SnOksY Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Добрый день! Сегодня очень много читал про манор и до сих пор не могу понять что пошло не так. Я сдал 1 плод по курсу 1 к 1 , т.е. за 1 плод давали 1 ресурс. Потом решил сдать чуть больше, сдал 250 плодов, а получил всего 79 ресурсов. В чём прикол? Мне что по 1 плоду сдавать чтобы получить максимальный профит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOksY Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Теперь манор вообще не сдаётся. В чём дело то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 9 часов назад, SnOksY сказал: В чём дело то? в казне замка может быть пусто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOksY Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 09.09.2018 в 08:18, GGumbo сказал: в казне замка может быть пусто Когда в замке пустая козна то: 1. Выводит системное сообщение, что невозможно продать. 2. Пропадает кол-во скупаемых замком семян. Плюс я пробовал во всех замках и по 1 штучке. Но мне даже сообщение никакое не вылазает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.