kovac Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Заходит в игру нормально , через 1 минуту зависает ! помогите :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beowolf Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Заходит в игру нормально , через 1 минуту зависает ! помогите :'( тут без пол литра и не разберёшся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beowolf Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 НО!!!вопрос сложный не простой, думаю пол литрои и не обоидёшся, бери 5л. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beowolf Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 с 5ти мя унесет та, ты главное закусываи потом бум отвечать на поставленныи вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Заходит в игру нормально , через 1 минуту зависает ! помогите :'( А это только Л2 касается, или другие игры тоже зависают ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovac Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 полностью зависает комп выбор персонаже сделать могу, а когда уже в самой игре , вначале под лагивает потом вылетает!!! Видюха нормальная ( уже не знаю чё делать , больше чем пол литра ушло Oo , и SP3 и .NET Framework 3.5 установил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 полностью зависает комп выбор персонаже сделать могу, а когда уже в самой игре , вначале под лагивает потом вылетает!!! Видюха нормальная ( уже не знаю чё делать , больше чем пол литра ушло Oo , и SP3 и .NET Framework 3.5 установил) Что-то похожее было с ноутом. Процессор перегревался и все висло. Но тогда должно также виснуть с любой другой 3Д игрой или 3Д тестом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 полностью зависает комп выбор персонаже сделать могу, а когда уже в самой игре , вначале под лагивает потом вылетает!!! Видюха нормальная ( уже не знаю чё делать , больше чем пол литра ушло Oo , и SP3 и .NET Framework 3.5 установил) если уж выбор персонаже не можешь произвести, то попробуй на трезвую голову :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.