Kimo4ka Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 На парт 2 играю первый раз можна узнать разницу между МВ ДК маги и простым ДК маг какой лучше и чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 дабы не сказали потом что я придумал.... я убрала злые такие,но все таки не ответили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 а тебе предлагают МВ купить? ;D конечно Мастер волк лучше чем обычный...иногда есть шанс МВ получить при крафте... но и стоит он огого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 МВ ДК роба уг. Обычная лучше ибо дает каста больше) А лучше обычная +6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 МВ ДК роба уг. Обычная лучше ибо дает каста больше) А лучше обычная +6 Правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Правда? Истинная правда, только статы не выкладывайте, не сравнивайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Консультант Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ДК конец стоит 15 кк МВ ДК конец стоит 100-200 кк Делай выводы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 МВ ДК роба уг. Обычная лучше ибо дает каста больше) А лучше обычная +6 не соглашусь с тобой, я сравнивал прям щас: скорость бега больше на 10 скорость каста больше почти на 300 (297) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Видимо после фикса) Месяц назад бегал и в том и том, оставил дк +6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.