Перейти к содержанию
Asterios

Двойной урон

garrik

Рекомендуемые сообщения

Дауничи это автоатака, как писали выше урон с руки у тира делится на 2 одинаковых удара

а Тиры умеют смотреть в завтришний день?

В 31.08.2018 в 09:53, Ralk сказал:

Сходи найди этот бой. Тир в конце махнул руками 2 раза, потом дал панч.

Показать  

Это не было в конце боя, добивал уже без тп а на скрине работает тп, вероятность 99% что это был двойной дамаг с массухи, просьба админам проверить с какого скилла был дамаг и почему он перемножился в два раза.

В 31.08.2018 в 11:13, garrik сказал:

Это не было в конце боя, добивал уже без тп а на скрине работает тп, вероятность 99% что это был двойной дамаг с массухи, просьба админам проверить с какого скилла был дамаг и почему он перемножился в два раза.

Показать  

Где пруф что это был двойной дамаг с массухи? 

Также не факт что первый удар был какой нибудь хурикан, а второй крит масухи, у тебя между уроном по тебе через ТП 2 урона но нет урона по скилету, так тчо нихренанеясно в этой теме. Просто гарук рак.

В 31.08.2018 в 10:29, BatChat сказал:

Дауничи это автоатака, как писали выше урон с руки у тира делится на 2 одинаковых удара

Показать  

Да но на каждую руку будет действовать базовый разброс.

В 30.08.2018 в 21:50, Serge87 сказал:

Левый - макаронный, правый - похоронный (с) Марш

Показать  

В 31.08.2018 в 12:13, Oro4i сказал:

Где пруф что это был двойной дамаг с массухи? 

Также не факт что первый удар был какой нибудь хурикан, а второй крит масухи, у тебя между уроном по тебе через ТП 2 урона но нет урона по скилету, так тчо нихренанеясно в этой теме. Просто гарук рак.

Да но на каждую руку будет действовать базовый разброс.

Показать  

Я хз где ты там увидел 2 урона между ними, там оповещение что мой вампирик мист не готов , так что получается подрят 2 одинаковых урона что наталкивает на то что это с 1 скилла, админам не составит труда проверить с какого именно скила я получил этот дамаг, роба у меня 10+ какие нафиг такие криты с автоатаки упоролись чтоли тем более он не может быть одинаков а будет разброс.

Тем более с не первый раз слышу что тиры выдают такой вот двойной одинаковый дамаг  и пишет что крит магией

В 31.08.2018 в 12:20, garrik сказал:

Я хз где ты там увидел 2 урона между ними, там оповещение что мой вампирик мист не готов , так что получается подрят 2 одинаковых урона что наталкивает на то что это с 1 скилла, админам не составит труда проверить с какого именно скила я получил этот дамаг, роба у меня 10+ какие нафиг такие криты с автоатаки упоролись чтоли тем более он не может быть одинаков а будет разброс.

Показать  

Ты тупой? У тебя в чате 2 прямых урона но между ними нет урона по сумону тоесть если идут масухи то у тебя писалось бы что получен урон тебе+обьекту и отдельный урон по сумону и второй аналогичный был бы, а у тебя от первого удар по скелету не следует урона отсюда неясно какой был урон (какой скил? кританул ли он? попал ли 2 ряда в разброс). Дошло? Сомневаюсь.

В 31.08.2018 в 12:20, garrik сказал:

Тем более с не первый раз слышу что тиры выдают такой вот двойной одинаковый дамаг  и пишет что крит магией

Показать  

Да я тоже слышал что ещё дестры одевают робы и маг палки и пишут на заборах: Дрова, аа там х....................................

Обидно когда перевод в л2 ничего незначит. =)))

Изменено пользователем Oro4i

В 31.08.2018 в 12:34, Oro4i сказал:

Ты тупой? У тебя в чате 2 прямых урона но между ними нет урона по сумону тоесть если идут масухи то у тебя писалось бы что получен урон тебе+обьекту и отдельный урон по сумону и второй аналогичный был бы, а у тебя от первого удар по скелету не следует урона отсюда неясно какой был урон (какой скил? кританул ли он? попал ли 2 ряда в разброс). Дошло? Сомневаюсь.

Да я тоже слышал что ещё дестры одевают робы и маг палки и пишут на заборах: Дрова, аа там х....................................

Обидно когда перевод в л2 ничего незначит. =)))

Показать  

Если я и скелет находится в рендже этой массухи не будет писать отдельный дамаг скелету, дошло? Сомневаюсь

В 31.08.2018 в 12:52, garrik сказал:

Если я и скелет находится в рендже этой массухи не будет писать отдельный дамаг скелету, дошло? Сомневаюсь

Показать  

Алкашина ты эдакая, ты из всего чата показал 2 строчки где ничего неянсо какой до этого урон был, естествено что если скилет не в ренже масухи то урон по нему не будет тогда обрати внимание что у тебя сверху чата есть урон чистый по смуону и снизу. Поэтому я и говорил что ваще неясно что кастовал, как бил тир.

В 31.08.2018 в 12:56, Oro4i сказал:

Алкашина ты эдакая, ты из всего чата показал 2 строчки где ничего неянсо какой до этого урон был, естествено что если скилет не в ренже масухи то урон по нему не будет тогда обрати внимание что у тебя сверху чата есть урон чистый по смуону и снизу. Поэтому я и говорил что ваще неясно что кастовал, как бил тир.

Показать  

Дак цифры идентичные с двух атак) как такое может быть? Поэтому идут обсуждения

Предлагаю сначала понерфить, а потом разбираться :rofl:

В 30.08.2018 в 21:34, Свини сказал:

перечитав пост раза 3, в голову лезет только одно - скорее как "баг" у ММа, с 2м уроном (о котором никто в баг трекере не пишет, ну чтоб не пофиксили не существующую фичу)

Показать  

А что нужно сделать чтоб этот баг исправили?просто когда на фортах багами пользуются и через кастовалку респ луками и магами простреливают - обычно банят чаров,а хавков что из осадки били исправили.а с мм темка уже годик бегает если не ошибаюсь...

В 31.08.2018 в 13:08, muar13 сказал:

А что нужно сделать чтоб этот баг исправили?просто когда на фортах багами пользуются и через кастовалку респ луками и магами простреливают - обычно банят чаров,а хавков что из осадки били исправили.а с мм темка уже годик бегает если не ошибаюсь...

Показать  

Писать в тех.поддержку

В 31.08.2018 в 13:02, lolu сказал:

Показать  

Удар хурикан ассаулта и крит любой масухи могут выдать одинаковый урон под разбросом.

С его обрезаного чата ничего неясно.

В 31.08.2018 в 13:08, muar13 сказал:

Показать  

Нужно запостись пруфами =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

В 31.08.2018 в 12:13, Oro4i сказал:

Просто гарук рак.

Показать  

мне больше хиро чат понравился, любимое снг комьюнити 😊

В 31.08.2018 в 13:02, lolu сказал:

Показать  

Фотошоп?

0071.png

В 31.08.2018 в 14:17, Motomoto сказал:

Фотошоп?

0071.png

Показать  

Рамкой выделил в пейнте инфу для информативности, никакого фотошопа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...