Kiosanikolay Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Не когда не играл в l2 , решил попробовать , посоветуйте уважаемые пользователи за кого играть интересуют ножи , ав , пв, тх, кто сильнее в пвп ? Ещё интересует маг мм(сс, спс) и глад , посоветуйте пожалуйста кем лучше начать , плюсы и минусы этих классов , спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 АВ - леталы, ПВ - уклон (на ХФ не актуально вроде), ТХ-универсальный какой то там СПС - быстрый каст, быстрый бег, кансел, слабая маг атака А глад нагибает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venona Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Рас не когда не играл в л2, то откуда такие знания про тх, ав, пв?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 11 минут назад, Venona сказал: Рас не когда не играл в л2, то откуда такие знания про тх, ав, пв?) А спс тебя не смутил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 7 минут назад, Spirit. сказал: А спс тебя не смутил ? на сколько я помню спсом его называли при интерлюде (сам с инетрлюда начал) на ХФ и позднее уже просто ММ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiosanikolay Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 35 минут назад, Venona сказал: Рас не когда не играл в л2, то откуда такие знания про тх, ав, пв?) Знания из ютуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 38 минут назад, EiEloy сказал: на сколько я помню спсом его называли при интерлюде (сам с инетрлюда начал) на ХФ и позднее уже просто ММ Лет 10 назад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 ,, "Не когда не играл в l2" - А стоит ли начинать?) Подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiosanikolay Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 37 минут назад, DezDoz сказал: ,, "Не когда не играл в l2" - А стоит ли начинать?) Подумай. Игры это нормальный досуг , особенно когда много свободного времени , играю в айон , хочется разнообразия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Маг будет по профитнее, актуален и как в фарме в различных локах, и в пвп, и в масс пвп, так что бери его, а как поймешь че к чему тогда можно и еще 1ну профу одевать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Бегииииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiosanikolay Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 7 часов назад, lnAdequate сказал: Маг будет по профитнее, актуален и как в фарме в различных локах, и в пвп, и в масс пвп, так что бери его, а как поймешь че к чему тогда можно и еще 1ну профу одевать) Спасибо , ты меня убедил , значит сделаю светлого мага )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 3 часа назад, Kiosanikolay сказал: Спасибо , ты меня убедил , значит сделаю светлого мага )) Если че надо будет пиши "AdeQuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Гном-мистик самое то для знакомства с ла2))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiosanikolay Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 2 часа назад, lnAdequate сказал: Если че надо будет пиши "AdeQuat помощь нужна будет , поэтому если есть легион то я бы с радостью вступил , голос и тд все есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 ,, "Если есть ЛЕГИОН" - по моему я один немного угарнул )) Ну парень с Айона , в принципе это нормально )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 "Не когда" не играл в l2 , решил попробовать , посоветуйте уважаемые пользователи за кого играть интересуют ножи , ав , пв, тх, кто сильнее в пвп ? Ещё интересует маг мм(сс, спс) и глад , посоветуйте пожалуйста кем лучше начать , плюсы и минусы этих классов , спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 5 часов назад, Kiosanikolay сказал: помощь нужна будет , поэтому если есть легион то я бы с радостью вступил , голос и тд все есть) легиона нету, извини( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.