kedr123 Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Меня терзают смутные сомнения, хочу то и то. Игра соло без окон, в дальнейшем возможно игра в паке.Помогите выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vffghcdcv Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Ше. Но нужен бафер. ПП или варк, кто лучше не знаю, надо отдельную тему создать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeck Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 SE намного веселее как по мне ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 скажу по секрету - качай ГЛАДА, забей на эти недопрофы ну если только из этих 2 выбирать то ше бери (у нее сиськи больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeck Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Сиси правят миром ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 ЕЕ в соло не очень приятно, заставляют стигму брать, а на оли со стигмой не походишь, мб только если найти кп/друзьяшек, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flamboyant Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 7 минут назад, MelonLord сказал: ЕЕ в соло не очень приятно, заставляют стигму брать, а на оли со стигмой не походишь, мб только если найти кп/друзьяшек, тпк то и для ше на фарм и оли нужны разные линки, посмотрю как тебя на дейли крабинг (один хил в пати) возьмут с гбх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 16 минут назад, MelonLord сказал: ЕЕ в соло не очень приятно, заставляют стигму брать, а на оли со стигмой не походишь, мб только если найти кп/друзьяшек, так сменить линки и вперед на оли 18 минут назад, Seeck сказал: Сиси правят миром ))) кто бы с этим спорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.