BatChat Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Дауничи это автоатака, как писали выше урон с руки у тира делится на 2 одинаковых удара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 а Тиры умеют смотреть в завтришний день? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 В 31.08.2018 в 09:53, Ralk сказал: Сходи найди этот бой. Тир в конце махнул руками 2 раза, потом дал панч. Показать Это не было в конце боя, добивал уже без тп а на скрине работает тп, вероятность 99% что это был двойной дамаг с массухи, просьба админам проверить с какого скилла был дамаг и почему он перемножился в два раза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 В 31.08.2018 в 11:13, garrik сказал: Это не было в конце боя, добивал уже без тп а на скрине работает тп, вероятность 99% что это был двойной дамаг с массухи, просьба админам проверить с какого скилла был дамаг и почему он перемножился в два раза. Показать Где пруф что это был двойной дамаг с массухи? Также не факт что первый удар был какой нибудь хурикан, а второй крит масухи, у тебя между уроном по тебе через ТП 2 урона но нет урона по скилету, так тчо нихренанеясно в этой теме. Просто гарук рак. В 31.08.2018 в 10:29, BatChat сказал: Дауничи это автоатака, как писали выше урон с руки у тира делится на 2 одинаковых удара Показать Да но на каждую руку будет действовать базовый разброс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 В 30.08.2018 в 21:50, Serge87 сказал: Левый - макаронный, правый - похоронный (с) Марш Показать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 В 31.08.2018 в 12:13, Oro4i сказал: Где пруф что это был двойной дамаг с массухи? Также не факт что первый удар был какой нибудь хурикан, а второй крит масухи, у тебя между уроном по тебе через ТП 2 урона но нет урона по скилету, так тчо нихренанеясно в этой теме. Просто гарук рак. Да но на каждую руку будет действовать базовый разброс. Показать Я хз где ты там увидел 2 урона между ними, там оповещение что мой вампирик мист не готов , так что получается подрят 2 одинаковых урона что наталкивает на то что это с 1 скилла, админам не составит труда проверить с какого именно скила я получил этот дамаг, роба у меня 10+ какие нафиг такие криты с автоатаки упоролись чтоли тем более он не может быть одинаков а будет разброс. Тем более с не первый раз слышу что тиры выдают такой вот двойной одинаковый дамаг и пишет что крит магией 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 (изменено) В 31.08.2018 в 12:20, garrik сказал: Я хз где ты там увидел 2 урона между ними, там оповещение что мой вампирик мист не готов , так что получается подрят 2 одинаковых урона что наталкивает на то что это с 1 скилла, админам не составит труда проверить с какого именно скила я получил этот дамаг, роба у меня 10+ какие нафиг такие криты с автоатаки упоролись чтоли тем более он не может быть одинаков а будет разброс. Показать Ты тупой? У тебя в чате 2 прямых урона но между ними нет урона по сумону тоесть если идут масухи то у тебя писалось бы что получен урон тебе+обьекту и отдельный урон по сумону и второй аналогичный был бы, а у тебя от первого удар по скелету не следует урона отсюда неясно какой был урон (какой скил? кританул ли он? попал ли 2 ряда в разброс). Дошло? Сомневаюсь. В 31.08.2018 в 12:20, garrik сказал: Тем более с не первый раз слышу что тиры выдают такой вот двойной одинаковый дамаг и пишет что крит магией Показать Да я тоже слышал что ещё дестры одевают робы и маг палки и пишут на заборах: Дрова, аа там : х.................................... Обидно когда перевод в л2 ничего незначит. =))) Изменено 31 августа, 2018 пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 В 31.08.2018 в 12:34, Oro4i сказал: Ты тупой? У тебя в чате 2 прямых урона но между ними нет урона по сумону тоесть если идут масухи то у тебя писалось бы что получен урон тебе+обьекту и отдельный урон по сумону и второй аналогичный был бы, а у тебя от первого удар по скелету не следует урона отсюда неясно какой был урон (какой скил? кританул ли он? попал ли 2 ряда в разброс). Дошло? Сомневаюсь. Да я тоже слышал что ещё дестры одевают робы и маг палки и пишут на заборах: Дрова, аа там : х.................................... Обидно когда перевод в л2 ничего незначит. =))) Показать Если я и скелет находится в рендже этой массухи не будет писать отдельный дамаг скелету, дошло? Сомневаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 В 31.08.2018 в 12:52, garrik сказал: Если я и скелет находится в рендже этой массухи не будет писать отдельный дамаг скелету, дошло? Сомневаюсь Показать Алкашина ты эдакая, ты из всего чата показал 2 строчки где ничего неянсо какой до этого урон был, естествено что если скилет не в ренже масухи то урон по нему не будет тогда обрати внимание что у тебя сверху чата есть урон чистый по смуону и снизу. Поэтому я и говорил что ваще неясно что кастовал, как бил тир. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 В 31.08.2018 в 12:56, Oro4i сказал: Алкашина ты эдакая, ты из всего чата показал 2 строчки где ничего неянсо какой до этого урон был, естествено что если скилет не в ренже масухи то урон по нему не будет тогда обрати внимание что у тебя сверху чата есть урон чистый по смуону и снизу. Поэтому я и говорил что ваще неясно что кастовал, как бил тир. Показать Дак цифры идентичные с двух атак) как такое может быть? Поэтому идут обсуждения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Предлагаю сначала понерфить, а потом разбираться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 В 30.08.2018 в 21:34, Свини сказал: перечитав пост раза 3, в голову лезет только одно - скорее как "баг" у ММа, с 2м уроном (о котором никто в баг трекере не пишет, ну чтоб не пофиксили не существующую фичу) Показать А что нужно сделать чтоб этот баг исправили?просто когда на фортах багами пользуются и через кастовалку респ луками и магами простреливают - обычно банят чаров,а хавков что из осадки били исправили.а с мм темка уже годик бегает если не ошибаюсь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 В 31.08.2018 в 13:08, muar13 сказал: А что нужно сделать чтоб этот баг исправили?просто когда на фортах багами пользуются и через кастовалку респ луками и магами простреливают - обычно банят чаров,а хавков что из осадки били исправили.а с мм темка уже годик бегает если не ошибаюсь... Показать Писать в тех.поддержку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 В 31.08.2018 в 13:02, lolu сказал: Дак цифры идентичные с двух атак) как такое может быть? Поэтому идут обсуждения Показать Удар хурикан ассаулта и крит любой масухи могут выдать одинаковый урон под разбросом. С его обрезаного чата ничего неясно. В 31.08.2018 в 13:08, muar13 сказал: А что нужно сделать чтоб этот баг исправили?просто когда на фортах багами пользуются и через кастовалку респ луками и магами простреливают - обычно банят чаров,а хавков что из осадки били исправили.а с мм темка уже годик бегает если не ошибаюсь... Показать Нужно запостись пруфами =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 В 31.08.2018 в 12:13, Oro4i сказал: Просто гарук рак. Показать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 мне больше хиро чат понравился, любимое снг комьюнити 😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 В 31.08.2018 в 13:02, lolu сказал: Дак цифры идентичные с двух атак) как такое может быть? Поэтому идут обсуждения Показать Фотошоп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 В 31.08.2018 в 14:17, Motomoto сказал: Фотошоп? Показать Рамкой выделил в пейнте инфу для информативности, никакого фотошопа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.