GRING0 Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 подскажите знающие люди, можно ли переместить значек с линейкой с панели задач в трей на вин7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Хаджит Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 (изменено) Я юзаю 4t Tray Minimizer. Он к любому окну добавляет сворачивалку в трей. Очень удобно. Жмяк! И исчезло. Изменено 31 августа, 2018 пользователем Хаджит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 может лучше ему картинку сменить? на эксель там или ворд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GRING0 Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 6 часов назад, ChaosHEAD сказал: может лучше ему картинку сменить? на эксель там или ворд картинка ворда или экселя не остается, когда запущена игра) ее только можно поменять в качестве ярлыка на рабочем столе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Smoky Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Если проблема именно в "прятать игру", то можно как вариант, посмотреть в сторону "виртуальные рабочие столы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 imG1n Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 на работе нужно работать)))а играть в свободное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 видимо там такая работа, у меня на первой работе например, делать было не чего - платили соответственно, оставалось смотреть сериалы и во чтото рубится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GRING0 Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 31.08.2018 в 17:10, Хаджит сказал: Я юзаю 4t Tray Minimizer. Он к любому окну добавляет сворачивалку в трей. Очень удобно. Жмяк! И исчезло. спасибо, подошло то что надо 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
GRING0
подскажите знающие люди, можно ли переместить значек с линейкой с панели задач в трей на вин7?
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения