Pupikus Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Всем Доброго времени суток. Я ищу ребят с которыми давно играл вместе. Всех уже и не припомню но одного хорошо запомнил Варна ник "SEREDAN" Серега. Кто знает играет ли ещо наша банда)) Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Ну Серегу из Москвы знают все. А кто такой шредан хз ваще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weehaa Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 знаю Хитрого из Е :DD а вот шредана неее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 5 часов назад, Weehaa сказал: знаю Хитрого из Е :DD а вот шредана неее То плагиат какой то , я не в Е. Я топ ФАрмер БФ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupikus Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Походу нет уже никого с старых кадров. Надеюсь что может кто-то знает и ещо отпишет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 7 часов назад, XuTpblu сказал: Ну Серегу из Москвы знают все. А кто такой шредан хз ваще. Знают но дружить с ним не советую от него одни неприятности 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 2 часа назад, СудьбаБомжа сказал: Знают но дружить с ним не советую от него одни неприятности у каждого есть такой Сережа ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weehaa Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 5 часов назад, XuTpblu сказал: То плагиат какой то , я не в Е. Я топ ФАрмер БФ Та щучу а ты повелся )))) сегодня пойдём на блеску ? Часов так после 9 по мск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupikus Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Етот SEREDAN играл так гдето лет 9 на зад. Ещо на другом сервере потом его обединили с Астериосом х5 там можно даже било персонажем перетащить сюда. Ми перешли по одному но потом разбежались(((. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 1 час назад, Weehaa сказал: Та щучу а ты повелся )))) сегодня пойдём на блеску ? Часов так после 9 по мск только что зафейлили блеску , но не я xDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weehaa Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 33 минуты назад, XuTpblu сказал: только что зафейлили блеску , но не я xDDDDDD Ахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрюшаОрк Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Скрытый текст Я тут, Я нашелся. ПомНишь ты 10ккк должен был?? Когда вернешь? Дружище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.