iDizzy Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Сервер Asterios x5, персонаж 1Zipper. Выполнил 15 боев и: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Уважаемая администрация! Прокомментируйте, пожалуйста, мое обращение. Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 видимо все же не выполнили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DwON Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Считается не 15 боев, а "поражения"+"победы" от 15 включительно. т.е. если была 1 ничья + 7 побед + 7 поражений - то это уже не 15 боев, а 14 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 было 15 боев, 15 поражений 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Почему нет внимания администрации?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 с 15 боев нид иметь хоть одну победу для получения токкенов у тебя 15 боев 15 поражений, все норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Необязательно. У меня был в августе один персонаж с 15 поражениями, и он получил токены в сентябре. Или у персонажа не было 15 боев, или у него было 0 очков (такое возможно, если был релог/вылет в последнем бое). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 41 минуту назад, iRihanna сказал: с 15 боев нид иметь хоть одну победу для получения токкенов у тебя 15 боев 15 поражений, все норм Ежемесячно делаю по 15 баев некоторыми персонажами, почти всегда 15 поражений из 15, всегда были токены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 И сейчас так. Только раньше за релог/вылет не было -10 очей, что легко может привести к нулю очков. А при нуле очков количество боев уже не имеет значения. Поэтому я всегда проверяю статистику после окончания олимпиады. Например, провел я как-то 5 боев: 3 победы, 1 поражение и 1 вылет (надеюсь, моментальные вылеты починили) - начал с 40 очками, закончил с 30. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Из всего вышесказанного понял пока одно, что меня кинули на 30к ОТ Всем спасибо за ответы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.