия дабы усложнить жизнь на сервере этим людям. Вполне законными и игровыми методами. А как отзываться о беженках - обиженках? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 4 минуты назад, Ec1ipsI сказал: А как отзываться о беженках - обиженках? ну попробуй как нибудь отозваться =)) хотя , у Тимофф видимо в порядке вещей подобное . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Гаспар прям знаменитость хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakat373 Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Хороший клан с сильным лидером и альянсом вверх! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.