Steep Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Не играл 3 месяца, персанажа основного отдал другу, решил зайти поиграть твинком-а мне пишет что мой айпи забанен!!!! Админ-обьясни причину??????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
«|ĴĭŕÃ|» Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Что именно пишет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steep Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Пишет что вход с моего айпи невозможен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) удалите это Изменено 6 мая, 2010 пользователем Himba 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
«|ĴĭŕÃ|» Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) удалено А разве не должно пускать со всех компов, с которых заходили до взлома? Изменено 6 мая, 2010 пользователем «|ĴĭŕÃ|» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) А разве не должно пускать со всех компов, с которых заходили до взлома? успел все-таки ;D Первые две недели пускало, щас вроде как нет Пишет что вход с моего айпи невозможен "Вы входите с запрещенного IP" - ты это имеешь ввиду? Изменено 6 мая, 2010 пользователем Himba 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steep Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 да именно это! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) фспоминай в чем мог провиниться кроме аккшаринга твинк тоже общий был, поди саппорт какой-нить? Изменено 6 мая, 2010 пользователем Himba 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steep Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Создал новый аккаунт-смог зайти. А на старых чаров не могу зайти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamikadzerr Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 возможно друг включил привязку к ІР на персе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steep Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Если бы так было))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.