LucidDreaming Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 народ помогите плиз че делать после запуска l2.exe выскакивает вот такое! пробовал уже фул чек нажимать не помогает(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmony Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 народ помогите плиз че делать после запуска l2.exe выскакивает вот такое! пробовал уже фул чек нажимать не помогает(((( не паникуй, попозже запустится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucidDreaming Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 не паникуй, попозже запустится. а мона по подробнее че ет такое то?))))) я уж испугалсо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucidDreaming Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ну че мне кто-нибудь объяснит что это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 а мона по подробнее че ет такое то?))))) я уж испугалсо . по-юзай поиск по сайту или по-гугли, распространенная ошибка, ещё с Висты, а 7-ка это типа Виста, только упрощенная и доделанная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 по-юзай поиск по сайту или по-гугли, распространенная ошибка, ещё с Висты, а 7-ка это типа Виста, только упрощенная и доделанная ты где то видел доделаный виндовс?!!!!! если найдешь, можешь выставлять на просмотр за деньги (мне 5% за идею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ты где то видел доделаный виндовс?!!!!! если найдешь, можешь выставлять на просмотр за деньги (мне 5% за идею) и то правда они ещё 95 не доделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucidDreaming Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 усе....тупой ребут компа все вылечил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.