Перейти к содержанию
Asterios

Старт за ПП

exterus

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, никогда не стартовал на астериосе, хочу играть чисто за ППшку, реально будет на старте это? или надо дд окном.

Пати найдешь всегда, здесь очень много соло игроков, оооочень, если хочется соло - волка делай.

Планируется соло игра или в Кп?Вот не ясно.для соло игры тяжко даже с петом будет.В кп другая история.

8 минут назад, exterus сказал:

Всем привет, никогда не стартовал на астериосе, хочу играть чисто за ППшку, реально будет на старте это? или надо дд окном.

реально, если рак на горе свиснет

покупай черепашку и вперед, но будешь вынужден пати сам собирать везде

Живые пп нужны, на инсты а-ля фрея

+Круг/карики, как начнут рандомки собирать с минимальным бустом и точкой резистов изи

1 час назад, LoRDeMoR сказал:

Сумонер и ПП лучше

зачем? Окон пп и так будет хватать, пусть живой будет пп это интереснее

там онлайн будет 8к + конечно понадобится живой пп !!!!!!!!!!!!!!!!!! а потом выкаешь на инстах и сделаешь основу 

начинал когда то за пп основой(когда не порезали ) очень клево было, главное качать резисты.

я бегал без пета, хотя дон пет имелся. всегда находилось пати(я еще удивился)

чем больше точены резисты тем больше френдов будет, для фарма всего.

пвп хз, до 76 прикольно,рут манаберн и ветерком + пет) дальше оли можно,но я не хоодил.

7 часов назад, exterus сказал:

Больше половины пати собирают именно баферы, если ты готов собирать пати то игра будет норм. Стартовал за ПП+ черепаха, можно докачаться до кова в соло.

Дальше качаешь пару сабов что бы можно было попадать в фарм пати. Чаще всего ДД качают своих баферов и при инвайте в пати говорят что с ними бафер или сами собирают свое пати.

Потому как играть только бафером, то очень сложно. Но как стартануть за бафера и вкачать пару сабов, то нормально.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...