Tigran Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Я уже писал поповоду моих незнаю может сугубо личных глюков с бафами в частности физ атака и скорость атаки , эти показатели постоянно уменьшаются -поставил тату на скорость точил скилы камаэлю на скорость атаки в последний раз под фул бафом скорость атаки была 812 хотя и должна быть как говорят около 1000, недавно под темиже бафами физ атака и скорость атаки снова упали скорость атаки стала 750!!!Незнаю как быть мош есть объяснение этому у кого ниспрашивал подобных проблем невозникало > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Надеюсь найдется хотябы один человек кто сможет подсказать в моей проблеме! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Все тока и флудят на серве играет около 1500 чел неужели нет таких которые реально подскажут че делать, проблема возникла из неоткуда :o 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 как тока непробовал комбинировать эти гребаные бафы и селфы сеня ток опять показатели уменьшились!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Сижу на третей профе Дубрингер левл 83 у парней спрашивал знакомых тож одинаковых по параметрам с тойже профой говорят около 1000 ну я видел со стороны они реально лупят под 1000!!ХЗ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 ППц короче низнаю неожиданно происходит сеня вот зашел в игру зделал фул баф пошел на мобов захожу в стат сотрю скрость атаки и физ упали !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карбид Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 за пустословность можно предупреждение всхлопотать. выкладывай скрины,читай обновления,мб там найдёшь ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 недели две назад у меня были глюки с параметрами тоже, вроде как один и тотже набор всегда бафаю, а параметры были то выше то ниже, сейчас всё нормально, по приблизительным додумкам это как будто 2 КОВа на мне висело, хотя скорость бега не изменялась, хотел написать на форум, но на след день всё стало нормально и больше не повторялось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 недели две назад у меня были глюки с параметрами тоже, вроде как один и тотже набор всегда бафаю, а параметры были то выше то ниже, сейчас всё нормально, по приблизительным додумкам это как будто 2 КОВа на мне висело, хотя скорость бега не изменялась, хотел написать на форум, но на след день всё стало нормально и больше не повторялось Ну да у меня аналогичная проблема а че за 2 КОВа?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Ну да у меня аналогичная проблема а че за 2 КОВа?? ну кабудта два одинаковых бафа на меня накладывалось, хотя в строке бафов всё было нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadoelibanit Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 да хоть башкой в стену бейся не поможет... Зато полегчает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.