iVazovsky Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 а я попробую все таки ппшку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Самый лучший вариант, это некр. С сабами на пп, вк и ше (можно фс). Универсальный бафер, с возможностью полноценно играть некром. Имхо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 5 минут назад, Aleks17 сказал: Самый лучший вариант, это некр. С сабами на пп, вк и ше (можно фс). Универсальный бафер, с возможностью полноценно играть некром. Имхо) овер с сабами на вк пп и ше - вот это точно универсальный баф) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 4 минуты назад, Keallaх сказал: овер с сабами на вк пп и ше - вот это точно универсальный баф) Овер не ставит дод) Но на вкус у каждого фломастеры разные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senteen1 Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Если хочешь играть в соло и фармить топ локи - то однозначно и ПП и ВК. А еще СВС, БД, Кот, оконная Икона. Только надо два компа) Бафаешь себя ППхой и на релог на ВК прыгаешь, ибо наша задача давать вику, вика в разы круче пофа. В соа у меня ВЛом под ковом вылетают 18-20к криты, под пофом вылетают 10-12к. Вопрос тогда зачем ПП? А ПП затем, что КК это очень важный бафф, который когда тригается, то криты уже х2 и считай под ковом уже под 40к криты будут лететь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 определился уже со шмотом для шк ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVazovsky Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 25 минут назад, Senteen1 сказал: Если хочешь играть в соло и фармить топ локи - то однозначно и ПП и ВК. А еще СВС, БД, Кот, оконная Икона. Только надо два компа) Бафаешь себя ППхой и на релог на ВК прыгаешь, ибо наша задача давать вику, вика в разы круче пофа. В соа у меня ВЛом под ковом вылетают 18-20к криты, под пофом вылетают 10-12к. Вопрос тогда зачем ПП? А ПП затем, что КК это очень важный бафф, который когда тригается, то криты уже х2 и считай под ковом уже под 40к криты будут лететь. я так понял под такуй фулл либо дестр , либо вл ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 05.09.2018 в 17:40, Keallaх сказал: овер с сабами на вк пп и ше - вот это точно универсальный баф) а что бафать с саба ШЕ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: а что бафать с саба ШЕ? Рш, клару, манагейн. Вообще думаю не тебе рассказывать о пользе ШЕ в пве) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 1 час назад, Keallaх сказал: Рш, клару, манагейн. Вообще думаю не тебе рассказывать о пользе ШЕ в пве) Для рш клары нужно ШЕ делать 3 профу на сабе. А вот если на саб взять ЕЕ то у нее рш, клара это ее скилы родные и есть мг тоже) поэтому ЕЕ лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 45 минут назад, MorganaLeFay сказал: Для рш клары нужно ШЕ делать 3 профу на сабе. А вот если на саб взять ЕЕ то у нее рш, клара это ее скилы родные и есть мг тоже) поэтому ЕЕ лучше За последние пару месяцев в этом разделе уже раза 3 обсуждались ее и ше, думаю не стоит снова разводить эту тему, поэтому скажу кратко - ше лучше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 5 минут назад, Keallaх сказал: За последние пару месяцев в этом разделе уже раза 3 обсуждались ее и ше, думаю не стоит снова разводить эту тему, поэтому скажу кратко - ше лучше) обсуждали ШЕ как основу и да ШЕ на основе востребована, а про саб ШЕ никто не говорил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVazovsky Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 подскажите варку что лучше волка качать или черепашку купить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senteen1 Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 13 часов назад, iVazovsky сказал: я так понял под такуй фулл либо дестр , либо вл ? По сути, да. Больше ничем парики то и не потаскаешь. Ну, можно одеть икону и фармить инсты (зак, лаба), в соло, ею. Я так и делаю, еще окном ставлю дестра бить. 6 часов назад, iVazovsky сказал: подскажите варку что лучше волка качать или черепашку купить? Смотря для каких целей и какие есть ресурсы. С черепахи бафф гнома (на физ. атк. и физ. защиту), но черепаха жрет 1 сильвер в час, по сути, ты ее вызвал, она тебя баффнула, ты ее отозвал, это самое профитное. От волка вообще смысла не вижу, разве что как бич ходить и месяцами фармить каты под волчком, чтобы 78 апнуть) лучше часок-другой поработать больше, да задонить денежку лишнюю и купить кач для саппортов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVazovsky Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Ребят , а какие сабы для ВК лучше сделать , нашел такую инфу , но хз актуально оно нет : Knight Class (Paladin, Dark Avenger, Temple Knight, Shillien Knight) Counter Defense: При получении удара есть шанс увеличения физической и магической защиты на 20% на 15 секунд.Summoner Class (Warlock, Elemental Summoner, Phantom Summoner) Counter Spirit - +10% Cast SpeedM.Attack, 10% Attack SpeedP.Attack 15 секундEnchanter Class (Prophet, Warcryer, Inspector, Sword Singer, Bladedancer) Counter Barrier - неуязвимость на 5 секунд ( селестиал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Глада советовали уже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVazovsky Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 2 минуты назад, Algen3 сказал: Глада советовали уже? да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Что ты хочешь от варка (пп) получить? Стиль игры (ПВЕ? ПВП?) подробнее расскажи. Саб скилы могут быть и эти, а вот сабклассы могут быть и другие - ДХ например, либо на одном персе ПП, Варк, БД и СВС Есть много вариантов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strigoy Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Раз тема тут про сабы. Вопрос. У меня есть основа ШЕ и на нем Саб ПП. Вот что странное заметил. Если на сабе ПП заюзаешь просвет (энлайтинг) для быстрого бафа, а потом переключаешься на ШЕ, то енлайтинг на основе ШЕ также находится в откате (при этом конечно же на ШЕ енлайтинг не юзался). Получается что скил энлайтинг на 2 саба один или что то я не понимаю. Это не всегда не удобно. Отсюда вопрос это нормально или это баг? Или это только у меня такое проиходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVazovsky Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Ребят какой атт вк надо в пуху (Rising Star) ставить ,заранее спс . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 8 часов назад, iVazovsky сказал: Ребят какой атт вк надо в пуху (Rising Star) ставить ,заранее спс . Огурец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVazovsky Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 8 часов назад, RambTramp сказал: Огурец ок кэп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHDPO Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Качай сразу двоих!) Да долго, да нудно, да мучительно! Но Когда нить (с*ка) всё равно придется! хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 21.09.2018 в 22:24, iVazovsky сказал: Ребят какой атт вк надо в пуху (Rising Star) ставить ,заранее спс . Поймай нюк в пуху ЛСом и под это дело заатрибуть. 13 часов назад, AHDPO сказал: Качай сразу двоих!) Качай стразу одного, а на саб бери второго... И будет правильно.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piterparker Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) Всем привет! Проясните ситуацию о Варках на сервере, нужен ли он как живой бафер? Или ПП в приоритете. Я к тому, что вкачав ВК, найду ли я компанию/клан или только в солянках буду бегать? Вижу живых на оли и в поле тоже встречаю редко, но понятия не имею какая у них жизнь в игре. Изменено 15 мая, 2019 пользователем Piterparker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) 57 минут назад, Piterparker сказал: Всем привет! Проясните ситуацию о Варках на сервере, нужен ли он как живой бафер? Или ПП в приоритете. Я к тому, что вкачав ВК, найду ли я компанию/клан или только в солянках буду бегать? Вижу живых на оли и в поле тоже встречаю редко, но понятия не имею какая у них жизнь в игре. Ну, легко тебе точно не будет окна есть у многих, зачем им живой баффер (про кач). В рекрутинге и в чатах ищут иногда живых варков. Изменено 15 мая, 2019 пользователем Wark Azar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piterparker Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 9 минут назад, Wark Azar сказал: В рекрутинге и в чатах ищут иногда живых варков Вот и интересно, куда и для чего?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) 04.09.2018 в 10:53, iVazovsky сказал: получается вк профитнее Увы. Профитнее таки ПП, потому что это дополнительный рес и подхил.)) А варк так не умеет. 06.09.2018 в 21:18, iVazovsky сказал: подскажите варку что лучше волка качать или черепашку купить? Черпашка жрет сильверы.)) И почти не регенит cебе ману, в задницу её. 14.09.2018 в 04:43, Strigoy сказал: Если на сабе ПП заюзаешь просвет (энлайтинг) для быстрого бафа, а потом переключаешься на ШЕ, то енлайтинг на основе ШЕ также находится в откате (при этом конечно же на ШЕ енлайтинг не юзался). Получается что скил энлайтинг на 2 саба один или что то я не понимаю. Это не всегда не удобно. Отсюда вопрос это нормально или это баг? Или это только у меня такое проиходит Фишка сервера. Изменено 15 мая, 2019 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Только что, Piterparker сказал: Вот и интересно, куда и для чего?) чтобы не качать окно для суммона) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 25 минут назад, Piterparker сказал: Вот и интересно, куда и для чего?) Ну для чова и гф наверное) ты глянь рекрутинг и объявления в игре почитай, в какие паки) Если ты фанат класса, то играй, и гори всё огнём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.