lAVEl Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Доброго времени суток ,всем читающим. Давненько не играл в ла2 ,да и вообще последний раз играл на Pheonix 5 или может даже 4м. Очень многое уже позабылось ,но основной вопрос максимально примитивен- за кого начать игру в соло для того чтобы обрасти бустом и капиталом для дальнейшего рерола в мейн клас(пожалуй только для олимпа) Играть плинирую каждый день в рабочие дни поменьше (~2-3 часа) в выходные по 10+ с учетом того что работаю 3\3. После того как обрасту бустом планирую ходить на оли (не подумайте что я планирую быть хиро и тд ,просто интерес только в олимпе) думаю фармить оли на таких профах как -ДА,Дестр или мб глад. я для себя выбрал несколько вариантов развития на старте сервера: 1-спойлер+ черепаха /пп 2-cпойлер + волк /пп 3- спойлер + черепаха 4-спойлер + волк ______________________ 5 фс +пп 6 фс (в одно окно) _________________________ 7- вл +пп 8-вл +черпаха ____________________ 9- тир +черепаха +пп 10-тир +черепаха P.S -Играть в 3-и окна совершенно нет желания. Ребят,очень прошу ,не нужно писать тут про то что уже 100000 подобных тем,я потратил 30-40 минут и ничего конструктивного ,кроме как одного гайда на спойлера не нашел. а шерстить темы дальше просто на просто нет времени т.к нужно подготовиться к старту и к завтрашнему рабочему дню ((( Заранее большое спасибо за конструктивные ответы и удачного старта ,всем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betakiller Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 спойл + кура + вк + волк, потом замена вк на пп, когда будет КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Почему я не вижу варианта через глада ? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 2 или 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFeyMLG Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=1952068130 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 глад+глад+черепаха+черепаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 59 минут назад, dannerinho сказал: глад+глад+черепаха+черепаха Черепахи лишние, да и сильвы жрут... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vffghcdcv Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 ФС + ПП жизнеспособно. Спойл + ПП тоже норм, но по мане будешь постоянно проседать. Да и с дпсом не очень. Волк хорошее дополнение к спойлу без пати, но его надо одеть сначала. Это 70 лямов только на волка и до 55 он просто обуза. Я бы качать не советовал. На прошлом старте на рынке их было как грязи. Народ накачал, а что одевать нужно забыли. За одну куру можно 3 волка купить было. Тир тоже тема, но голый бесполезен чуть больше чем полностью. На хайлевле все равно надо будет третье окно. Не заведешь свое, будешь качать чужие. Быстрее всего вычаться и одеться ... нууу я бы на ше поставил. Очень быстрый эксп соло с курой. Все инсты в твоём распоряжении. Во все солянки практически по всем локациям тоже радостно берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 1 минуту назад, Valrom сказал: Черепахи лишние, да и сильвы жрут... ну без черепах я бы не советовал играть таким сетапом офк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAVEl Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 2 минуты назад, dannerinho сказал: глад+глад+черепаха+черепаха а вот и первый шутник подкатил Только что, Vffghcdcv сказал: ФС + ПП жизнеспособно. Спойл + ПП тоже норм, но по мане будешь постоянно проседать. Да и с дпсом не очень. Волк хорошее дополнение к спойлу без пати, но его надо одеть сначала. Это 70 лямов только на волка и до 55 он просто обуза. Я бы качать не советовал. На прошлом старте на рынке их было как грязи. Народ накачал, а что одевать нужно забыли. За одну куру можно 3 волка купить было. Тир тоже тема, но голый бесполезен чуть больше чем полностью. На хайлевле все равно надо будет третье окно. Не заведешь свое, будешь качать чужие. Быстрее всего вычаться и одеться ... нууу я бы на ше поставил. Очень быстрый эксп соло с курой. Все инсты в твоём распоряжении. Во все солянки практически по всем локациям тоже радостно берут. просто почему я указал тира,смотрю что ребята пишут "стартую за дестра\лука\ножа в соло" и таких очень много ,тоесть и так можно тоже в соло одеваться?хотя я слабо представляю себе это ,вернее вообще не могу представить..но на всяк случай закинул и тира в этот список ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 2 минуты назад, lAVEl сказал: а вот и первый шутник подкатил не первый,но спасибо,друк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vffghcdcv Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 3 минуты назад, lAVEl сказал: а вот и первый шутник подкатил просто почему я указал тира,смотрю что ребята пишут "стартую за дестра\лука\ножа в соло" и таких очень много ,тоесть и так можно тоже в соло одеваться?хотя я слабо представляю себе это ,вернее вообще не могу представить..но на всяк случай закинул и тира в этот список ) Когда пишут "соло" имеют в ввиду без КП. А так это основа+баф+бард+пет. Одетый тир отлично фармит. Но каждый сам крабит на шмот. Кто-то квесты фармит, кто-то рынок, кто-то мобов и инсты. Тира как либого мили надо одевать по грейду. Или будет печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAVEl Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Только что, dannerinho сказал: не первый,но спасибо,друк всегда пожалуйста,братишка Только что, Vffghcdcv сказал: Когда пишут "соло" имеют в ввиду без КП. А так это основа+баф+бард+пет. Одетый тир отлично фармит. Но каждый сам крабит на шмот. Кто-то квесты фармит, кто-то рынок, кто-то мобов и инсты. Тира как либого мили надо одевать по грейду. Или будет печалька. мне очень тяжело представить как фармить рынок с итем брокером ,но это уже совершенно другой вопрос. а на счет мили одевать по грейду я полностью согласен,поэтому и склоняюсь больше к варианту фс +пп.просто фармить потихому и потом вбустить перса а через месяца 2-3 понемногу начать донить еще допом в основу для олимпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 1 час назад, dannerinho сказал: ну без черепах я бы не советовал играть таким сетапом офк Ты просто недооцениваешь силу гладовского комбосета... а если он ещё и освящённый - это вапче имба имб получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Играй за глада и бери сабам ОВИРА И КРАФТИРА! Ногебайт будешь всех и вся. Крафтить дуальный кулак Паагрио и убивать с комбодрына! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 1 час назад, lAVEl сказал: мне очень тяжело представить как фармить рынок с итем брокером ,но это уже совершенно другой вопрос. Объясняю - покупаешь дёшево , продаёшь дорого = профит, всё изи жыж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 1, 5, 7, 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Очередняра😑 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 43 минуты назад, Valrom сказал: Ты просто недооцениваешь силу гладовского комбосета... а если он ещё и освящённый - это вапче имба имб получается... получается так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAVEl Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 1 час назад, Tr0ubleChild сказал: Играй за глада и бери сабам ОВИРА И КРАФТИРА! Ногебайт будешь всех и вся. Крафтить дуальный кулак Паагрио и убивать с комбодрына! дружище,иди лучше на гоху ,там таких как ты очень любят ,а что еще лучше ,то что там 90% таких же как и ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 58 минут назад, lAVEl сказал: дружище,иди лучше на гоху ,там таких как ты очень любят ,а что еще лучше ,то что там 90% таких же как и ты Ну да 90% умеющих в поиск и критическое мышление. Остальные 10,как ты,кто умеет темы плодить. Идёшь в гугол и радуешься жизни. Или разума хватило только тему сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.