Tpk Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Играть буду БД+ДОД Ищу желательно костяк людей для совместного похода в инсты (устраивает любое время походов) Так же ищу рефералку на новый х7 Писать в теме или ЛС тут на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Реферальные ссылки ищите в подписях у игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conflame Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Ап, если рефералка интересна + бонус от меня, напиши в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpk Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 1 минуту назад, Conflame сказал: Ап, если рефералка интересна + бонус от меня, напиши в лс. Зарегистрировался по твоей,в лс не могу писать,новый профиль. 2 минуты назад, Conflame сказал: Ап, если рефералка интересна + бонус от меня, напиши в лс. Вот только не знаю сработает или нет,играл последний раз в 2016,с тех пор появился ссд.Мне говорили что должно прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conflame Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Только что, Tpk сказал: Зарегистрировался по твоей,в лс не могу писать,новый профиль. Вот только не знаю сработает или нет,играл последний раз в 2016,с тех пор появился ссд.Мне говорили что должно прийти. Полгода если не играл на комплексе серверов, то сработает, ник свой игровой как-нибудь донеси до меня, чтобы выслал голды после твоей третьей профы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpk Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 2 минуты назад, Conflame сказал: Полгода если не играл на комплексе серверов, то сработает, ник свой игровой как-нибудь донеси до меня, чтобы выслал голды после твоей третьей профы. А ты можеш мне в ЛС написать?ато я сам писать не могу,а овечать могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 ЛС прочитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpk Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 10 минут назад, Conflame сказал: Полгода если не играл на комплексе серверов, то сработает, ник свой игровой как-нибудь донеси до меня, чтобы выслал голды после твоей третьей профы. А у тебя какой ник будет в игре?мб я тебе просто в игре напишу,уже как 3 профу буду здавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conflame Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 3 минуты назад, Tpk сказал: А у тебя какой ник будет в игре?мб я тебе просто в игре напишу,уже как 3 профу буду здавать? Написал в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miraclerazdva Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 заберу за дода без бд в маг пак интересно? скайп - Pendulum911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.