bind2 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 12 минут назад, Perplex сказал: Получается, как вступил в Е так и угроза пропала?!) таки я топ ОВИР!! получается что ты прикидываешься тупым и с плохой памятью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 14 минут назад, bind2 сказал: получается что ты прикидываешься тупым и с плохой памятью. А да? А можно прюфы хотя бы десяточки эпиков не ранее 2 часов ночи по мск? Естественно где присутствовал я собственной персоной) ну или ты не притворяешься дебиндом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) помнится еще во времена первого нытья про фикс респ, хвастались проектом который это сделал, и все мы знаем кто туда ушел за этим фикс респом, и сколько тот сервер прожил, и кто вернулся обратно на астериос сервер не с фикс респом. Мне строго похер на этот фикс респ, но чет припекает, когда говорят, что изза этого на сервере болото, и играть вам не хочется, и игроки уходят. Так же орали что годами флаги на Е и их никто забрать не может, и по этому на сервере болото, сделали вам нерабочие флаги в пвп зоне, и сброс их каждое тв, что то изменилось? нет. Орали, что у Е в клане 200 человек и они всех давят, порезали кланы, что то изменилось? нет. Да таких примеров херову тучу привести могу. Просто пилите сразу предл, убрать всех Е с астериоса, чтоб вам интересно играть стало и все на блюдечке подавали. 5 минут назад, Perplex сказал: А да? А можно прюфы хотя бы десяточки эпиков не ранее 2 часов ночи по мск? Естественно где присутствовал я собственной персоной) ну или ты не притворяешься дебиндом) самое смешное, что действительно поздних эпиков, даже янги забирали, потому что Е на них не ходят) а то что с каждым фармом респ сам оттягивается на 1-2 часа, они или дураками прикидываются, или реально не понимают, что оно и без них так. И называют это "Е специально переносят респ на ночь" )) Изменено 3 сентября, 2018 пользователем iTesey 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 1 минуту назад, iTesey сказал: помнится еще во времена первого нытья про фикс респ, хвастались проектом который это сделал, и все мы знаем кто туда ушел за этим фикс респом, и сколько тот сервер прожил. Мне строго похер на этот фикс респ, но чет припекает, когда говорят, что изза этого на сервере болото, и играть вам не хочется, и игроки уходят. Так же орали что годами флаги на Е и их никто забрать не может, и по этому на сервере болото, сделали вам нерабочие флаги в пвп зоне, и сброс их каждое тв, что то изменилось? нет. Орали, что у Е в клане 200 человек и они всех давят, порезали кланы, что то изменилось? нет. Да таких примеров херову тучу привести могу. Просто пилите сразу предл, убрать всех Е с астериоса, чтоб вам интересно играть стало и все на блюдечке подавали. Сейчас будет аргумент про шлюх) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 3 минуты назад, Perplex сказал: Сейчас будет аргумент про шлюх) нужен предл, "если ты когда то был в опозиции, то в е тагнуться нельзя" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Только что, iTesey сказал: нужен предл, "если ты когда то был в опозиции, то в е тагнуться нельзя" и не важно, что до оппозиции ты играл в Е) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 7 минут назад, bind2 сказал: ты хочешь сказать что эта фишка есть только у одного сервера? или всё таки это тенденция по которой другие проекты тоже переходят на фикс респ? вот просто на вскидку открываю ммтоп.ру и беру описание эпик рб у следующей строчки после астериоса потом бабаява на которую ты ссылался на которой по прежнему играют. крылья валакаса, рубахи олафа и тд. тоже тенденция на многих серверах. И к слову я бы на твоем месте не стал бы приводить в пример другие сервера. По моему нет не одного сервера, кроме астериоса х5, где можно поиграть, уйти, и вернувшись через год продолжить. Все эти бабаявы и рпг, живут 3-6 месяцев, с покупкой известных КЛов, и саранчей дошерачников, которые прыгают по всем новым серверам, чтоб тупо заработать, да в этом процессе фикс респ, всем очень нравится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 И снова петишку жмякну за антирекламу прекрасного сервера Дебинд, что то теряет хватку( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) 15 минут назад, bind2 сказал: и тут для примера берём классик с его ТОИ а теперь возвращаемся к астериусу про который ты говорил про стабильность и доширачников. х5 сраное болото на который не идут новички по причине невзможности догнать перебуст. теже прыгуны и доширачники прыгают с одного х7 на другой, если хочешь мне возразить по поводу прыгунов и болота, то приведи вменяемые примеры сильных кланов и паков которые пришли с х7 и остались на х5 хотя бы с последнего х7 не понял причем тут классик, классик держит людей постоянными апдейтами и развитием, остановились бы они, и тут же превратилось бы все в такое же болото. на х5 много новичков, чего стоят ежедневные темы, "пришел на астериос подскажите кого качать", открой поиск группы и убюедись что в лоулвл локи собирают народ постоянно. Какой перебуст нельзя догнать, ты что там куришь? Астериос х5 тормознулся на хф хрониках уже так лет 7 назад, новых шмоток и контента не завозили, эпик тоннами лежит на рынке, как и всевозможные сеты и пухи ое точки, фармить никто не запрещает, не можешь фармить эпики, фарми мобов, и покупай эпики. это тебе не твоя бабаява, где новичку никогда не светит получить эпик, потому что их забирают кланы пришедшие заработать. Возьми к примеру меня, меня считают, овердохеразабусченным, но за последние 3 года, я только сменил веспер палку +16, на резину +16. Как можно не догнать тех, кто никуда не убегает, и давным давно уперся в зону комфорта. на счет астериоса х7, опять не понятна твоя отсылка про доширачников, я же специально в своем посте с акцентировал внимание что веду речь именно про х5, но ты решил приплести сюда х7, я и без тебя знаю на чем х7 держится и зачем туда ходят. Изменено 3 сентября, 2018 пользователем iTesey 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 5 часов назад, bind2 сказал: чего вы ждёте, когда ещё больше игроков забьют? возросная планка у л2 взрослая и тот кто от вас уйдёт в ряд ли уже вернётся, по причине оседания на других проектах. всё больше конкурирующих проектов вводят данную фишку и привлекают туда этим игроков, включая с нашего сервера , те самые игроки кто делал тут движуху , теперь играют в других местах. тут их перечислять не буду дабы не нарушать правил. простой пример механики: Для следующих Рейд Боссов введено условно фиксированное время захода в локацию фарма: accessory_ring_of_baium_i00_0.png Baium - Заход открывается в случайное время с 20:00 до 21:00 по мск. accessory_earring_of_antaras_i00_0.png Antharas - Заход открывается в случайное время с 21:00 до 22:00 по мск accessory_necklace_of_valakas_i00_0.png Valakas - Заход открывается в случайное время с 19:00 до 19:30 по мск ВАЖНО! Заход в зону открывается в том случае, если босс жив или ожидается в указанное выше случайное время Если босс мертв в указанное выше случайное время, заход переносится на следующий вечер Если босс разбужен в указанное выше случайное время, то вход откроется когда босс уснет, но не позднее 02:00 После открытия зоны вход доступен до 02:00 по московскому времени, затем заход в зону босса закрывается до следующего вечера на примере х5, фикс респ не ввели и на сервере как было болото, так оно ещё и разрослось больше. с уходом многих на х7 что бы получить фан на старте хоть там. я так понимаю , что пока вас игроки не ударят отказом от доната, вы свою пятую точку шевелить не будете, что в свою очередь печалит. так как только отмирание проекта в целом может принести ему оздоровление. до какой планки должен упасть РЕАЛЬНЫЙ онлайн что бы до вас дошло что пора менять саму политику подхода к игрокам в целом? фикс респ должен быть как на белефе и аке тоже и тогда мега движ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 15 минут назад, Perplex сказал: И снова петишку жмякну за антирекламу прекрасного сервера Дебинд, что то теряет хватку( то что ты нытик я уже понял, жмакай что хочешь. 11 минут назад, iTesey сказал: не понял причем тут классик, классик держит людей постоянными апдейтами и развитием, остановились бы они, и тут же превратилось бы все в такое же болото. на х5 много новичков, чего стоят ежедневные темы, "пришел на астериос подскажите кого качать", открой поиск группы и убюедись что в лоулвл локи собирают народ постоянно. Какой перебуст нельзя догнать, ты что там куришь? Астериос х5 тормознулся на хф хрониках уже так лет 7 назад, новых шмоток и контента не завозили, эпик тоннами лежит на рынке, как и всевозможные сеты и пухи ое точки, фармить никто не запрещает, не можешь фармить эпики, фарми мобов, и покупай эпики. это тебе не твоя бабаява, где новичку никогда не светит получить эпик, потому что их забирают кланы пришедшие заработать. Возьми к примеру меня, меня считают, овердохеразабусченным, но за последние 3 года, я только сменил веспер палку +16, на резину +16. Как можно не догнать тех, кто никуда не убегает, и давным давно уперся в зону комфорта. на счет астериоса х7, опять не понятна твоя отсылка про доширачников, я же специально в своем посте с акцентировал внимание что веду речь именно про х5, но ты решил приплести сюда х7, я и без тебя знаю на чем х7 держится и зачем туда ходят. погугли что в классике происходит в фиксированное время в ТОИ поиск группы на лоу лвлах не показатель, у меня у самого около 15-20 твинов выкачано под разные профы, разве это является показателем того что народа стало больше от этого? пример про буст, можешь привести забущенных паков новичков? просто дай название хотя бы одного такого пака. или пример игрока? пример х7 был в разрезе доширачников и прыгунов, если хочешь про х5 перевести стрелку, ну так что изменится если пальцем ткнуть в доширачников на х5 в твоём клане? поржал над примером о бабаяве и кланах пришедших зарабатывать 😆 Вуншу привет передавай. ты любишь циферками в расчётах козырять, ну так прикинь сколько надо жопачасов новичку что бы догнать ту самую зону комфорта что бы на равных быть в гвг. если всё так просто, то почему после старта нового х7 на х5 что то не прибавляется гвг паков плавающих в зоне комфорта? кстати, вон с перпехсом пообщайся, он как раз пошёл в Е забустить овера что бы быть в зоне комфорта, сколько этот новичёк на х5? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 5 минут назад, bind2 сказал: то что ты нытик я уже понял, жмакай что хочешь. главное, не плачь слишком сильно, шавка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) прям уже даже хочется, чтоб ввели фикс респ, и через полгодика потыкать, вас в какахи мордой, "мол , бинд ты где?" "где новые пвп паки на сервере" "где цветущий и незаболоченный сервер?" "где постоянный фан на эпиках, как во фрапсах по запросу ивент тои на классике" "где толпища новичков" хотя уже проходили, с ранее мной упомянутыми флагами, когда все те же лица, говорили что флаги годами на Е их не забрать, они в пвп зоне с ними сильней, изза этого на сервере болото. А сейчас просто с покерфейсом сидят, игнорируя это, и придумывая новые причины. Изменено 3 сентября, 2018 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 12 минут назад, bind2 сказал: кстати, вон с перпехсом пообщайся, он как раз пошёл в Е забустить овера что бы быть в зоне комфорта, сколько этот новичёк на х5? представь себе, на х5 первый мой клан был Е) не вижу ничего страшного побегать в оппозиции со всеми сильными лидерами, понять что ничего они не могут и вернуться домой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Только что, iTesey сказал: прям уже даже хочется, чтоб ввели фикс респ, и через полгодика потыкать, вас в какахи мордой, "мол , бинд ты где?" "где новые пвп паки на сервере" "где цветущий и незаболоченный сервер?" "где постоянный фан на эпиках, как во фрапсах по запросу ивент тои на классике" "где толпища новичков" 🤔так, а циферок про жопачасы не будет что бы в зону комфорта заехать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 4 часа назад, Ralk сказал: Друг, ты б не сравнивал доминирующий клан, в котором каждый нос к жопе выстроены, Клом за яйцы прихвачен и, в случае чего, половина севра жаждет занять место. И оппозицию, у которой мало того что подобной мотивации и близко нет, так ещё и в случае успеха эпик придется делить на несколько кланов. То есть чтобы получить профит доминирующий клан должен забрать 1 Тараса, а оппозиционные 4-5 или сколько их там. Чушь разницу? Этого кстати, Аббадон всё никак не добьется урезкой кланов. Вернее в случае оппозиции работает, а в сулчае крупного организованного клана… да ему хоть по 10 рыл в клане сделай. А теперь отойдем от рассуждений о чужих кланах и давай поговорим о твоем например. Ты свой клан как лучше соберешь, в вечерний прайм или в 2 часа ночи. Учитывая неиллюзорный шанс соснуть бибу из-за того что кто-то не придет. Вечером хоть можно пофанится, а в 2 ночи? Тут можно бесконечно спорить, я лишь высказал мнение. Считаю что без разницы какие будут условия. Все равно лучшие кормушки будут заняты теми, кто может их занять и отогнать других. Пусть в новых условиях это будет другой клан, но он точно также возьмет все себе, и будут новые темы. На короткое время может и оживит политику, а то все на болото жалуются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 кина не будет DDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weehaa Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 6 часов назад, bind2 сказал: на примере х5, фикс респ не ввели и на сервере как было болото, так оно ещё и разрослось больше. с уходом многих на х7 что бы получить фан на старте хоть там. я так понимаю , что пока вас игроки не ударят отказом от доната, вы свою пятую точку шевелить не будете, что в свою очередь печалит. так как только отмирание проекта в целом может принести ему оздоровление. до какой планки должен упасть РЕАЛЬНЫЙ онлайн что бы до вас дошло что пора менять саму политику подхода к игрокам в целом? топ ваще . красава . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 2 часа назад, iTesey сказал: помнится еще во времена первого нытья про фикс респ, хвастались проектом который это сделал, и все мы знаем кто туда ушел за этим фикс респом, и сколько тот сервер прожил, и кто вернулся обратно на астериос сервер не с фикс респом. Мне строго похер на этот фикс респ, но чет припекает, когда говорят, что изза этого на сервере болото, и играть вам не хочется, и игроки уходят. Так же орали что годами флаги на Е и их никто забрать не может, и по этому на сервере болото, сделали вам нерабочие флаги в пвп зоне, и сброс их каждое тв, что то изменилось? нет. Орали, что у Е в клане 200 человек и они всех давят, порезали кланы, что то изменилось? нет. Да таких примеров херову тучу привести могу. Просто пилите сразу предл, убрать всех Е с астериоса, чтоб вам интересно играть стало и все на блюдечке подавали. самое смешное, что действительно поздних эпиков, даже янги забирали, потому что Е на них не ходят) а то что с каждым фармом респ сам оттягивается на 1-2 часа, они или дураками прикидываются, или реально не понимают, что оно и без них так. И называют это "Е специально переносят респ на ночь" )) Я считаю что Е молодцы, и то что они держат флаги и то что они топ всея сервера, не делает этот сервер болотом как некоторые называют. Хочется так и спросить в глаза - а что ты или твой клан сделал для того чтобы реально боротся с сильным противником? Да планка сложности завышена но в том и интерес ведь? есть, и должно быть стремление перебороть сильную сторону, тёмную сторону.... Конечно полетят какахи от противников Е, но я скажу что я вообще в релакс клане который ладом дышит играю, и отношение не имею на прямую к Е, это взгляд со стороны, на всю картину на сервере. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 4 минуты назад, Serge87 сказал: Я считаю что Е молодцы, и то что они держат флаги и то что они топ всея сервера, не делает этот сервер болотом как некоторые называют. Хочется так и спросить в глаза - а что ты или твой клан сделал для того чтобы реально боротся с сильным противником? Да планка сложности завышена но в том и интерес ведь? есть, и должно быть стремление перебороть сильную сторону, тёмную сторону.... На секундочку! Темная сторона это силы оппозиции с каркарычами во главе! Е это силы света, так то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 9 минут назад, Serge87 сказал: Я считаю что Е молодцы, и то что они держат флаги и то что они топ всея сервера, не делает этот сервер болотом как некоторые называют. Хочется так и спросить в глаза - а что ты или твой клан сделал для того чтобы реально боротся с сильным противником? Да планка сложности завышена но в том и интерес ведь? есть, и должно быть стремление перебороть сильную сторону, тёмную сторону.... Конечно полетят какахи от противников Е, но я скажу что я вообще в релакс клане который ладом дышит играю, и отношение не имею на прямую к Е, это взгляд со стороны, на всю картину на сервере. назови свой игровой ник, пак и клан в котором ты играешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 32 минуты назад, GOD1999 сказал: Тут можно бесконечно спорить, я лишь высказал мнение. Считаю что без разницы какие будут условия. Все равно лучшие кормушки будут заняты теми, кто может их занять и отогнать других. Пусть в новых условиях это будет другой клан, но он точно также возьмет все себе, и будут новые темы. На короткое время может и оживит политику, а то все на болото жалуются Угу. Все кругом думают про то что кормушки заняты, а потом при слиянии некому НПЦ с замка прогнать. Бедные папки с ног сбиваются всё на твинов кастовать.)) И ты не ответил на вопрос, вот допутсим злобный доминирющий сайд решили ударить по живому и условно перенсли фарм Инст на 2 ночи. Ты будешь топить за то чтобы фарм зафиксировали на вечер или с умным видом втирать что это всё так и надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 1 час назад, Perplex сказал: На секундочку! Темная сторона это силы оппозиции с каркарычами во главе! Е это силы света, так то) Сажем так, ты видешь себя святым, другие демоном) это утрированно сказано, тёмная сторона, силы зла бла бла=) то что сильное. 1 час назад, bind2 сказал: назови свой игровой ник, пак и клан в котором ты играешь Может ещё и ключи от квартиры где деньги лежат?)))) МОй некра и так засвечен на аватарке, более других таких я долгое время не видел, так что не ошибёшься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 1 час назад, Serge87 сказал: Сажем так, ты видешь себя святым, другие демоном) это утрированно сказано, тёмная сторона, силы зла бла бла=) то что сильное. Может ещё и ключи от квартиры где деньги лежат?)))) МОй некра и так засвечен на аватарке, более других таких я долгое время не видел, так что не ошибёшься. ты реально думаешь что можно что то прочитать на твоей аватарке? что то у меня подозрения что ты какой то солодрочер без тага который не участвовал в бигваре🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спектор Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 4 часа назад, bind2 сказал: ну так прикинь сколько надо жопачасов новичку что бы догнать ту самую зону комфорта год-полтора неспешной игры или 1 сезон на х7. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 14 минут назад, Spectre_15 сказал: год-полтора неспешной игры или 1 сезон на х7. и где эти полчища отыгравшие неспешно хотя бы 1 сезон на х7 и получившие зонк комфорта с +10 сетами и бижей с эпиками? если бы так было, то по факту в кланы отбирали бы на конкурсной основе и в теме рекрутинга не висели бы темки месяцами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 7 часов назад, iTesey сказал: Просто пилите сразу предл, убрать всех Е с астериоса, А хорошая идея) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 4 часа назад, варлордик сказал: А хорошая идея) тогда уж атсасиция точно задышит свободной грудью (нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) 5 часов назад, варлордик сказал: А хорошая идея) Зачем?) Сделать как люди просят, чтоб нереганные не шастали по осадакам вот и пусть сидит на УРне в дружной компании подсосов, реганных на деф.) Ну либо выводит часть паков в другой клан если уж такие из себя альфа доминаторы. хD Изменено 4 сентября, 2018 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Я тут новичок,могу ошибатся да и до эпик рб далеко а может и вовсе не попаду на них.Зачем,зачем делать фиксированный респ??? На астериосе играют люди из Беларуси,Украины,России,Казахстан,Узбекистан и тд.... Каждый живет в своей часовой полосе. И если ТСу сделать время фиксированным на вечер,то у многих это будет ночь ,утро. А сейчас идет пвп и прочее за рб,дежурства и пвп (наверно) хоть какая та двидуха,которой вам так не хватает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.