Dansy Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Добрый день! Подскажите пожалуйста, зарегистрировал аккаунт и привязал к нему реферальную ссылку до старта х7. В самом старте не участвовал, начал на день позже, чем мои рефералы. Итог, при получении 2 профы моими рефералами мне голд не призолил на позже созданный персонаж. Кроме того, одному из моих рефералов голд так же не пришел после 2 профы. Возможно ли это исправить? Как будет развиваться ситуация при поолучении 3х проф моими рефералами? Если ники надо то: Мой - Dansy Реферал котоый ничего не подучил - Deeller Реферал с которого я ничего не получил - Сушилка, My3a(транслит с цифрой), третий ник уточню позже За ранее благодарен, с уважением В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 По вопросам, связанным с: утратой доступа на аккаунт или персонажа; банам и разбанам; пропажей предметов, персонажей, аккаунтов; проблемами с получением реферальных бонусов; мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера; иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность; следует писать в систему поддержки, по шаблону из нужной вам категории запроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.