Fenix12 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 хочу просто порелаксировать на сервере в 2 окна, хочу взять в основу ШЕ, а вторым окном собираюсь либо сорка\мм, либо коняшку, либо сб, что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conflame Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Только что, Fenix12 сказал: хочу просто порелаксировать на сервере в 2 окна, хочу взять в основу ШЕ, а вторым окном собираюсь либо сорка\мм, либо коняшку, либо сб, что посоветуете? Над некром подумай, больше возможностей, и проще "релаксировать", ну и бд было бы неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsEver Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Только что, Fenix12 сказал: хочу просто порелаксировать на сервере в 2 окна, хочу взять в основу ШЕ, а вторым окном собираюсь либо сорка\мм, либо коняшку, либо сб, что посоветуете? коняшке баф не нужен, а так из твоих вариантов я бы выбрал Ше+Джудик либо соло Конь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 джудика он замахается качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Только что, faser8 сказал: джудика он замахается качать. может он псих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsEver Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 3 минуты назад, faser8 сказал: джудика он замахается качать. 3 дня потратить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix12 Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 18 минут назад, Conflame сказал: Над некром подумай, больше возможностей, и проще "релаксировать", ну и бд было бы неплохо. мне некр нравится, но им же не пофармишь совсем, на 70+ в фог даже не походишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conflame Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Только что, Fenix12 сказал: мне некр нравится, но им же не пофармишь совсем, на 70+ в фог даже не походишь Зачем некром в фог ходить? дино/дракосы мелкие, со временем добирать пати на личинок и куча куча лок еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix12 Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Только что, Conflame сказал: Зачем некром в фог ходить? дино/дракосы мелкие, со временем добирать пати на личинок и куча куча лок еще. пожалуй тогда есть над чем задуматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conflame Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Только что, Fenix12 сказал: пожалуй тогда есть над чем задуматься Воистину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 15 минут назад, AsEver сказал: 3 дня потратить? Ты хочеш сказать что сделаеш квест на саб и вкачаеш 4 раза перса за 3 дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix12 Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 кстати, а с некром та же история, что и с сумами? - передача са, мв и атт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 1 минуту назад, Fenix12 сказал: кстати, а с некром та же история, что и с сумами? - передача са, мв и атт? Да, это такой же сумон, и феникс и пантера точно также, даже сабовый бист помоему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsEver Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 5 минут назад, ViktorielVP сказал: Ты хочеш сказать что сделаеш квест на саб и вкачаеш 4 раза перса за 3 дня? на старте ведь саб делается на второе утро и всех рб паровозиком, ну а до 75 качаться довольно таки быстро( особенно арбой в павлах либо берсом на париках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 10 минут назад, AsEver сказал: на старте ведь саб делается на второе утро и всех рб паровозиком, ну а до 75 качаться довольно таки быстро( особенно арбой в павлах либо берсом на париках) Это лиш теоретически. Но он сказал ключевое слово - "порелаксировать". А значит это не для него. На первые рб успевают лиш избранные кто топит. Да и без рифта и внятных цен на дф в первую неделю кач не такой уж и быстрый, + даже если в поле - то я не вижу чтоб он писал что то про оконный баф... а без бафа это такая себе затея, разве что норм пати находить. До 3профного джуда он докачается в лучшем случае через недели 2-3. Но соглашусь что в паре с шк джудик смотрится очень даже ничего если в планах фарм инстов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix12 Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 7 минут назад, ViktorielVP сказал: Это лиш теоретически. Но он сказал ключевое слово - "порелаксировать". А значит это не для него. На первые рб успевают лиш избранные кто топит. Да и без рифта и внятных цен на дф в первую неделю кач не такой уж и быстрый, + даже если в поле - то я не вижу чтоб он писал что то про оконный баф... а без бафа это такая себе затея, разве что норм пати находить. До 3профного джуда он докачается в лучшем случае через недели 2-3. Но соглашусь что в паре с шк джудик смотрится очень даже ничего если в планах фарм инстов. но только не шк, а ше да и правда джуд не то, очень геморойно выйдет, но идея тоже неплохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 5 минут назад, Fenix12 сказал: но только не шк, а ше да и правда джуд не то, очень геморойно выйдет, но идея тоже неплохая Сорян, не заметил 😁 Ну с ШЕ чуток быстрей, какой никакой но баф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realNerro Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 20 минут назад, AsEver сказал: на старте ведь саб делается на второе утро и всех рб паровозиком, ну а до 75 качаться довольно таки быстро( особенно арбой в павлах либо берсом на париках) Смешной анекдот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conflame Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 На каждом сервере такие качерки появляются, которые за 12 часов проходят сервер, а через сутки рыгают в варке на 75 лвле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsEver Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 11 минут назад, realNerro сказал: Смешной анекдот 60 лвл на 35-й час игры ты? да ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.