Перейти к содержанию
Asterios

Уважаемая администрация обращаюсь к вам снова

Tigran

Рекомендуемые сообщения

Я уже писал поповоду моих незнаю может сугубо личных глюков с бафами в частности физ атака и скорость атаки , эти показатели постоянно уменьшаются -поставил тату на скорость точил скилы камаэлю на скорость атаки в последний раз под фул бафом скорость атаки была 812 хотя и должна быть как говорят около 1000, недавно под темиже бафами физ атака и скорость атаки снова упали скорость атаки стала 750!!!Незнаю как быть мош есть объяснение этому у кого ниспрашивал подобных проблем невозникало >:(

Надеюсь найдется хотябы один человек кто сможет подсказать в моей проблеме! :(

Все тока и флудят на серве играет около 1500 чел неужели нет таких которые реально подскажут че делать, проблема возникла из неоткуда :o 8)

как тока непробовал комбинировать эти гребаные бафы и селфы сеня ток опять показатели уменьшились!!!

Сижу на третей профе Дубрингер левл 83 у парней спрашивал знакомых тож одинаковых по параметрам с тойже профой говорят около 1000 ну я видел со стороны они реально лупят под 1000!!ХЗ

ППц короче низнаю неожиданно происходит сеня вот зашел в игру зделал фул баф пошел на мобов захожу в стат сотрю скрость атаки и физ упали !!!

за пустословность можно предупреждение всхлопотать. выкладывай скрины,читай обновления,мб там найдёшь ответ

недели две назад у меня были глюки с параметрами тоже, вроде как один и тотже набор всегда бафаю, а параметры были то выше то ниже, сейчас всё нормально, по приблизительным додумкам это как будто 2 КОВа на мне висело, хотя скорость бега не изменялась, хотел написать на форум, но на след день всё стало нормально и больше не повторялось

недели две назад у меня были глюки с параметрами тоже, вроде как один и тотже набор всегда бафаю, а параметры были то выше то ниже, сейчас всё нормально, по приблизительным додумкам это как будто 2 КОВа на мне висело, хотя скорость бега не изменялась, хотел написать на форум, но на след день всё стало нормально и больше не повторялось

Ну да у меня аналогичная проблема а че за  2 КОВа??

Ну да у меня аналогичная проблема а че за  2 КОВа??

ну кабудта два одинаковых бафа на меня накладывалось, хотя в строке бафов всё было нормально

да хоть башкой в стену бейся не поможет...

Зато полегчает  :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...