Перейти к содержанию
Asterios

Стоит ли седлать коня?

FaintLight

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем жителям данного сервера.

Сразу к делу: не играл в Ла2 уже более трёх лет и решил тряхнуть стариной будучи на коне. Много времени свободного не имеется, а свою порцию фана получить хочется => не питаю иллюзий касательно топ шмота и цц от пп, поэтому возьму окном варка, мажор сет, арку 150 и пойду сверкать своим конным достоинством.

Вопрос: Как конь чувствует себя в соло пвп будучи в реалиях данного сервера? Кто себя в поле лучше чувствует под соло ганг, конь или фс? (слышал кость просто урезали)

К слову, олли не интересен.

Заранее всем спасибо. 

p.s. Если у кого имеются ссылки/хранится видео на тему: solo pvp, где главная роль досталась любому из 3-ёх зоофилов - милости просим, с удовольствием посмотрю и отблагодарю...(лайком всмысле). Если же на видео будет фигурировать данный сервер - поставлю свечку в церкви за сей добродушного хлопца.

лучше опиши на какой стадии фан и под каким бафом будешь фаниться, и тебе возможно накидают вариантов

Лучше бери ФСа(темный саммон)
Он сильнее в соло пвп. И да, забудь про арку на любого из саммонов, здесь они играются через нож или лук + ЛАЙТ сет.
Не буду врать, всю механику точно не помню, но уверен, если погуглишь - найдешь инфу. 
А вообще соло саммоном будешь чувствовать себя комфортно.

Вот, почитай темки с форума астериоса:
https://forum.asterios.tm/topic/293648-фс-теневод-phantom-summoner/
https://forum.asterios.tm/topic/411510-class-summoner/
https://forum.asterios.tm/topic/472431-саммонер-физик-статы-в-разном-эквипе/

З.Ы. кость ФСу урезали потому что он на олли был имба, но и так он все-равно остался сильнейшим олли классом, имхо.

3 минуты назад, ЙаСпрашивать2 сказал:

лучше опиши на какой стадии фан и под каким бафом будешь фаниться, и тебе возможно накидают вариантов

Стадия, когда все еще более-менее бичи ( ближайший месяц ). Баф онли варк, ибо до цц расти долго, а у варка есть всё, что бы иметь хоть какой-то жир. 

p.s. Я бы взял еще свс окном, но у вас только 2 окна бесплатных.

6 минут назад, LittlePotatoes сказал:

Лучше бери ФСа(темный саммон)
Он сильнее в соло пвп. И да, забудь про арку на любого из саммонов, здесь они играются через нож или лук + ЛАЙТ сет.
Не буду врать, всю механику точно не помню, но уверен, если погуглишь - найдешь инфу. 
А вообще соло саммоном будешь чувствовать себя комфортно.

Вот, почитай темки с форума астериоса:
https://forum.asterios.tm/topic/293648-фс-теневод-phantom-summoner/
https://forum.asterios.tm/topic/411510-class-summoner/
https://forum.asterios.tm/topic/472431-саммонер-физик-статы-в-разном-эквипе/

З.Ы. кость ФСу урезали потому что он на олли был имба, но и так он все-равно остался сильнейшим олли классом, имхо.

Спасибо. Я же правильно понимаю, что "нож или лук + ЛАЙТ сет" одеваются под фарм/инсты/кач и т.д., а для пвп все-же роба и маг.палка идёт?

42 минуты назад, FaintLight сказал:

Спасибо. Я же правильно понимаю, что "нож или лук + ЛАЙТ сет" одеваются под фарм/инсты/кач и т.д., а для пвп все-же роба и маг.палка идёт?

Берешь коня и не паришься, чтобы убивать фсом нужен буст.

Только зачем суммону варк, если свой пов для пета даёт силу крита? Для коня однозначно пп, даже если без цц

Стоит конь+пп отлично фармит дино + квест на топ А пушки рецы\куски, вначале будут брать на все инсты главное сделать морай лайт сет и дино дагер

7 часов назад, FaintLight сказал:

Стадия, когда все еще более-менее бичи ( ближайший месяц ). Баф онли варк, ибо до цц расти долго, а у варка есть всё, что бы иметь хоть какой-то жир. 

p.s. Я бы взял еще свс окном, но у вас только 2 окна бесплатных.

коня бери. фармить сможешь дино остров изи и в пвп не будешь отставать

на олимпе безусловно маг сет и маг палка, а в поле и с ножами ногебают сумоны. от бафа уже зависит

Если речь об пвп с бомжами в А грейде - то конем можна выписывать групповые леталы по началу. Против одетого противника не прокатит, там ФС будет сильнее. У коня преимущество против физов - физ бан, у фса против магов - маг бан.

Роба при условие фарма и пвп в поле не имеет очень большого смысла (разве что пвп, но затраты большие на 2 сета), а вот какая то маг пушка с акуменом  и 150-300 воды да, как минимум чтоб комфортно фармить дино и пвпешится, все таки тут СА передается сумону, а 15% каста для магнуса ничо так. 

Для фарма в таргет/инст - дино мв фокус нож 300 святости (могут подойти и другие варианты ножей или мечей (как одно так и двуручных) от S до S84 с са фокус. Идеал - МВ Веспер Каттер Фокус или МВ Двуруч Веспер Меч Фокус, но это дорого, дино ножа хватит с головой.

По ряду причин на лук лучше б не смотрел. И не забывай про трансформы, маст хев.

С бафа предпочол бы ПП (есть свой на коня аналогичный варку), по возможности + бд, тогда сфера деятельности будет больше, если речь о соло игре.

https://forum.asterios.tm/topic/440703-гайд-по-ес-и-конекп/ для ТСа,вдруг поможет чем темка.

Как тут любят говорить - если задаёшь такие вопросы, то оно тебе не надо

6 часов назад, Episkey сказал:

Только зачем суммону варк, если свой пов для пета даёт силу крита? Для коня однозначно пп, даже если без цц

У варка есть ков, который даёт лишние 20% хп  +  чоп, который даёт лишний жир. Блес хп и ментал пойдут с палки.

А что ему может противопоставить ПП? (На цц я даже не рассчитываю)

Я считаю, что для соло пвп игры варк лучше, мб я не прав, объясните.

p.s. Тут я так понимаю ков даёт как силу крита, так и шанс же?

3 часа назад, Azuki сказал:

https://forum.asterios.tm/topic/440703-гайд-по-ес-и-конекп/ для ТСа,вдруг поможет чем темка.

Уже читал, спасибо.

3 часа назад, ViktorielVP сказал:

И не забывай про трансформы, маст хев.

Можно подробнее про трансформы?

6 минут назад, S1evinKe1evra сказал:

Как тут любят говорить - если задаёшь такие вопросы, то оно тебе не надо

Сервер со своим балансом и фичами, глупо было бы не узнать, как чувствует себя на сервере тот или иной класс от носителей данного класса, а не гадать.

2 часа назад, FaintLight сказал:

Трансформы тебе нужны для эфективных походов в инсты или быстрого фарма жирных мобов (типа ГЦ низ, ХБ, МОС 2 этаж и тд.) 

Чем больше трансформ, тем лучше (ибо откат у них 4 часа). Трансформы нужны воинские, с высокими статами СТР, ДЕКС, КОН. Самые дамажные - Закен (стр - 48), Транса Вариора от сабового вариора 80 лвла (сельф баф на 1 мин на 25% физ атаки), и твоя 83я (самая крутая и дамажная у кота (кошака воще чоткий, там еще й дебаф на понижение защиты есть в арсенале), у ФСа тоже ничо (когда то в старену в ней ходили ФСы на осаду и станили масс станом все что двигалось), у коня помоему пониже в ней параметры, уже не помню). Также хороши Ранку, Кечи, Дол, Тигр, все что в Ивори продаются (одна из них дает что то типа ШД, удобно пробегать злых мобов если нужно).

В трансформе твои статы очень сильно поднимаются как физика, соответственно что с хорошей физ пушкой (дино мв дагер фокус 300 атт к примеру) ты начинаеш очень неплохо лупить, плюс! не забываем что по 83 скилу на разделение почти половина твоих статов переходет твоей зверушке - значит чем выше у тебя атака, атак спид, крит, хп, физ/маг защита и тд., тем выше у магнуса к примеру. Ещё один плюс! в трансе очень высокая скорость атаки (в инсте 1500 под фул бафом) - а значит вылетание Контр Хаста по КД, что очень сильно бустит урон твоего зверя.

Фан за коня? что? какой фан может быть за окня? Коню место на дино и всё, 0 фана

52 минуты назад, FaintLight сказал:

У варка есть ков, который даёт лишние 20% хп  +  чоп, который даёт лишний жир. Блес хп и ментал пойдут с палки.

А что ему может противопоставить ПП? (На цц я даже не рассчитываю)

Я считаю, что для соло пвп игры варк лучше, мб я не прав, объясните.

p.s. Тут я так понимаю ков даёт как силу крита, так и шанс же?

Ты хочешь играть СОЛО конём и бить рогом? Серьёзно? Тебя волнует в СОЛО хп ушастого? 

Ты сейчас влез в запретные темы для всех коневодов и осквернил их 😭

Руки прочь от пони, стартуй котом или фс

12 минут назад, Shelderkai сказал:

Фан за коня? что? какой фан может быть за окня? Коню место на дино и всё, 0 фана

Изи фан - фаст ап 79, 1 водичка = - 4-5 человек, вторую пак не переживает

Правда так не долго хд

25 минут назад, Episkey сказал:

Ты хочешь играть СОЛО конём и бить рогом? Серьёзно? Тебя волнует в СОЛО хп ушастого? 

Ты сейчас влез в запретные темы для всех коневодов и осквернил их 😭

Хп исключительно ради выживания в пвп (ровно как и чоп), что логично. Я сразу указал, что ориентируюсь на фан.

Но даже если забыть про хп, то какие преимущества есть у ПП (кроме цц) перед варком? Может я чего-то не знаю.

50 минут назад, ViktorielVP сказал:

Трансформы тебе нужны для эфективных походов в инсты или быстрого фарма жирных мобов (типа ГЦ низ, ХБ, МОС 2 этаж и тд.) 

Чем больше трансформ, тем лучше (ибо откат у них 4 часа). Трансформы нужны воинские, с высокими статами СТР, ДЕКС, КОН. Самые дамажные - Закен (стр - 48), Транса Вариора от сабового вариора 80 лвла (сельф баф на 1 мин на 25% физ атаки), и твоя 83я (самая крутая и дамажная у кота (кошака воще чоткий, там еще й дебаф на понижение защиты есть в арсенале), у ФСа тоже ничо (когда то в старену в ней ходили ФСы на осаду и станили масс станом все что двигалось), у коня помоему пониже в ней параметры, уже не помню). Также хороши Ранку, Кечи, Дол, Тигр, все что в Ивори продаются (одна из них дает что то типа ШД, удобно пробегать злых мобов если нужно).

В трансформе твои статы очень сильно поднимаются как физика, соответственно что с хорошей физ пушкой (дино мы дагер фокус 300 атт к примеру) ты начинаеш очень неплохо лупить, плюс! не забываем что по 83 скилу на разделение почти половина твоих статов переходет твоей зверушке - значит чем выше у тебя атака, атак спид, крит, хп, физ/маг защита и тд., тем выше у магнуса к примеру. Ещё один плюс! в трансе очень высокая скорость атаки (в инсте 1500 под фул бафом) - а значит вылетание Конт Хаста по КД, что очень сильно бустит урон твоего зверя.

Спасибо друже, как поставить тебе лойс?)

41 минуту назад, Episkey сказал:

Изи фан - фаст ап 79, 1 водичка = - 4-5 человек, вторую пак не переживает

Правда так не долго хд

-4-5 человек где? и каких раков)

2 минуты назад, Saba сказал:

ответ - да

п.с. если ты татарин

Скорее если цыган)

5 минут назад, FaintLight сказал:

Скорее если цыган)

Если цыган, то эрейз магнуса хД

1 час назад, FaintLight сказал:

Хп исключительно ради выживания в пвп (ровно как и чоп), что логично. Я сразу указал, что ориентируюсь на фан.

Но даже если забыть про хп, то какие преимущества есть у ПП (кроме цц) перед варком? Может я чего-то не знаю.

Спасибо друже, как поставить тебе лойс?)

ПП - это КК, Блесы, комбо на щит, резисты по всем атт, ядам, блудам, мгновенных хил, рес, имунка, возможность нескольких ребафов за короткое время без проседания по мане, +20 к холи (может иногда пригодится), блок шилд, шансовый дебаф на снижение ф защиты.

Варк - лучший ПОФ (КОВ), грейт фури, возможность прокачки/фарма (если это можна назвать фармом) самому без помощи, отжор маны для себя, дрын, может за себя постоять, больше радиус группового бафа, парочка дебафов (больше для пвп).

А там под сообщением можна ставить если хочеш, спс 😁

17 минут назад, ViktorielVP сказал:

А там под сообщением можна ставить если хочеш, спс 😁

Мб дело в том, что я новорег, но у меня нет возможности добавить репы... или я просто в упор не вижу.

8 минут назад, FaintLight сказал:

Мб дело в том, что я новорег, но у меня нет возможности добавить репы... или я просто в упор не вижу.

Без понятия, кажись все могут ставить, но не уверен. Может еще быть проблема с отображением страницы в браузере или на телефоне (там можна менять режимы на - версия для пк или для моб устройства). Да ладно, забей, оно итак ничего не дает, простого" спасибо" более чем достаточно 😉

3 часа назад, Shelderkai сказал:

-4-5 человек где? и каких раков)

Тут самая соль в фаст апе 79

3 часа назад, FaintLight сказал:

Резисты дадут тебе больше выживаемости, чем прибавка хп от кова, а коняшка получит самоннерский ков с критами и хп плюс резисты. 

Так что по выживаемости? Варк говоришь? 

4 часа назад, FaintLight сказал:

Если в инсты идешь, дино мв дагер и мойрай лайт. Прыгаешь в трансформу и от тебя летит убер дамаг просто. Трансформы подойдут практически любые, есть несколько исключений. Но вкатит даже трансформа кошки, по квесту на 40+ которая.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...