Kartina Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 А кто помнит астериос когда на нем было 25 тыс онлайн?(общий) И когда его обогнал какой то унылый сервер на л2 топе, астериос сразу же заметил накрутку и ушел на ммотоп) Я уже молчу про живой сервер х55, на котором онлайн переваливал 6 тыс без накруток) Жаль в те времена не было возможности сделать межсерверные войны на х5 ) Вот так вот) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaspray Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Я много раз слышал о величии Астериоса, но пришел на проект только сейчас, на х7. Очень жалею о том, что ранее играл на других проектах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.