Перейти к содержанию
Asterios

Может и очередной ,но буду признателен

lAVEl

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток ,всем читающим.
Давненько не играл в ла2 ,да и вообще последний раз играл на Pheonix 5  или может даже 4м. Очень многое уже позабылось ,но основной вопрос максимально примитивен- за кого начать игру в соло для того чтобы обрасти бустом и капиталом для дальнейшего рерола в мейн клас(пожалуй только для олимпа)
Играть плинирую каждый день в рабочие дни поменьше (~2-3 часа) в выходные по 10+ с учетом того что работаю 3\3. После того как обрасту бустом планирую ходить на оли (не подумайте что я планирую быть хиро и тд ,просто интерес только в олимпе) думаю фармить оли на таких профах как -ДА,Дестр или мб глад.

я для себя выбрал несколько вариантов развития на старте сервера:

1-спойлер+ черепаха /пп

2-cпойлер + волк /пп

3- спойлер + черепаха

4-спойлер + волк

5 фс +пп

6 фс (в одно окно)

7- вл +пп

8-вл +черпаха

9- тир +черепаха +пп

10-тир +черепаха
P.S -Играть в 3-и окна совершенно нет желания.

Ребят,очень прошу ,не нужно писать тут про то  что уже 100000 подобных тем,я потратил 30-40 минут и ничего конструктивного ,кроме как одного гайда на спойлера не нашел.

а шерстить темы дальше просто на просто нет времени т.к нужно подготовиться к старту и к завтрашнему рабочему дню (((

Заранее большое спасибо за конструктивные ответы и удачного старта ,всем )

спойл + кура + вк + волк, потом замена вк на пп, когда будет КК

59 минут назад, dannerinho сказал:

глад+глад+черепаха+черепаха

Черепахи лишние, да и сильвы жрут...  :)

ФС + ПП жизнеспособно.

Спойл + ПП тоже норм, но по мане будешь постоянно проседать. Да и с дпсом не очень. 

Волк хорошее дополнение к спойлу без пати, но его надо одеть сначала. Это 70 лямов только на волка и до 55 он просто обуза. Я бы качать не советовал. На прошлом старте на рынке их было как грязи. Народ накачал, а что одевать нужно забыли. За одну куру можно 3 волка купить было.

Тир тоже тема, но голый бесполезен чуть больше чем полностью. 

На хайлевле все равно надо будет третье окно. Не заведешь свое, будешь качать чужие. 

Быстрее всего вычаться и одеться ... нууу я бы на ше поставил. Очень быстрый эксп соло с курой. Все инсты в твоём распоряжении. Во все солянки практически по всем локациям тоже радостно берут.

1 минуту назад, Valrom сказал:

Черепахи лишние, да и сильвы жрут...  :)

ну без черепах я бы не советовал играть таким сетапом офк

2 минуты назад, dannerinho сказал:

глад+глад+черепаха+черепаха

а вот и первый шутник подкатил

Только что, Vffghcdcv сказал:

ФС + ПП жизнеспособно.

Спойл + ПП тоже норм, но по мане будешь постоянно проседать. Да и с дпсом не очень. 

Волк хорошее дополнение к спойлу без пати, но его надо одеть сначала. Это 70 лямов только на волка и до 55 он просто обуза. Я бы качать не советовал. На прошлом старте на рынке их было как грязи. Народ накачал, а что одевать нужно забыли. За одну куру можно 3 волка купить было.

Тир тоже тема, но голый бесполезен чуть больше чем полностью. 

На хайлевле все равно надо будет третье окно. Не заведешь свое, будешь качать чужие. 

Быстрее всего вычаться и одеться ... нууу я бы на ше поставил. Очень быстрый эксп соло с курой. Все инсты в твоём распоряжении. Во все солянки практически по всем локациям тоже радостно берут.

просто почему я указал тира,смотрю что ребята пишут "стартую за дестра\лука\ножа в соло"  и таких очень много ,тоесть и так можно тоже в соло одеваться?хотя я слабо представляю себе это ,вернее вообще не могу представить..но на всяк случай закинул и тира в этот список )

2 минуты назад, lAVEl сказал:

не первый,но спасибо,друк

3 минуты назад, lAVEl сказал:

просто почему я указал тира,смотрю что ребята пишут "стартую за дестра\лука\ножа в соло"  и таких очень много ,тоесть и так можно тоже в соло одеваться?хотя я слабо представляю себе это ,вернее вообще не могу представить..но на всяк случай закинул и тира в этот список )

Когда пишут "соло" имеют в ввиду без КП. А так это основа+баф+бард+пет. Одетый тир отлично фармит. Но каждый сам крабит на шмот. Кто-то квесты фармит, кто-то рынок, кто-то мобов и инсты. Тира как либого мили надо одевать по грейду. Или будет печалька.

Только что, dannerinho сказал:

не первый,но спасибо,друк

всегда пожалуйста,братишка

Только что, Vffghcdcv сказал:

Когда пишут "соло" имеют в ввиду без КП. А так это основа+баф+бард+пет. Одетый тир отлично фармит. Но каждый сам крабит на шмот. Кто-то квесты фармит, кто-то рынок, кто-то мобов и инсты. Тира как либого мили надо одевать по грейду. Или будет печалька.

мне очень тяжело представить как фармить рынок с итем брокером ,но это уже совершенно другой вопрос.

а на счет мили одевать по грейду я полностью согласен,поэтому и склоняюсь больше к варианту фс +пп.просто фармить потихому и потом вбустить перса а через месяца 2-3 понемногу начать донить еще допом в основу для олимпа.

1 час назад, dannerinho сказал:

ну без черепах я бы не советовал играть таким сетапом офк

Ты просто недооцениваешь силу гладовского комбосета... а если он ещё и освящённый - это вапче имба имб получается...  :D

Играй за глада и бери сабам ОВИРА И КРАФТИРА! Ногебайт будешь всех и вся. Крафтить дуальный кулак Паагрио и убивать с комбодрына!

1 час назад, lAVEl сказал:

мне очень тяжело представить как фармить рынок с итем брокером ,но это уже совершенно другой вопрос. 

Объясняю - покупаешь дёшево , продаёшь дорого = профит, всё изи жыж...  :)

43 минуты назад, Valrom сказал:

Ты просто недооцениваешь силу гладовского комбосета... а если он ещё и освящённый - это вапче имба имб получается...  :D

получается так

1 час назад, Tr0ubleChild сказал:

Играй за глада и бери сабам ОВИРА И КРАФТИРА! Ногебайт будешь всех и вся. Крафтить дуальный кулак Паагрио и убивать с комбодрына!

дружище,иди лучше на гоху ,там таких как ты очень любят ,а что еще лучше ,то что там 90% таких же как и ты 

58 минут назад, lAVEl сказал:

дружище,иди лучше на гоху ,там таких как ты очень любят ,а что еще лучше ,то что там 90% таких же как и ты 

Ну да 90% умеющих в поиск и критическое мышление. Остальные 10,как ты,кто умеет темы плодить. Идёшь в гугол и радуешься жизни. Или разума хватило только тему сделать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...