D1KTAT0R06999 Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Захожу на чара побегаю минут 5 и вылетает ошибка (связь с сервером прервалась повторите) дохожу до выдобора сервера жму и такаяже ошибка вылетает что делать +все эти 2 недели которые я играю на сервере я пишу в чат минут 5 -10 а потом нельзя писать не куда (хоть бан чата нету) ник BrazersTV Ошибки на все акканты клиент ваш стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 18 часов назад, D1KTAT0R06999 сказал: +все эти 2 недели которые я играю на сервере я пишу в чат минут 5 -10 а потом нельзя писать не куда (хоть бан чата нету) ограничение на чат вызван низким уровнем персонажа 18 часов назад, D1KTAT0R06999 сказал: Захожу на чара побегаю минут 5 и вылетает ошибка (связь с сервером прервалась повторите) дохожу до выдобора сервера жму и такаяже ошибка вылетает что делать ждать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.